Свердловское Заксобрание поддержало закон о QR-кодах

Аноним 599: Привитая и буду ходить везде, где мне нужно.

Как насчёт ваших детей? Это основная цель уколизаторов... Будете колоть их каждые полгода неисследованной жидкостью состав которой полностью не раскрывают?

Аноним 506: Как насчёт ваших де

Взрослые. Сами решают.
Вам спинку, кстати, вареньем не помазать? Из солидарности и заботы)

BellaDonna: У нас область по темпам вакцинации на 1й место вышла

Губернатор медальку получит. Хлопаем, хлопаем. А если бы к стенке ставить стали, а не только работы лишать, то ещё бы быстрей на первое место вышли.

anonim,

Аноним 599: Вам спинку, кстати, вареньем не помазать?

Помажьте Поповой, спасибо)

Аноним 599: Взрослые. Сами решают.

А ваши внуки, будущие даже, в каком мире они будут жить благодаря ВАМ?

Аноним 506, я так далеко не загадываю. И вам, как в прежние времена коммунистам, не верю. Мало ли какие у вас причины пафос гнать.
Дедушко Ленин вон тоже империалистическим окружением стращал, а под шумок золотой запас почти весь вывез.

Аноним 506: Поповой

Мне до неё дела нет. И пользы мне и от неё, и от вас - ноль.

Аноним 599: Взрослые. Сами решают.

Аноним 599: Привитая и буду ходить везде, где мне нужно.

Вы верите, что это выбор? Привиться и остаться с правами (надолго ли?) или не прививаться и лишиться прав

ПИХТА: , но я в ужасе от того, что когда-то воспринимала коллегу по работе начитанной интеллигентной женщиной, а она оказалась недалёкой тёмной бабой....

Походу,отвечу вашими же словами.
А сами не темная,недалекая БАБА ? -походу все наоборот, мыслите тунельно, и прямолинейно. Нет у вас кругозора.Печально, что такие люди, необремененные умом существуют, в отличии от вашей начитанной коллеги !

ПИХТА: Кстати, по поводу продаж в торговых центрах))) У меня в салоне продажи увеличились,

Что за салон ?

Аноним 200,
Я сразу писала про туалеты. Спасибо нашему меру и всем остальным, туалетов днём с огнём не найти. Они есть только в тц, те в туалеты в Екатеринбурге можно только с кодами? Как бы лето у нас максимум 3 месяца, чтобы кусты искать. Про транспорт общественный вообще без комментариев - самый старый автопарк в России. Троллейбусы 70-х годов, их уже давно списать надо было, интервал движения автобусов вообще за гранью.

Аноним 599: Дедушко Ленин вон тоже империалистическим окружением стращал, а под шумок золотой запас почти весь вывез.

так а сейчас нас ковидом стращают, а что там под шумок делается, мы и не узнаем скорее всего, а так верьте, верьте ЕР

Читаю и глазам не верю. Это пишут люди, живущие в 21 веке? Пользующихся смартфонами, банковскими картами, Инн, госуслугами, медицинским страховыми полисами, имеющими аккаунты Google. Yandex, и т. п.
Люди, включите голову. Своими антиваксерскими призывами вы только усугубляете ситуацию. Я против qr кодов, я привилась, чтоб остановить эту вакханалию. Я хочу свободно передвигаться, снять надоевшую маску, заранее покупать путёвки в отпуск и не бояться, что что-то перекроют, хочу, чтоб скорые приезжали быстро, если что-то случится. Поэтому я привилась. Нет другого способа остановить пандемию. Нет и все. Да, вакцина не совершена, она и не может быть срвершенна, вирус новый, он мутирует. Нашим внукам, возможно, достанется более совершенная вакцина. Как нам достались вакцины от оспы, дифтерии, столбняка и др. Виновниками qr кодирования являются те, кто до сих пор не привился. Не защищает ни от чего qr код. Это мера, чтоб загнать несознательных на прививку. Все. В этом его роль.
На Москву и Питер пеняете, в что ж не возмущались, когда летом, в июле у них заставили всех привиться и коды вводили и от работы отстраняли. Добились снижения заболеваемости и отменили.
Сами себе проблемы создаете, а кто то виноват.

ПИХТА: У меня в салоне продажи увеличились, а у девочек консультантов уменьшилась пустая болтовня с праздными зеваками. Адекватные люди, которые о себе и о своей семье реально заботятся, давно сделали прививки... А это и есть наш основной клиент. Стабильный и платежеспособный! Занавес!)

Так вы напишите название салона, сразу и вам, и нам легче станет во взаимодействии. Точнее в его отсутствии

Или табличку на двери: здесь не уважают ваше мнение и выбор.

А ещё, как вы отличаете кукод привитого от кукода переболевшего, или вовсе купленного?

Lav@nda: снять надоевшую маску

Вот это не надо, кроме короны есть постоянный грипп

Lav@nda: Люди, включите голову. Своими антиваксерскими призывами вы только усугубляете ситуацию.

А по мне так именно привитые ухудшают ситуация - ведь именно из-за массовой вакцинации вирус мутирует и становится более агрессивный. И нам сейчас всем очень повезет, если благодаря непривитой Африке омикрон окажется легким штаммом и сможет вытеснить дельту.

Lav@nda: Виновниками qr кодирования являются те, кто до сих пор не привился.

У меня спали розовые очки. Когда я осознала сколько людей купили qr (блин, их очень много, и они все в статистике "привившихся"). Признаю, до сего дня не осознавала сколько. Зато, "сознательные".
А переболевшему в ноябре супругу не дают код. Он не будет добиваться его (говорит: "Нафиг нужен"). Он сознательный или как?
Вот так вот.
Мера, блин.

Аноним 302: Что за салон ?

Ой, там сколько пафоса, а по факту наверно маникюр на дому с продажей лака😀

Аноним 166: А по мне

Вы вирусолог? Эпидемиолог?

Аноним 244: Мне кажется, что сейчас нет людей не попавших ни в одну из этих категорий.
есть, я такая. Семья болела, я нет. Прививок и медотвода нет.

++ я с вами

Fox21,
Интернет-магазины нельзя наличкой.

ПИХТА: воспринимала коллегу по работе начитанной интеллигентной женщиной, а она оказалась недалёкой тёмной бабой.

она стала "бабой" только из-за того, что не одобряет вашу точку зрения на происходящее или еще по какой-то причине?
ей богу, нужно задуматься, кто тут еще "баба"

Lav@nda: Не защищает ни от чего qr код

Так же,как и вакцина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы