Голикова: QR-код по тесту на антитела начнут выдавать уже в декабре

Lav@nda: Пока не надо, а если ни билет на поезд, ни на самолёт, не купить будет без кода, получат, как миленькие. У 14 детних подростков тоже потребности в паспорте нет, а идут и получают в строго установленный срок.

В том то и дело.

Lav@nda: Пока вы живёте в конкретной стране, подчиняетесь законам этой страны.

Только эти законы, пишутся под конкретных людей, этими же самими конкретными людьми. А вы все одну песню тянете - "они заботяться о нас, спасают нас, недоедают - недосыпают, бедненькие, а население им плохое досталось. не сознательное, не хочет ровными шеренгами ходить под дудки и барабаны"

Аноним 651: Откуда вы все берете про билеты на самолеты и поезда, ну правда, не было никаких кодов, не было

Я беру? Я отвечаю Кукушке, что заставить людей получить код можно без всякой вакцинации. Сейчас по паспорту билеты покупают, ввести новые правила и все, сами побегут получать и регистрироваться для этого, где надо.

Аноним 865,
мне кажется, здесь не все...

Аноним 865,
Да, как в концлагере, идентификация по номерам...

Ночная кукушка: Куда закрыт? Как это отследить? Номер бумажного паспорта не считывается программами.

Да, здрасте, кому надо, все считают.
Ну, выдадут новые паспорта (новой бумажной формы), вы же не против паспорта как такового?

Ночная кукушка: С трудом. Штрих код - куда проще..

Ну, облегчат новой БУМАЖНОЙ формой. Не там дьявола ищите)))

Ночная кукушка: внешних условий. Я не хочу мимикрировать

Уже мимикрировала под действием внешних условий, чтобы любимую работу не потерять.

Lav@nda: Вести везде доступ по кодам и рассказать где их надо получать. Народ сам пойдёт и гораздо охотнее, чем на прививку. Да хоть на ГУ или в МФЦ. Без всякого вреда для здоровья, без напряжения системы здравоохранения. Просто присвоить всем код и все. Как было со СНИЛСом, ИНН. Сейчас ни на одну работу не возьмут без этих документов, ни госуслуги не получишь.

Так, да.

Ночная кукушка: до штирих кодов как-то справлялись, а тут, все, никакой возможности не стало - надо обязательно штрих код.

Так, не было таких возможностей. Чем ваша пластиковая карточка отличается от браслета? Ничем. в отелях, аквапарках все с браслетами, потому что удобно (не надо в трусах карточку прятать). А тут дак в обморок падаем)))

Ночная кукушка: Не надо это все людям. Это системе надо. А не людям, которые просто хотят жить, без оглядки на государство

Хде тут "системе надо"? Ну удалились/не зарегистрировались и ладно. Ребенка в школу записать? Пожалуйста, после всех. Машину зарегестрировать - пожалуйста, после всех....

Ночная кукушка: Поэтому государство вводит не штрихкоды, а документы с штрикодами. Это же такая большая разница.

Поясните.

Аноним 865,
Н. Ростова, П. Безухьев (именно так), Э. Курагина, А. Болконский, К Тарантино
Откуда в вашем коллективе К. Тарантино?

Аноним 306: А где написано, что по наличию антител можно будет каждые пол-года продлевать ку-ку? действительно, нигде об этом не сказано, но логично предположить, что, раз дается на полгода - потом его надо продлевать?
Аноним 306: И почему переболевшим с обращением в поликлинику ку-ку на год, а с более сильным иммунитет ом, переболевшим легко без обращения в больницы только на пол-года? а это тайна, покрытая мраком

мышкаЮля: а это тайна, покрытая мраком

Может потому, что у человека у которого нет +пцр теста, дата болезни неизвестна. Если после болезни или после вакцинации условно антител хватает на год, то предположить когда закончатся антитела у того, у кого дата болезни неизвестна, сложно. Поэтому и ввели 6месяцев срок. Если человек только переболел, то может через 6 месяцев снова сдать на антитела и получить новый код на 6 месяцев. Если переболел несколько месяцев назад, то через 6 месяцев антитела закончатся. Но это только мои предположения.

Lav@nda: Может потому, что у человека у которого нет +пцр теста, дата болезни неизвестна. Если после болезни или после вакцинации условно антител хватает на год, то предположить когда закончатся антитела у того, у кого дата болезни неизвестна, сложно. Поэтому и ввели 6месяцев срок. Если человек только переболел, то может через 6 месяцев снова сдать на антитела и получить новый код на 6 месяцев. Если переболел несколько месяцев назад, то через 6 месяцев антитела закончатся. Но это только мои предположения.

Именно, только ваши. На самом деле "с потолка" придумали. Год по болезни это было раньше, тогда по другому "думали".
У мужа ПЦР+ и антитела - код не положен вообще. Так хоть что-то будет.

Ой, "кино и немцы". ))) ИМХО, они этим своим решением полностью расписались в том, что кодирование не имеет ни какого отношения реальной к борьбе с вирусом.
"У вас что-нибудь есть? Ну, хоть какие-то антитела? Ну, хоть совсем чуть-чуть? Да! О, прелестно! Идите, получите свой код!
Следующий!" (далее от себя идет авторский текст, за который обычно банят)

И не надо постоянно проводить сравнение с настоящей вакцинацией от разных страшных болезней в прошлом. Вакцина, это на мой субъективный взгляд, то, от чего ставят прививку и этим не болеют. Логично?
А тут по первому кругу прошли, по второму,... в Европе и Израиле уже по третьему. А хворь все не отступает и не отступает. Мне одному кажется, что тут что-то не так? Причем, без относительно к названию препарата и страны производителя.

И я даже. как и все, первое время боялся этой неведомой бяки. Неизвестность пугала. Ога. Пока не переболел. Не привитый. Год назад.

А в этом жен переболела. Дважды привитая. Причем я легонько так. А она 2 недели с температурой 38.
Так что моим глазам свидетели не нужны. ))) У убеждения из зомбиящика.

И я все же разделяю, мух от котлет. Цифровой паспорт, наверное, придет со временем. Куда мы денемся? Прогресс, мать его.. Но вот эта сегрегация. Туда ходи, сюда не ходи, потому что кто-то так решил. Категорически не приемлема. Для меня лично. А то уже и когда и как работать за меня решают. И где и как отдыхать, время проводить, в магазины ходить за меня решают.
Ок.

А право выбора, как именно сдохнуть у меня еще осталось? Ну так вот, я выбираю, без, маски, уколов и кодов.
отженитесь от меня, пожалуйста!

Это нарушение конституционных прав прежде всего, т.е. если ИМ закон не писан, то и НАМ тем более а это плохо закончится, уже возник дефицит патронов, народ вооружается, сами думайте к чему готовится...

Ни ко мне, ни тем более к моим детям, ни одна мразь со шприцом не подойдёт...

Аноним 865: Ни ко мне, ни тем более к моим детям, ни одна мразь со шприцом не подойдёт...

Это вы о медиках так?
Да сидите, кому вы нужны...

Боже, чо курят в таких темах.
"Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят"

YearsAgo: Это вы о медиках так?
Да сидите, кому вы нужны...

Видимо нужны, раз аж на преступления против личности идут... Над людьми ставить опыты запрещено, гинцбурги-мурашко-попова такие же "медики" как доктор Менгеле

Аноним 865: Над людьми ставить опыты запрещено, гинцбурги-мурашко-попова такие же "медики" как доктор Менгеле

Вы бы целиком потрудились документ почитать, на который ссылаетесь. Понять, о чем там речь вообще... А то, знаете, изо рта в рот глупость передавать - ну такое себе...

YearsAgo: Вы бы целиком потрудились документ почитать, на который ссылаетесь. Понять, о чем там речь вообще...

Я считаю происходящее покушением на свою жизнь и жизнь моих близких, можете хоть сколько слушать пропаганду, о это-санитарный фашизм, эти "ветеринары" будут наказаны и их пособники-шестерки так же не уйдут от ответственности...

Аноним 865: Я считаю

Это ключевое

Аноним 865: можете хоть сколько слушать пропаганду

Я вообще ничего не слушаю, кроме здравого смысла , чего и вам желаю

Аноним 865: их пособники-шестерки так же не уйдут от ответственности...

Кого в шестёрки записали?

YearsAgo: Кого в шестёрки записали?

Исполнителей преступных указов

Ночная кукушка: Не надо это все людям. Это системе надо. А не людям, которые просто хотят жить, без оглядки на государство

поверьте, ну раз Вы были маленькая, слово в слово о.Сергий и его борьба с ИНН как числом зверя.
Ничего не меняется. Страхи одни и те же. Только тогда свободу веровать отнимало 12 цифр, а у Вас набор точек в квадратике.

мышкаЮля: действительно, нигде об этом не сказано, но логично предположить, что, раз дается на полгода - потом его надо продлевать?

Это людям нужно. Чтобы попасть на работу нужно продлевать. Что будет, такая возможность - не говорится. С самого начала объявления этой " борьбы" логика отсутствовала, а сейчас появится из ниоткуда? Два года антитела отрицали и переболевшие легко были вне закона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы