Голикова: QR-код по тесту на антитела начнут выдавать уже в декабре

Ночная кукушка: какой более простой путь вы видите? Как еще более просто, и незамутнено заставить людей получить штрихкод

Господи, какая у вас буйная фантазия!
Да если вы хоть чуть-чуть посчитаете историю, узнаете, что все массовые вакцинации во время эпидемий сопровождались бунтами, протестами и даже попытками гос. переворотов. Ну ладно вы этого не знаете, но властьимущие уж точно в курсе. Может надеялись, конечно, что за пару веков народ поумнел и более лояльно отнесется к вакцинации, чем в 18,19 веках. Увы, зря надеялись. Принуждение к вакцинации во все времена вызывало протесты против правящей власти и использовать её для каких-то иных нужд было бы глупостью несусветной.

Аноним 280: Избавьте меня от своих оценок и меток. Они ничем не лучше голиковских. И ваша революционная система тоже ничем не лучше других систем.

Чего? каких оценок? Я просто хотела вам сказать, что ваша поцизия - "моя хата с краю" - недолговечна.. доберутся и до вас. Особенно, если таких - "аянепострадала" будет много. Насчет революционности, какая такая революционность ? Я никого на баррикады не призываю. И бить стекла тоже не призываю. Но игнорировать происходящее не стоит, потому что вас это не касается пока, не стоит. Но это ваш выбор. Вас никто не принуждает ни к чему. Не хотите соглашаться, не соглашайтесь. Время покажет. Я буду рада ошибиться, честно. И надеюсь, что все-таки, человечество не допустит, в очередной раз столь бесцеремонного обращения с собой.

Lav@nda: ете, что все массовые вакцинации во время эпидемий сопровождались бунтами, протестами и даже попытками гос. переворотов.

Вы все про несчастную коровью оспу мутузите.. и про ИНН, я понимаю, так легче, закрыть глаза и не видеть. Потому что а реально страшно. Причем не так страшно за нас, как за наших детей. Потому что эти изменения коснуться их в большей мере, чем нас.

Аноним 662: Вспышка оспы в московской области в 1958 г.

Это да, там и не спрашивали особо, прошлись по квартирам и привили кого надо.

Lav@nda: Принуждение к вакцинации во все времена

Вы можете сколь угодно веровать в прививку от ОРВИ. Только толку от нее не будет. И как только всех кодируют, про вирус вообще начнут забывать. Уже начинают. Постепенно вообще вся эта истерия с вирусом сойдет на нет.

Ночная кукушка: я понимаю, так легче, закрыть глаза и не видеть.

Ваша фантазияпрозорливость и дар предвидения зашкаливает. Вам прям Вангой подрабатывать можно. А лучше сценарии фильмов писать.

Lav@nda: Ну ладно вы этого не знаете, но властьимущие уж точно в курсе.

что не мешает им делать заявления космического масштаба и космической же глупости, ну вот как сегодня выложенное предложение приравнять результаты ЭГЕ к портфолио и портфолио к ЭГЕ.. Это не я придумала, это они, которые точно в курсе..
видяшечку вам
www.youtube.com/watch

Новость об одном, а в обсуждениях как всегда трэш.
Сами же люди просили, чтоб можно было код получать по результатам на антитела. Так как реально многие болели почти бессимптомно или не сдавая тест.
У нас с мужем так было. Он учтён был, а у меня пока тест взяли, я уже минус была.

А не "за нами следят, я очень боюсь".

Lav@nda: Ваша фантазияпрозорливость и дар предвидения зашкаливает.

Это называется интуиция.. я чувствую это. И я про это, если вы будете последовательны, говорю с самого начала истерии. И раньше согласных со мной было меньше.. Время покажет. Но ой как не хочется быть правой. А увы..

YearsAgo: Новость об одном, а в обсуждениях как всегда трэш.

Ну окей, давайте скажем, как здорово, что теперь дают код без прививки, при наличии антител. И на этом тему закроем. Здорово же.

Аноним 306: Почему таким сложным тернистым путем пошли

хотела ответить, но прочла дальнейшие посты и решила: да ну ..
предпочитают люди головой в песок - их личное дело.

Аноним 280: Как будто "сейчас" в принципе может быть незыбким. Человек смертен, зависим, и ему практически ничего не принадлежит.

До недавнего времени нам еще принадлежали свобода распоряжаться собой, своим телом, своим здоровьем, самостоятельно принимать решения . И не светить документами по нескольку раз на дню. Вы носили с собой паспорт ранее?? Я - никогда - он спокойно в документах дома лежал, а теперь, я опасаюсь его потерять или забыть, без него никуда не пройдешь..

Ночная кукушка: Это называется интуиция

Это называется паранойя

Ночная кукушка: И раньше согласных со мной было меньше..

Да вы себя Мессией провозгласил?
Сама привитая такая, но на баррикады зову, да. Вам в зеркало смотреть не стыдно? Не стыдно перед теми, кто в больницах сейчас, в реанимациях умирают? А вдруг они вас послушали? Не о тех последствиях думаете, ясновидящая вы наша.

Бесплатный тест на антитела когда сделают?
А то, чтоб попасть в ТЦ ещё и заплатить надо за билет...
Неинтересно...

Ночная кукушка: Вы носили с собой паспорт ранее??

Абсолютно всегда со мной. Мало ли, меня машина собьёт, а дома дети одни.

Ночная кукушка: свобода распоряжаться собой, своим телом, своим здоровьем, самостоятельно принимать решения .

И? Куда они делись то? Если вы так зависимы от тц, или от офиса, ваша проблема в этой зависимости.

Ночная кукушка: Я просто хотела вам сказать, что ваша поцизия

И перестаньте меня уже спасать, я в этом не нуждаюсь

Дурдом какой-то.
Отменить и забыть ,как страшный сон, профанацию эту с кукукодами.

Нет. Потому  что а) не зову. б) никогда не отговаривала желающих прививаться. в) из-за меня не умирают, умирают из-за неприспособленности к вирусу индивидуального  организма, вне зависимости от наличия прививки. А вот вы демонстрируете классическое проявление псевдологики. Сову на глобус. Ну а впрочем, что вам еще остается?

Аноним 280: Куда они делись то?

Дед не может зайти в соцзащиту ,фсс ,парикмахерскую.
Почему он должен платить за пцр с пенсии ,чтоб туда доступ дали?
Он здоров ,так почему его права ограничены?

Аноним 280: Если вы так зависимы от тц, или от офиса, ваша проблема в этой зависимости.

Класс! Вы зависите от работы, и это ваша проблема. Ну, не всем повезло в содержанки пожизненно влезть. Вон мама спрашивает, как прожить раз пособий нет - ее работать отправляют.

Ночная кукушка: Вы зависите от работы, и это ваша проблема. Ну, не всем повезло в содержанки пожизненно влезть.

За языком следите. Я на первой странице ещё ответила. Не от работы, а от офиса

Дед говорит,что при Сталине в правах поражали тех,кто после лагерей был,голосовать нельзя было и на опред.должности.
Но такого,как сейчас никогда не было,чтоб по наличию чего-то в крови разрешали/нет куда-то заходить.

Астра: Дед не может зайти в соцзащиту ,фсс ,парикмахерскую.
Почему он должен платить за пцр с пенсии ,чтоб туда доступ дали?
Он здоров ,так почему его права ограничены?

Вы меня то почему спрашиваете, я за свою ситуацию отвечаю.
За деда своего давайте сами там решайте. Баррикадами или чем другим - ваше дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы