Свердловское Заксобрание поддержало закон о QR-кодах

Аноним 244: есть, я такая. Семья болела, я нет. Прививок и медотвода нет. На антитела сдавали?
Lav@nda: я привилась, чтоб остановить эту вакханалию.

Lav@nda: Сами себе проблемы создаете, а кто то виноват.

Объясните мне, тупому "антиваксеру" зачем прививка конкретно МНЕ. ОРВИ последний раз болела 20 лет назад, ковидом в лёгкой форме полтора года назад (без потери нюха и вкуса, просто пару дней температуры). Антител до сих пор достаточно. Вот мне - зачем всё это?! Шлифануть по хорошему иммунитету неизвестным веществом и обрушить нормальное здоровье? Ради вас, желающих пользоваться всеми благами цивилизации? Ценой собственного здоровья? Я такая же ничтожная единица в миллиардной статистике ковида. Но я у себя одна!

Аноним 302,
Можете пояснить? Что значит ваши слова? Про какое пробуждение речь?

Клёпкa: А зачем ставили тогда? прививка же защищает)))

Да давно выяснили, что не защищает ни от заражения, ни от болезни. Говорят, от осложнений и смерти защищает. Но это ведь всё индивидуально! Кто-то и от прививки умер.

Поэтому ещё раз - личное дело каждого!

Lav@nda: Люди, включите голову.

Lav@nda: Та я и не мню себя экспертом.

что-то не сходится одно с другим)

Вы поболели, привились, т.е. ваша совесть чиста, всё, что могли - сделали.
Дайте другим сделать ровно то же самое - сделать СВОЙ выбор. И хватит всем доказывать, что ваш выбор правильнее.

Вчера в новостных лентах гуляла новость, что новый штам Омикрон - это живая вакцина.
А днём ранее читала, что течение болезни при омикроне лёгкое.
Если все так, если все так , то выходит, что вакцинация в разгар эпидемии - зло, т.к. приводит к более злым мутациям, а естественная мутация в Африке привела к лёгкому омикрону.

Lav@nda: Та я и не мню себя экспертом.
Читаю компетеннтных профессионалов с соответствующим образованием и опытом работы.

Вы не поверите, но я тоже читаю компетентных профессионалов с соответствующим образованием и опытом работы. При этом, Вы себе позволяете делать уничижительные заявления в адрес непривитых с обвинением их в "вакханалии", а мое мнение по поводу причин мутации вируса (являющееся официальным мнением научного сообщества) вы ставите под сомнение и упрекаете меня в некомпетентности.
Тогда отвечу Вам - я очень сомневаюсь что Вы читаете компетентных профессионалов с соответствующим образованием и опытом работы в МЕДИЦИНЕ, скорее всего лишь в области журналистики с уклоном на проправительственную ПРОПАГАНДУ.

Аноним 658: Антител до сих пор достаточно. Вот мне - зачем всё это?! Шлифануть по хорошему иммунитету неизвестным веществом и обрушить нормальное здоровье? Ради вас, желающих пользоваться всеми благами цивилизации? Ценой собственного здоровья? Я такая же ничтожная единица в миллиардной статистике ковида. Но я у себя одна!

Куар коды никуда не уйдут, это база для контроля и управления людьми. + Телевизор который нагнетает панику. Они оптимизировали медицину и она стала более эффективной? Но может они спохватились, и стали всё исправлять? Может за два года построили новые больницы? Нет, они ещё больше сокращают расходы на здравоохранение. А виноваты антиваксеры.

anonim: Поэтому, Вы думаете, что вы не в стаде?

Она спасает мир!!

Аноним 658: Объясните мне, тупому "антиваксеру" зачем прививка конкретно МНЕ

Чтоб было. Модно щас так. Чо непонятного

Я на антитела не сдавала, потому что денег жалко
У меня дочь болела. Я с ней жила и не заболела. Значит есть иммунинитет.
Дак и зачем мне прививка?

Аноним 658: Вот мне - зачем всё это?!

Штоп еще раз заболеть, уже наверняка, да посложнее, для образования коллективного иммунитета Только так мы победим войну против ковида!! ))) не болел народ, надо всем провакцинироваться, чтоб заболеть, понимаете?? ))

А как же решить эту проблему? Ужасная болезнь унесла за два года меньше 1 процента россиян. А сколько умерло от неоказанной во время медицинской помощи? Вы посчитали? Сколько умрет, не дождавшись плановой операции? Это антиваксеры виноваты?

ку-ку: Даже неудобно, залезла со своим ватманом в серьезную тему

Салон Художник на Победы 8, там обычно есть ватман, были там?

Олеся: Посмотрите на Америку. Живут же спокойно уже

Никто не живет спокойно в Америке, не брешите

Всю тему не дочитала, но у меня вопрос. Ок Куар код. Это способ контроля за людьми. Но.. Паспорт, мне, СНИЛС эл.документооборои это не то же самое?
Второе:мне пофиг, кто за кем следит. Что за мной следить? Я живу, работаю, ничего не по енялось

у кого как по семье прошелся этот ковид. У меня муж после 1 прививки три недели маялся с осложнениями в больнице, мама очень переживала за него, умерла три недели назад. И я чуть не свихнулась от всего этого.

Vasilisa_Votpuske: Я привитая. Спокойна как удав. Вы реально воду баламутите не там где надо.

А это не вас бомбануло, когда срок прививки сократили с года до полугода?
Так все впереди, ибо реальный срок прививки - полгода. Готовы раз в полгода подкалывать?

Аноним 160: Интересно, а граждане, радостно поддерживающие введение qr кодов и добровольно/принудительной вакцинации, понимают, что речь идёт не о двух-трех прививках?
Что после ее введения они тоже будут обязаны прививаться столько, сколько скажут, и так часто как скажут?
И что если вдруг после пятого-шестого-седьмого бустера им захочется прекратить постоянно колоться, они этого сделать не смогут?

Шампанского за этот столик!
Все правильно говорите

Ameliya,
Куаркод это точка доступа ко ВСЕМ вашим данным. И тот кто его вам дал, будет определять что и где покупать, продавать, как воспитывать своих детей, куда ходить, какие лекарства применять.

Ameliya: Паспорт, мне, СНИЛС эл.документооборои это не то же самое?

Нет. Не тоже самое.
Вас без паспорта и снилса в трамвай не пускали или сапоги с курткой не разрешали покупать?

Харе Гриша: Следующий их шаг - дети. Принесите-ка мне, звери, ваших детушек
Я сегодня их за ужином скушаю…
К. Чуковский «Тараканище»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы