Голикова: QR-код по тесту на антитела начнут выдавать уже в декабре

Аноним 176: а что у нас уже

Нет еще, но мы не просто к раскулачиванию, мы к крепостному праву так придем. Прям вприпрыжку бежим, а некоторые считают за благо.

Ночная кукушка: мы к крепостному праву так придем. Прям вприпрыжку бежим, а некоторые считают за благо.

+++

Ночная кукушка: Система цифровых паспортов скорее всего будет гибкой, и позволит вносить пометки о благонадежности гражданина мгновенно.

Аноним 480: Нажмем кнопку "удалить" и вас нет, данных о вас нет. Нигде!

Я сразу вспоминаю одну из серий фильма "Крепкий орешек", где герой Брюса Уиллиса со Шкетом в очередной раз спасает страну..
Тот момент, где террористы его данные стирают из пенсионного фонда (или как там он называется)
Вроде фильм, боевик, а осадочек-то остался.

Ночная кукушка: А теперь точно так же и физикам кислород перекроют.

Обязательно. Только это не всегда плохо.
Вот вы хороший, совестливый, честный человек. Живете по совести, сами несете государству налоги сколько считаете нужным.
А сосед ваш не хъороший, нечестный, редиска. Ворует, налоги не платит. И никто с ним ничего сделать не имей права. Ить свободный он, наравне с вами.
Как выйти из этого коллапса?

Аноним 176: В Новой Зеландии ввели запрет на курение.

вот где финиш несвободы-то! А то коды, коды...

Ночная кукушка: мы к крепостному праву так придем

от чего, от квадратиков?
Мне кажется, когда воображение вот так работает на пределе, его бы куда-то в мирное русло направлять.
Настоящее крепостное право обходилось без квадратиков и полосочек.

Ночная кукушка: Дело в том, что бумажный без штрих кода - можно было не брать с собой, а теперь его всегда надо иметь.

Не надо. Это я говорю вам, как необладатель "штрих-кода".

Ночная кукушка: идти в бухгалтера чтобы не выходя из дома первичные документы обрабатывать

Зачем? В мыслях такого не было. Найдите что-то интересное.
Всегда вспоминаются слова нашего тренера (я не задумывалась до этих слов), что они обязаны ставить себе все прививки (на тот момент женщине было 60 лет) от всех детских болезней, бесполезного гриппа и всообще весь список который скинут. Ну, как бы напрягало, да, но человек любил свою работу и ставил все прививки ради работы любимой.

Ночная кукушка: А потом будет поздно.

Что поздно-то? Зачем вести себя как "глупая Эльза"

Ночная кукушка: Дело в том, что бумажный без штрих кода - можно было не брать с собой, а теперь его всегда надо иметь.

Можно просто ввести вход по паспорту. По обычному бумажному, паспорту, в котором есть номер. Зачем для этого укол? Ну внести ваш номер паспорта в чёрный список и все, вход закрыт. Не нужно для этого вас прививать и куарить.

Деградация - это постепенная потеря лучших качеств и свойств. Чем беднее внутренний мир человека, тем легче поставить в него контролируемые образы. А для полного контроля над сознанием необходимо уничтожить способность мыслить самостоятельно...

Нума от в Финляндии есть вроде такого электронного кода. Там зашифровано всё, каждому присвоен номер. И благо надёжность там же оценена. И тебе могут и вещи дать домой применить, по коду. Но там дорожат статусом благо надёжность. Потому что иначе потом не видать не кредита, ничего

Lav@nda: Ну внести ваш номер паспорта в чёрный список и все, вход закрыт.

Куда закрыт? Как это отследить? Номер бумажного паспорта не считывается программами. Штрихкод - считывается. Заставить людей получить добровольно код - не реально, только принудительно, вот вам и добровольно-принудительная вакцинация. Чтобы за каждым номером паспорта закрепить свой штрихкод. И можно было считывать в оф-лайн режиме. Одним движением руки решается несколько задач, не только коды. Но человек который верит, что только вакцина спасет мир от вируса, ни за что не поверит в это. Даже не берусь убеждать.

Ночная кукушка: Номер бумажного паспорта не считывается программами

Считывается

мышкаЮля: правда, на полгода. а там если АТ не окажется - все равно придется уколосться

А где написано, что по наличию антител можно будет каждые пол-года продлевать ку-ку? И почему переболевшим с обращением в поликлинику ку-ку на год, а с более сильным иммунитет ом, переболевшим легко без обращения в больницы только на пол-года?

Lav@nda: Считывается

С трудом. Штрих код - куда проще..

Mуся: вы оппозиционер что ли? так боитесь, что вас признают неблагонадежной.

Нет. Причем здесь политика? Я исключительно за личную свободу. За самостоятельное принятие решений. А не под давлением общественного мнения и внешних условий. Я не хочу мимикрировать и лицемерить. И говорить, что черное - это белое, когда я вижу, что это черное.

Ночная кукушка: Заставить людей получить добровольно код - не реально

Вести везде доступ по кодам и рассказать где их надо получать. Народ сам пойдёт и гораздо охотнее, чем на прививку. Да хоть на ГУ или в МФЦ. Без всякого вреда для здоровья, без напряжения системы здравоохранения. Просто присвоить всем код и все. Как было со СНИЛСом, ИНН. Сейчас ни на одну работу не возьмут без этих документов, ни госуслуги не получишь.

Mуся: а если больной не в состоянии ответить на расспросы, а информация нужна срочно?

до штирих кодов как-то справлялись, а тут, все, никакой возможности не стало - надо обязательно штрих код.

Mуся: т.е. есть подобные факты и вы о них лично знаете? или фильмов про теорию заговоров пересмотрели?)))

Если вам смешно - смейтесь. Только нашим детям, боюсь, смешно от этого не будет. А у вас все хорошо, ля-ля-ля. Дальше собственной тарелки заглянуть не хотите.

Ночная кукушка: С трудом

Абсолютно без разницы, что считывать. Запрограмировать можно на любой код-штрих код, qr-код, цифровой код. Номер паспорта давно считывается.

Lav@nda: Вести везде доступ по кодам и рассказать где их надо получать.

Возврашаемся на 7 страниц назад

Аноним 865: Если люди МАССОВО начнут удалять профили на госуслугах, они обломаются...

Аноним 728: Я удалила, ибо достали.

Аноним 651: Еще даже не регистрировались некоторые и прекрасно живем без госуслуг и кодов. Никто не замаялся Не надо это все людям. Это системе надо. А не людям, которые просто хотят жить, без оглядки на государство

Lav@nda: Номер паспорта давно считывается.

Поэтому государство вводит не штрихкоды, а документы с штрикодами. Это же такая большая разница.

Ночная кукушка: Не надо это все людям. Это системе надо

Пока не надо, а если ни билет на поезд, ни на самолёт, не купить будет без кода, получат, как миленькие. У 14 детних подростков тоже потребности в паспорте нет, а идут и получают в строго установленный срок.

Ночная кукушка: без оглядки на государство

А это не выйдет ни при каком раскладе. Пока вы живёте в конкретной стране, подчиняетесь законам этой страны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы