Свердловское Заксобрание поддержало закон о QR-кодах

Аноним11: Вот это не надо, кроме короны есть постоянный грипп

А вы до короны в период гриппа (осень, зима) всегда в маске ходили?

Lav@nda: Я против qr кодов, я привилась, чтоб остановить эту вакханалию

Остановили?
Для меня странно, что в прошлом году кол-во заболевших ковидом было в тысячи раз меньше, чем сейчас. И это при том, что % привитых растет.
Почему так?
Я ни разу не против прививки от ковида, но нас постоянно обманывают и манипулируют. Я не верю в эффективность тяп-ляп вакцины.

Клёпкa: вы до короны в период гриппа (осень, зима) всегда в маске ходили?

В некоторых сферах деятельности ношение маски было обязательным. Не помню точно в каком году, наверное в 2009-2010 была эпидемия гриппа, на работе всех обязывали работать в масках, иначе штраф организации.

Lav@nda: Вы вирусолог? Эпидемиолог?

А вы?

Lav@nda: Не защищает ни от чего qr код. Это мера, чтоб загнать несознательных на прививку. Все. В этом его роль

Это точно, только надо ещё добавить, что эта мера также для того, чтобы загнать народ на укольчик каждые шесть месяцев, детей скоро тоже включат в систему

Милые люди! Вы начинаете просыпаться, и ваксеры и антиваксеры, и это уже хорошо !

Lav@nda,
Irma7,
Я вообще в шоке от агрессии людей. Мне это отдаленно напоминает темы, где дамочки по собственному убеждению детей обычнымт прививками не прививали без метотвода. Просто по какому то убеждению. Сами между прочим привитые. Я помню сколько из них яду лилось.

И сейчас. Ни одна не предложила как эпидемию остановить. Сколько ни спрашивали. Только страшные картинки рисуют. Я ухожу из темы.

Не прививайтесь. Боритесь до последнего.

Lav@nda: Не защищает ни от чего qr код. Это мера, чтоб загнать несознательных на прививку. Все. В этом его роль.

И вас устраивает, что власть считает народ (а значит и Вас) дрессированными собачками?

Vasilisa_Votpuske: детей обычнымт прививками не прививали без метотвода. Просто по какому то убеждению.

Так вакцина от ковида не совсем обычная, вот народ и сопротивляется. К тому же когда его так яро заставляют это делать

anonim: И вас устраивает, что власть считает народ (а значит и Вас) дрессированными собачками?

Почему собачками? Стадом. Которое нужно загнать в загон, поставить прививку, чтоб остановить падеж.

Аноним 921: Для меня странно, что в прошлом году кол-во заболевших ковидом было в тысячи раз меньше, чем сейчас.

Про мутацию вируса не слышали?

Vasilisa_Votpuske: Ни одна не предложила как эпидемию остановить. Сколько ни спрашивали.

Как интересно. Значит деньги в кабинетах получать за протёртые штаны, оне - компетентные, а как эпидемию остановить и как людей агитировать (агитировать, а не принуждать силой) - домохозяйки им должны рассказать. Чудо, как хорошо устроились.

Клёпкa: Так вакцина от ковида не совсем обычная

Чем она необычнее тех, которые вам кололи лет 30-40 назад?

Аноним 921: Остановили?

Вы привились?

Lav@nda: Про мутацию вируса не слышали?

В конце прошлого года нам тоже говорили и про мутацию, и про новые волны. Кстати, если вирус мутировал, то ваша прививка, сделанная весной-летом, точно поможет?

Lav@nda: Стадом

Для Вас нормально. Я поняла.

Lav@nda: Вы привились

Да. Сижу дома, поэтому и не заразилась еще.

Аноним 166: А вы?

Та я и не мню себя экспертом.
Читаю компетеннтных профессионалов с соответствующим образованием и опытом работы.
А не машшукшиных.

anonim: Для Вас нормально. Я поняла.

Я давно добровольно привилась, ровно через 6 месяцев после болезни, когда никто никого никуда не загонял.

Lav@nda: Чем она необычнее тех, которые вам кололи лет 30-40 назад?

Ну, как минимум тем, что она создана на коленке и толком не исследована. Вот на нас сейчас и ставят эксперименты. Массы подчищают,так сказать

Аноним 921: Да. Сижу дома, поэтому и не заразилась еще.

И долго вы будете дома сидеть
И да, противоречие не находите? поставила прививку-сижу дома, чтоб не заразиться. А зачем ставили тогда? прививка же защищает)))

Клёпкa: А зачем ставили тогда? прививка же защищает))

Затем, что на работе начались притеснения.

Клёпкa: рививка же защищает

Наверное эффект плацебо есть.

Lav@nda: Я давно добровольно привилась, ровно через 6 месяцев после болезни, когда никто никого никуда не загонял.

Поэтому, Вы думаете, что вы не в стаде?

Lav@nda: Чем она необычнее тех, которые вам кололи лет 30-40 назад?

Мне ничего не кололи от мутирующего вируса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы