Голикова: QR-код по тесту на антитела начнут выдавать уже в декабре

Хорошо есть у меня антитела, получу я этот код, а на работе то все равно будут заставлять прививку сделать, как у вас с этим, все ещё напрягают? Если что у меня медотвод

YearsAgo,
ВЫ правы между Менгеле и Поповой есть разница.Менгеле проводил медицинские опыты над пленными, а не над своим народом. Если есть другие отличая, сообщите нам. Может быть вы также знаете зачем разделять вакцинированных от других, если они также заражаются и разносят болезнь?

Харе Гриша: если они также заражаются и разносят болезнь?

а Вы почитайте, почему . Но нет, Вам же неинтересно. Вам же главное лозунгов накидать. Пусть слабоватых, эмоциональных и бессмысленных. Но это, видимо, советская школа :) лозунг "Мир народам" означает гражданскую войну, а лозунг "земля крестьянам" околхозивание. Так что когда подобные Вам кричат "нет санитарному фашизму", то надо еще крепко подумать, что именно читать между строк.

Когда уже всех психов откуярят удалённо и отключат им интернеты? Оставят только сайт психиатрической разгрузки для слива помойки из головы.. Где они будут с искусственным интеллектом обсуждать всемирный заговор.

Летальность от короновируса чуть превышает 2 процента. И то это число стало расти с начала принудительной вакцинации. В первый год она была ниже. Летальность сопоставима с гриппом. Для чего все эти два года нагнетается истерия на всех телевизорах и радио?

Харе Гриша: Летальность от короновируса чуть превышает 2 процента. И то это число стало расти с начала принудительной вакцинации. В первый год она была ниже. Летальность сопоставима с гриппом. Для чего все эти два года нагнетается истерия на всех телевизорах и радио?

а при чем тут тема? Конкретно куаркоды?
Абсолютно не при чем. Лишь бы прокричать погромче. Правильно?
Ну и насчет гриппа - вот это загнули, ага.

Татьяна Вакалюк,
А призывы к созданию коллективного иммунитета, это не лозунг? У санитарного фашизма есть определение. Современные действия санитарных властей под него попадают. Вот и всё.Поэтому люди вспомнили о Менгеле.

Татьяна Вакалюк: лозунг "Мир народам" означает гражданскую войну, а лозунг "земля крестьянам" околхозивание.

Лозунг "Нет, короновирусу!" означает "Да, цифровому бесправию"
Причем во всем мире.

Харе Гриша: А призывы к созданию коллективного иммунитета, это не лозунг?

Вот не иначе как Вы открыли таблетку от коронавируса :)
Ну надо же ее как-то продвигать. Вот и криков три товарных вагона.
Или - нет, не открыли?
Если правда интересно, Вы почитайте, какие долгосрочные последствия вызывает ковид. Нет, не ограничения, и не вакцинация, а ковид. Что происходит с организмами перенесших его людей. Умирает, видите ли, мало... ну-ну.

Аноним 728: "Да цифровому бесправию"

ну то есть если будут бумажные справки о вакцинации, то это ничего, а раз коды, то фсе, пипец? И это пишут на полном серьезе люди, которые как минимум вошли в интернет под числовым айпишником?

Почему же вакцинированные заряжаются и разносят болезнь? Может мы не будем искать черную кошку в темной комнате? Ответ очевиден: потому что вакцина не влияет на эти факторы.

Харе Гриша: Почему же вакцинированные заряжаются и разносят болезнь?

это к данной теме не относится совершенно. Но уж так и быть, отвечу - Вы почитайте, что такое коллективный иммунитет и как он работает
И почему он НЕ работает сейчас и работает с какой-нибудь корью.
Почему ради почему - это поведение ребенка. Который не успел спросить, почему небо синее, ответа не дождался, а уже спрашивает, почему земля черная. Ему ответ не так интересен, как вопрос. Но взрослые вообще-то, имхо, стараются и ответы тоже поискать :)

Татьяна Вакалюк: ну то есть если будут бумажные справки о вакцинации, то это ничего, а раз коды, то фсе, пипец? И это пишут на полном серьезе люди, которые как минимум вошли в интернет под числовым айпишником?

При бумажках было бы бумажное бесправие.
Цифровое хуже.
При бумажном зашла я "в интернет под числовым айпишником", написала свое фу властям, цензура мне заблокировала айпишник, а бумажка при мне.
А при цифровом - еще заблокировала проезд в общественном транспорте и другие права.

Ещё 20 лет назад по активности человека в сети, его логам, я умела определять его место жительства, привычки и интересные ему темы. Безо всяких куяр-кодов. Если человек совершал противоправное действие в сети, то к нему с моей подачи приходили в гости милиционеры и заставали в момент совершения кибер-преступления.

20 лет назад. Безо всякого искусственного интеллекта и куяр кодов. Без камер и систем слежения. Просто по логам. И вот спустя 20 лет эти люди спохватились и начали орать, что их дескать по куярам отследят. Да блин отследили вас давно. Куяры делают ВАМ жизнь проще. Все вышестоящие органы про вас уже давно все знают. Ваша шапка из фольги не работает!

Аноним 728: А при цифровом - заблокировала проезд в общественном транспорте.

а, ну если так, то ура, оно уже есть. Это не будущее. а настоящее. Потому что в нерезиновой по указу Собянина проездные так и блокируют. Работает у них там это с начала карантина, в разной степени.
Только вот чего-то не слышно, чтобы Москва об этом громко кричала, возмущалась и вставала на дыбы. А вот Екатеринбург, в котором этого нет, возмущенно требует и протестует. Наоборот, многие желают в Москву переехать :)

Татьяна Вакалюк: а, ну если так, то ура, оно уже есть. Это не будущее. а настоящее.

так и мы о настоящем

Татьяна Вакалюк: Только вот чего-то не слышно, чтобы Москва об этом громко кричала, возмущалась и вставала на дыбы.

Смотрите что-то кроме федеральных каналов и услышите.

ононимко: люди спохватились

Лучше поздно, чем никогда.

Аноним 728: Смотрите что-то кроме федеральных каналов и услышите.

у меня нет телика, не рассчитывайте :)
Не кричат они там и на митинги не ходят. Бухтят, но живут по правилам. Как Европа примерно.

Аноним 728: Лучше поздно, чем никогда.

Бугагашечки.

Знаете анекдот?
Полный цирк народу. Гаснет свет. Тёмная арена. В луче света в центр арены выходит мужик и начинает @@чить. Минуту-две. Вдруг в зале кто-то не сдерживается и хихикает. Мужик: «Ой! Кто здесь?!!!»

ононимко: 20 лет назад. Безо всякого искусственного интеллекта и куяр кодов. Без камер и систем слежения. Просто по логам. И вот спустя 20 лет эти люди спохватились и начали орать, что их дескать по куярам отследят. Да блин отследили вас давно. Куяры делают ВАМ жизнь проще. Все вышестоящие органы про вас уже давно все знают. Ваша шапка из фольги не работает!

не мешайте людям паниковать
они же с бересты сейчас темы на юмаме строчат, а не со смартфона. и думают, что под галочкой "аноним" их никто не сосчитает))
темы за последние несколько месяцев превратились хоровод мракобесов: заговор-заговор-заговор-цифровизация-спасите-помогите.

только недавно кричали: пооочему нам, с антителами, не положено. вот сейчас с антителами разрешили. опять не так.

Татьяна Вакалюк: Как Европа примерно.

Что также? Протесты в десятки тысяч человек, полиция встала на сторону протестующих, 10000 машин заблокировали выезды из города? не верю

ононимко: Полный цирк народу. Гаснет свет. Тёмная арена. В луче света в центр арены выходит мужик и начинает @@чить. Минуту-две. Вдруг в зале кто-то не сдерживается и хихикает. Мужик: «Ой! Кто здесь?!!!»

Может и так. Но блаженно на это смотреть с мыслью "это они о нас заботятся" или "при Сталине было лучше, нам снова нужен Сталин" тоже не мое.

Татьяна Вакалюк,
Странно что вы не видите связь между вакцинацией и куаркодами. И с чего вы взяли что я ору? Сразу видно что вы не смотрите телевизор. Так бы знали как орут, призывая всех вакцинироваться. Вакцинация это официальный предлог для введения куаркодов.

Спрошу в этой теме, может кто подскажет. Переболела в прошлом году ковидом, есть сейчас антитела, мне выдадут куар код?? Или старый продлят? Прививки у меня нет

Харе Гриша: И с чего вы взяли что я ору?

ну лезть в любую тему с репликами под копирку - имхо, это орать :)
Я верю, что Вы не бот, поэтому орете.

Харе Гриша: Вакцинация это официальный предлог для введения куаркодов.

ну то есть просто тихо ИНН или СНИЛС или номер паспорта в код-то никак вообще не превратить? Надо же Как же это налоговые декларации или оплату за питание научились в штрих-коды превращать, а цифры из бумажного паспорта нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы