Голикова: QR-код по тесту на антитела начнут выдавать уже в декабре

Аноним 280: Не от работы, а от офиса

Я работаю в ТЦ. Я не могу работать в другом месте. Все профессии нужны и все профессии важны. На работу теперь через паспорт и код. Я не могу свое рабочее место на улицу вынести.

Аноним 280,
Вы же спросили,куда они делись,не?
Типа ,не нарушены права.
Я Вам пример привела.

Ночная кукушка: а) не зову. б) никогда не отговаривала желающих прививаться

Перечитайте свои посты на досуге. Всех задолбали своими страшилками про цифровизацию. Закодировали ее бедную насильно. Да вы и виноваты в этом кодировании. Чем дольше будут упираться, тем больше будут гайки закручивать. Нет другой цели у кодов, кроме как загнать людей на прививки. Привьется основная масса, пойдёт заболеваемость на спад, и отменят все. Чем больше сопротивление, тем больше ограничений!!!

Ночная кукушка: Вы носили с собой паспорт ранее

Я всегда носила с собой права. Сейчас по правам можно пройти. Или показать фото паспорта в телефоне.

Или я читаю как то или не понятно написано. Если антитела есть, но анализ не сдавали. Те + не было нигде зафиксировано. Дадут код?
И какой проходной антител?

Lav@nda: . Всех задолбали своими страшилками про цифровизацию. Закодировали ее бедную

Опять сову на глобус? если я высказываю свое мнение по поводу цифровицации (которое подтверждают даже власти - они ведь даже это не скрывают, а усиленно рекламируют) это совершенно не значит, что я на какие-то баррикады. Просто призываю думать чуть дальше.

Lav@nda: Нет другой цели у кодов, кроме как загнать людей на прививки. Привьется основная масса, пойдёт заболеваемость на спад, и отменят все. Чем больше сопротивление, тем больше ограничений!!!

Наденьте маски, поносим две недели и вирус уйдет. Вы же говорили.

Lav@nda: . Привьется основная масса, пойдёт заболеваемость на спад, и отменят все. Чем больше сопротивление

Заболеваемость пойдет на спад, а потом снова вверх, а потом снова на спад и так несколько десятилетий подряд. Потому что это вирус, и букв в греческом алфавите еще много, а цифр и того больше. А коды останутся с нами навсегда - это опять таки не я придумала, а Минцифры, которое вот на днях зарегистрировало торговый знак Госуслуги. Безусловно с заботой о гражданах и для борьбы с мошенниками.

Джюлька: Сейчас по правам можно пройти. Или показать фото паспорта в телефоне.

Можно. А раньше можно было посещать работу без проверки документов. Главное, на степень заразности и заболеваемости это вообще никак не влияет. Человек с кодом может быть заболевшим.

Ночная кукушка: И эта музыка будет вечной.

Не будет, т.к. вы в России живете. Тут даже самые хорошие проекты умудряются осуществить через задницу, а уж об этом и говорить нечего. Помните, как со справками на работу ходили? А во всех магазинах руки антисептиком обрабатывали? Где это все сейчас? Та же Москва вводила коды, капец как строго проверяли и штрафовали, ну и? В самой власти порядка нет, а они хотят приучить к порядку весь народ. Еще чуток пошумят и успокоятся.

Джюлька: какой проходной антител?

Просто качественный анализ.
Теперь уже ближе к справедливости.
Потому что все забыли что переболевший, имеющий антитела такой же иммунный человек, как и вакцинированный.

Ночная кукушка: И как только всех кодируют, про вирус вообще начнут забывать. Уже начинают.

ага, количество официальных заболевших резко пошло вниз.

Сонька Ветер: Не будет, т.к. вы в России живете. Тут даже самые хорошие проекты умудряются осуществить через задницу, а уж об этом и говорить нечего. Помните, как со справками на работу ходили? А во всех магазинах руки антисептиком обрабатывали? Где это все сейчас? Та же

Ваши слова да Богу бы в уши.. но никаких справок честно слово не помню, о вакцинации? Так и сейчас. С ними ходят. "Это я, это я, это справочка моя" антисептки у всех стоят и пополняются регулярно, ими дрбровольно пользуются. Коды потестили в Москве, в Татарстане, Екатеринбурге.. они им нужны..так же как сумочный досмотр и рамки в метро .. просто по всей России одновременно это ввести затруднительно. А постепенно приучат всех. И это не будет никаким ограничением. Какое ограничение, если штрих код будет у каждого совершеннолетнего???

мышкаЮля: ага, количество официальных заболевших резко пошло вниз

Хотя заболевших не меньше.. просто положительных тестов на корону меньше. И сразу нагнетания на инфополе меньше.

Lav@nda: Это да, там и не спрашивали особо, прошлись по квартирам и привили кого надо.

Все просто...
Оспа, испанка (если бы была вакцина) все эти болезни с огромной летальностью. Там никого не надо было упрашивать.

Ночная кукушка: А постепенно приучат всех. И это не будет никаким ограничением. Какое ограничение, если штрих код будет у каждого совершеннолетнего??

Если это окажется удобно, то почему нет?
Давно хотели сделать цифровые документы, где и паспорт, и полис, все в одном.
К этому и придут однажды, закономерное развитие. Всё в цифре.
Но тема вообще не об этом, но вам и тут надо свою истерику закатить.

YearsAgo: Если это окажется удобно, то почему нет?

Вопрос кому удобнее и насколько. Это как с конституцией.. был ряд толковых изменений и ряд неприемлиемых, но проголосовать можно было или за или против. А за что и против чего? И тут так же, да, в целом удобно, документы с собой не носить, а кстати, что носить? телефон? А если украдут? Там все твои данные... Специальную карточку с кодом? Но опять вопрос, что мы меняем на это удобство. А вот этого мы пока не знаем. Насчет истерики - не знаю, с чего вы решили что какая-то истерика. Я вообще как удав спокойная, наблюдаю, делаю выводы из того что вижу. Смысл паниковать? Паника худший советчик. Лучше в спокойном состоянии рассуждать. Ну что ж поделаешь, если мне категорически не нравятся те выводы, к которым я прихожу. А простите, как некоторые, головой в песок зарываться и обманывать себя, что меня это не касается, я не могу.

Ночная кукушка: Ну что ж поделаешь, если мне категорически не нравятся те выводы, к которым я прихожу. А простите, как некоторые, головой в песок зарываться и обманывать себя, что меня это не касается, я не могу.

Хм, то есть если из темы в тему кто-то не бьётся в падучей, что нас всех оцифруют и отследят, все помрем, ковид это просто прикрытие, то он просто голову в песок засунул, тупой просто, такие шикарные выводы сделать не может, вот и все ?

YearsAgo: то есть если из темы в тему кто-то не бьётся в падучей, что нас всех оцифруют и отследят, все помрем, ковид это просто из темы в тему "носите маски, прививайтесь, как только все привьются вирус уйдет, оспу победили, и ковид выгоним, из-за вас наши родственники в 80 лет умирают, хватит властям с идиотами-антиваксерами заигрывать, выкидывайте их из транспорта, заразу разносят, уходите в лес, вам не место в обществе, пусть в реанимации идут, чтобы точно заразились и поняли, какой страшный вирус. А потом пусть дома помирают, пусть отказ от медпомощи пишут, чтобы койко-места не занимать. Власти делают все возможное, чтобы победить вирус, у нас война с вирусом, на войне все средства хороши, военное положение оправдывает любые действия, мне все равно, лишь бы моя мама жила" - это не падучая в таком случае? Что за двойная политика? Вам можно из темы в тему свою позицию отстаивать, а другим нельзя? Ваше мнение единственное и правильное и нужно делать так как вы решили, а остальные в топку. Даже слышать ничего не хотим. Про помрем, кстати, это именно вы кричите, я лично утверждаю, что выживем в любом случае, просто жизнь наша будет без свободы личности, свободы перемещения, свободы мысли и свободы волеизъявления, под тотальным цифровым оком большого брата.

Большинство "удобства" делается далеко не для самих граждан. Либо так сделают, что будет криво-косо, ну по примеру как с записью ребенка к узкому специалисту. Вот и со всеми документами в одном штрих-коде такая же ерунда будет. Ну вот как-то так у нас повелось.

Ночная кукушка: Коды потестили в Москве, в Татарстане, Екатеринбурге

И как?
Ну, чем этот код отличается от "справочки"?
Не пойму истерики, если честно.
Кстати, ряд моих знакомых, так и не получили QR ходят со "справочками", никто их не стремиться окуракодить, даже при письмах в ТП, даже при вакцинации официальной в поликлинике.
Для работы тоже нужен не QR, а справка о вакцинации.

Аноним 662: В то время были отмороженные фронтовики. Они могли и из трофейного оружия запулить.

О, Боже, какой феерический бред, уж простите!

Просто в те времена народ государству доверял, знали, что о них заботятся и верили, что все на пользу

Ночная кукушка: никаких справок честно слово не помню

гыыыыыы :)
Не было вакцины еще. Но справка была нужна. А Вы уже и не помните. Вот такое вот натягивание совы на глобус.

По теме: считаю, что надо по возможности игнорировать все их нововведения: не ходить в рестораны и ТЦ, не регистрироваться на госуслугах. Пассивное сопротивление.
Повторю: у кого есть возможность.

Татьяна Вакалюк: Но справка была нужна. А Вы уже и не помните. Вот такое вот натягивание

Какая справка? С меня никто никаких справок не спрашивал.

Ночная кукушка: Какая справка?

ну вот видите. Все знают и помнят, а Вы нет
Если что, справки как форма остановки ковида были еще до масок. Ну что вот тогда никто не кричал, что нас всех пытаются на справки подписать в интересах мировой закулисы? И это Вы еще прошлогодних московских норм не знаете. Когда чтобы из дома выйти, надо было на госуслугах зарегистрироваться и право на выход получить. И право на выезд на личном авто с конкретными номерами.
У меня этих справок была такая нехилая стопка в файле, я с удовольствием их тем летом в макулатуру сдала и выдохнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы