Минтранс обяжет пассажиров нижних полок поездов уступать место у стола

Стерва: Представляете насколько отупели пассажиры поездов, что им необходимо в правилах описать элементарное уважение человека человеком. Куда катится мир.

В контексте Вашего поста отупели только нижние пассажиры, как я понимаю?

Аноним 669: купили билет подешевше

Уже выяснили, что в плацкарте верхняя и нижняя полка стоят одинаково

Аки пчела: Уже выяснили, что в плацкарте верхняя и нижняя полка стоят одинаково

Когда как. Этим летом ездили Екб-Москва, Москва-С.Петербург, С.-Петербург -Екб, и во всех поездах что в купе, что в плацкартных вагонах нижняя полка была дороже верхней, покупали сильно заранее. НО когда внезапно пришлось поменять билеты из СПб, и повезло, к продажам буквально за несколько дней до отъезда открылся дополнительный вагон, правда, плацкарт, и вот в нем все места были по одной цене.

а я всегда с удовольствием брала верхние полки. И там же и пищу принимала. Встала, разложила еду на свою полку и спокойно ем со стороны ног, или прилягу на бок и тоже можно есть. Мне не комфортно есть за столом, когда все смотрят и ждут когда освобожу место наконец то. Скандалов и претензий ни когда не было. Когда сами предлагали, соглашалась, но все равно не очень комфортно. Про разницу в цене - не помню такого. Я брала всегда плацкарт, там может нет разницы. И боковушки когда там стол и кресла на 2х человек получается сразу

Давно в поездах не ездила,терпеть их не могу.За мой маленький опыт путешественника проездила все в плацкартах.Запомнила вонючие ноги в дырявых носках торчащие в общий проход со второй полки.Тараканы ползающие ночью по лицу.Ну и соседи по верхним полкам.Однажды пьяный мужечек сосед по противополжной верхней полке свалился вниз и зашиб пассажирку нижней полки.В другой раз купили с приятинельницей две нижних полки с верху расположилась парочка,мы их конечно пускали за стол,для принятия еды.Кое- как загоняли на верх,что- бы самим отдохнуть. И как всегда ночка была веселой.Парнишка с верху " надрался", и лень ему было идти в туалет.Ну и нужду " по- маленькому" он справил в нашу обувь при чем вел " перекрестный огонь", досталось и мне и приятельнице.Прочла верхние посты,как поняла в сервесе ржд мало,что поменялось в лучшую сторону,лишь цены стали безумно высокими.

Tanis,
Боже, где вы таких откапывали.... Я на поездах пол России проехала и ВСЕГДА везло с попутчиками.
Всегда принимала это как должное, а оказывается нереально свезло)

пани_Ола,
В видимо народ,который путешествует в купе куда приличнее,чем в плацкарте.А вот по маршруту Пермь- Приобье в плацкарте были такие кадры.

пани_Ола: Боже, где вы таких откапывали...

Это вам правда везло. Я как-то попала на фирменный поезд Хакасия, Москва-Абакан. Через час отъезда из Москвы и до екб сидела в купе у проводниц. Дело перед НГ было и горячие хакасские мужчины возвращались домой. Жесть. И я 25 лет, блондинка кровь с молоком. Проводницам до сих пор благодарна, меня реально отбили.

Мы в этом году 6 раз ездили , попутчики просто жесть , вечно пьяные и дебоширящие мужики , последний раз на наши нижние полки сел один с верхней боковой, второй с верхней в нашем Купе , сумка свою грязную кинул мне на подушку, ждала два часа пока он соизволит залезть на свою полку, потом сказала уйти- не помогло, он сказал, что через пол часа намерен начать есть , пришлось звать проводницу . Нам ехать было всего 6 часов, так бы повесилась с такими соседями

Аноним 726,
Да уж ... Так себе удовольствие

Tanis,
У меня только плацкарт, только хардкор))))

Новости U-mama.ru:
«Время для приема пищи составляет в утренние и вечерние часы не более 30 минут, в обеденное время — не более 1 часа», — сказано в документе.

Кто будет это контролировать в документе не сказано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы