Свердловское Заксобрание поддержало закон о QR-кодах

ку-ку,
я с Уралмаша, давайте куплю ватман. Кодом не пользуюсь, но для вас куплю))

Клёпкa,
Ой, да ладно!!! Спасибо!!! Найду какой-нибудь выход.
Просто сейчас по мелочи (у меня) нет доступа к желаемому, но каждый в будущем может оказаться вне системы, если отступил от правил с которыми он может быть не согласен.

Аноним 506,
Чо то я ваш пассаж не поняла, вы себя со свиньей ассоциируете?
Железный дровосек, с
Я вот тоже не понимаю. Человек инн не боится получать, который Индивидуальный Номер, а куар кода как огня боится.
Аноним 331,
Я привитая. Спокойна как удав. Вы реально воду баламутите не там где надо.
Я только не понимаю, почему вы еще не на баррикадах? Был же митинг. Вы на нем были? Там полтора инвалида в масштабах криков антиваксеров пришло.

5791: В "нормальной" Жизни вас ждёт 3,4,5,6,7,8 и т. Д. вакцинации каждые 6,3,1 и т. Д. месяц.

Если у Вас есть другой вариант, который поможет миру - не держите в себе. Поделитесь. Всем на благо.

Huligankа: но и про дамочку, которая вообразила себя принцессой непривитой, ходит кудахчит на митинги, а сама с куар кодом во всю щеголяет по тц

Не внимательно тему про митинг читали.
Она же сказала,что переболела и у неё есть куракод.

Vasilisa_Votpuske: Человек инн не боится получать, который Индивидуальный Номер, а куар кода как огня боится.

Инн налогоплательщик, а тут ущемление базовых прав

Аноним 506,
Первый раз слышу чтобы ацтеки вождей в жертву приносили. Очередной фейк скорее всего.

Олеся,

Да я и не держу в себе. Для начала прекратить истерию в средствах массовой информации и вернуться к соблюдению прав и свобод граждан.

Vasilisa_Votpuske: Первый раз слышу чтобы ацтеки вождей в жертву приносили. Очередной фейк скорее всего.

Вы такая серьезная, что даже не смешно

Vasilisa_Votpuske: Человек инн не боится получать, который Индивидуальный Номер, а куар кода как огня боится.

По ИНН тоже в транспорт не пускают, или в кино, или в магазин?
А может кого-то лишили ИНН за плохое поведение?

olcul,
Спасибо большое
Я Вам написала.

Аноним 333,
Наконец то начали ей возражать, реально достала эта дама. Я уже думала она тролль . Я привитая, не пользуюсь кодом. Считаю не законным и опять таки, почему в Москве и Питере о них вообще забыли. Я злопамятная, вообще не буду и далее эти тц и магазины посещать.

5791: Да я и не держу в себе. Для начала прекратить истерию в средствах массовой информации и вернуться к соблюдению прав и свобод граждан.

Каким образом это остановит распространение вируса и смертность?

Аноним 97: Расплачиваться наличкой везде, где можно.

А где нельзя? Какие проблемы у вас с этим ?

Аноним 333: Мне кажется у Велла-Донны этой от прививки башню снесло,

по-моему, давно категоричность этого пользователя зашкалила... еще до прививки... но тут вообще за гранью..

Vasilisa_Votpuske: Первый раз слышу чтобы ацтеки вождей в жертву приносили. Очередной фейк скорее всего.

Не удивительно, что

Vasilisa_Votpuske: Чо то я ваш пассаж не поняла, вы себя со свиньей ассоциируете?

Бывает

Чтоб понимать "смыслы", "образы" и уметь читать между строк как никак нужен интеллект.
Ну это так - мысли вслух.

Аноним 10: Белла Донна лечить головушку надо

Мне одной кажется, что она сюда на работу ходит??? И ещё определенный круг лиц...
Только из Питера приехала, очень боялась, что там без дуракода не смогу никуда сходить. Все в порядке там с людьми и обстановкой. В ТЦ свободно заходили, максимум на фудкортах температуру замеряли. В музеях спрашивают, но чисто формально, расшаркиваясь, сто раз извиняясь. Понимаешь, что не мы идиоты, а те самые...
Зато в екб сегодня из области приехала, маму нужно было в больницу привезти, не ковид. Центр. В туалет хочу очень. По привычке туда-сюда в столовые, кафе, куар, паспорт доставай, и так унизительно стало. Очень захотелось написать табличку "У меня нет куаракода" и пойти сделать это на площади... В этот раз только мысль. В следующий возможно будет действие, достали!

Аноним 352: Чтоб понимать "смыслы", "образы" и уметь читать между строк как никак нужен интеллект.
Ну это так - мысли в слух.

Наличие у человека интеллекта и "вакцинация" это несовместимо, кстати:
Анна Юрьевна Попова (глава Роспотребнадзора — ред.) является соавтором патента на одну из вакцин, которую она же дает разрешение применять, на которую она же влияет на получение госзаказа и все патентообладатели получают 30% от госзаказа.
Делайте выводы...

Интересно, а граждане, радостно поддерживающие введение qr кодов и добровольно/принудительной вакцинации, понимают, что речь идёт не о двух-трех прививках?
Что после ее введения они тоже будут обязаны прививаться столько, сколько скажут, и так часто как скажут?
И что если вдруг после пятого-шестого-седьмого бустера им захочется прекратить постоянно колоться, они этого сделать не смогут?

Аноним 585: И никто не имеет права меня принуждать.

Согласна. Привитая и буду ходить везде, где мне нужно.
И, да.
Урезать себя, и главное, тех, кто мне близок, ради солидарности с посторонними мне людьми, абсолютно чужими? зачем?
Красивый жест, но - не практично.

Аноним 658: Многие ответили, что чувствуют какую-то вину, как будто бы что-то украли и их в чём то подозревают. Казалось бы, все взрослые и образованные люди, многие укололись добровольно, но вот эти игрища с чёрным квадратиком не принимают.

Нет, не чувствую. Все добровольно. И я добровольно и вы добровольно. А нюансы разберём потом.
Если идея велит менять работу-меняйте. Уважаю принципиальность.
Но другим руки не стоит крутить своим манипуляторством.
Чем вы лучше властей? Ничем. Такие же вымогатели))

Аноним 160: граждане, радостно поддерживающие введение qr кодов и добровольно/принудительной вакцинации, понимают, что речь идёт не о двух-трех прививках?
Что после ее введения они тоже будут обязаны прививаться столько, сколько скажут, и так часто как скажут?
И что если вдруг после пятого-шестого-седьмого бустера им захочется прекратить постоянно колоться, они этого сделать не смогут?

Они не понимают и того, что банковские карты тоже привяжут к куракоду, могут отключить за плохое поведение, или произойдёт сбой, или хакеры базу сольют на даркнет, они дальше своего носа не видят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы