Свердловское Заксобрание поддержало закон о QR-кодах

Источник: https://www.u-mama.ru
Депутаты выдвинули ряд предложений правительству.

Фото: https://pixabay.com

Свердловские депутаты на сегодняшнем собрании поддержали принятие федерального законопроекта о QR-кодах в общественных местах, в аэропортах и на вокзалах. 

Партии «Единая Россия», «Справедливая Россия – Патриоты - За правду» и ЛДПР выдвинули ряд предложений правительству в части введения ограничительных мер:

- предусмотреть возможность получения QR-кодов людьми с антителами, перенесшими ковид без обращения в больницу;

- предусмотреть возможность получения QR-кода при вакцинации иностранными вакцинами;

- предусмотреть возможность получения QR-кодов при отсутствии регистрации на Госуслугах. Это нужно, чтобы не создавалось очереди в МФЦ;

- установить порядок срока действия QR-кода;

- установить перечень противопоказаний к вакцинации;

- уточнить порядок уведомления граждан о результатах их исследований.

Впервые в работе Заксобрания участовали представители оппозиции. Их доводы выслушали, но не поддержали их мнение о недопустимости принятия законопроекта.

Госдума отправила в регионы законопроект о QR-кодах на обсуждение. После этого, не ранее 14 декабря, в правительстве примут решение о судьбе закона о QR-кодах с февраля 2022 года.

В Госдуме обсудят ограничение продажи алкоголя в новогодние праздники

Путин утвердил увеличение МРОТ в 2022 году до 13 890 рублей

А о прц - тестах, в случае отсутствия кода или окончания его действия? Что о них написано?
Кажется, наличие кода не говорит, что его носитель не болен в данный момент,
ведь есть люди с кодами, но уже к концу срока действия кода и у них антител мало для сопротивления заразы
и есть люди с медотводом

В любимой загранице они, тесты, присутствуют

А предложение взять ответственность за последствия на органы власти не последовало? Прививка принудительная, а ответственность не на том, кто принуждает...

Ожидаемо, увы... Безнадёга какая-то во всём этом мракобесии.

Новости U-mama.ru: Впервые в работе Заксобрания участовали представители оппозиции. Люди не молчат и это уже хорошо.
Среди моего круга нет НИ ОДНОГо человека (привитые и непривитые) кто хоть мало-мальски одобрял эти куракодовские выкрутасы - "сюда - ходи, сюда - не ходи". Более того многие из них (именно привиые) туда, где требуют "КУ" ходить перестали. Почему? Многие ответили, что чувствуют какую-то вину, как будто бы что-то украли и их в чём то подозревают. Казалось бы, все взрослые и образованные люди, многие укололись добровольно, но вот эти игрища с чёрным квадратиком не принимают.

Huligankа: А что вы можете сделать?

«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения»
Просто те, кто не имеют заветного квадратика всё равно найдут способ попасть туда, куда им сильно надо будет. Я не про ТЦ, это вообще курам на смех запрет, ходили и ходим. "Голь на выдумки хитра"

КПРФ проголосовали против. Спасибо им! Ивачев Александр хорошо говорил.
Его потом за это заклевать пытались.
Председатель Бабушкина перебивала общественников, спросила ходили ли они на выборы. Какое её дело? Или теперь об этом как и о медицинских процедурах надо на весь мир отчитаться?

Huligankа: А что вы можете сделать?

Бойкот местам по куаркодам, госуслугам и крупным банкам. Расплачиваться наличкой везде, где можно.

Аноним 97: Бойкот местам по куаркодам, госуслугам и крупным банкам. Расплачиваться наличкой везде, где можно.

Чтобы это действительно стало возможным - люди в массе своей должны понимать, что происходит, и к чему идет. Но большинство просто не задумывается, к сожалению. А многие такие меры даже поддерживают.

Аноним 97: Бойкот местам по куаркодам, госуслугам и крупным банкам. Загнутся от банкротства, многие, сами взвоют.

Аноним 474: Чтобы это действительно стало возможным - люди в массе своей должны понимать, что происходит, и к чему идет.

Люди пока не понимают, что ввведение куракодов - это не о хдоровье, ну вот от слова совсем! Нас просто прижали к ногтю на законодательном уровне. В нас скоро можно будет вколоть всё, что угодно. Не согласные будут отключены от системы. Так и хочется сказать - вот вы реально "в домике№ и ничего не понимаете? Мы будем полностью зависимы от куракода. Он будет везде - на вашем паспорте, на вашем банковском вкладе, на номере вашего авто и на двери квартиры. Стоит вам накосячить и вас просто "отключат" от всего. Скажете, фантазирую? Не обольщайтесь!

Huligankа: Зачем вам это нужно?

А вам всё это нравится, серьёзно?

Аноним 474: Чтобы это действительно стало возможным - люди в массе своей должны понимать, что происходит, и к чему идет. Но большинство просто не задумывается, к сожалению. А многие такие меры даже поддерживают.

Это так.
Делаю то, что могу сделать я.
Пусть даже бесполезно.
Считаю это правильно.

Аноним 658: Скажете, фантазирую? Не обольщайтесь!

Я думаю, что вы нарисовали еще весьма мягкий вариант. При таких тенденциях мне будущее видится куда более мрачным...

Huligankа: У вас родня умирала от ковида?

Да. Свёкр. И что дальше? Надо теперь окуракодится и мы все восстанем из пепла? Вы такая незамутнённая, ей Богу. Какое отношение куракод имеет к здоровью человека, как влияет на подолжительность его жизни - поясните нам, несведущим.

Huligankа: У вас родня умирала от ковида?

При чем здесь Ковид?

Мастерс: Загнутся от банкротства, многие, сами взвоют.

Они и так загнутся. Мы чуть чуть отстаём от Европы. Когда привьются 80% надо будет куар плюс отрицательный тест. Потом все равно будет локдаун. У них сейчас так. А мы чем лучше?

Huligankа: Вас небольшая кучка. Кучка - это вы. Сами знаете, правда?
Huligankа: Хотите простой ответ - уезжайте туда, где не прививаются Да с ли мы куда то должны ехать? Если вам по кайфу ходить с меткой - ходите и гордитесь. У большинства разум над инстинктами преобладает.

Huligankа: уезжайте туда, где не прививаются

Прививки не имеют отношения к кодам. Здоровье не имеет отношения к кодам. Не смешивайте.

Уже нет никаких резервов читать комментарии тех, кто против прививок.. Ну, ребята, хватит рассылать уже спам с Марией Шукшиной и прочими сомнительными специалистами по виоусологии.
Сегодня очень хорошему человеку пришлось ответить резко, дабы уже остановить эту цепочку мракобесных пересылок...
Вся моя многочисленная семья уже ревакцинировалась давно, без всяких побочных эффектов. Живём, поживаем, планируем и дальше горя не знать.
Надеюсь, что никто нам зла желать не будет, впрочем срать я хотела на пожелания недалеких людей)))
Удалила приложение е1, так как просто невозможно читать гадостные комментарии по любому из информационных поводов. Вот просто начинаешь понимать слова Соловьева про "город бесов"...
Короче, минусуйте меня, удаляйте из друзей, но я в ужасе от того, что когда-то воспринимала коллегу по работе начитанной интеллигентной женщиной, а она оказалась недалёкой тёмной бабой....
Всем здоровья!

ПИХТА: Короче, минусуйте меня, удаляйте из друзей, но я в ужасе от того, что когда-то воспринимала коллегу по работе

А кто вы?

ПИХТА: я в ужасе от того, что когда-то воспринимала коллегу по работе начитанной интеллигентной женщиной, а она оказалась недалёкой тёмной бабой....

По-любому ваша коллега говорит то же самое о вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы