Свердловское Заксобрание поддержало закон о QR-кодах

ку-ку: А мне ватман нужен всего 1 лист А1, в

Так мир не без добрых людей. Попросите кого -то из знакомых,не?)

undefined

Девочки прекрасные!!! Ну если уже на этом форуме разум возобладает, то надежда точно есть!!! Спасибо

Аноним 10,

Клёпкa: И как вообще можно отказаться от него,если он автоматом приходит?

Типа принципиально не пользоваться
Антиваксеры же должны поддерживать друг друга и свои байкоты)))

Все, кто кивает на заграницу, вы гляньте хоть что там происходит. Франция сегодня снова вводит ограничения при вакцинации населения 90%. Странно, тоже небось верили, что факцинация всех спасет и победит

Перепись агрессивных антикваксеров

ку-ку,
Дак конечно увезут, если будете ватманы и другие товары воровать!

Клёпкa,
Да, спасибо, думаю над разными вариантами стать счастливым обладателем листа ватмана. Знакомых то рядом совсем нет.

_IRINKAIRINKA,

Хорошо что хоть туалетная бумага в свободном доступе, пока.

ку-ку: ватман нужен всего 1 лист А1

А он бывает в магмике? я без кода покупала тетради на днях

NATA66: Редко я жамкаю, да че там, никогда. А тут не сдержалась.

++++ Пусть скажет это тем, кто потерял близких после всех вакцинаций, в больнице с тяжелым течением болезни.
Я не против вакцинации, но таких дур курнутых все больше. Такое ощущение, что эта вакцина мгногим сильно ударяет по голове, выявляя злобную сущность и агресиию, которая раньше не замечалась. Казалось бы...

Мелания Тр: А у вас умирала от онкологии,когда ромощь практически не оказываетс

У меня да. И от онкологии, и от инфаркта, и от ковида.
И я за прививки. Тк нужно возвращаться к нормальной жизни, лечить разные болезни, а иначе это невозможно. Посмотрите на Америку. Живут же спокойно уже,
Про Японию вообще молчу. Нам такими никогда не быть.

все пройдет,
Ой, что-то первый раз о таком магазине слышу. Посмотрю сейчас в поиске где такой. Спасибо.

BellaDonna: У нас область по темпам вакцинации на 1й место вышла А была в конце списка. Все просто.

По уровню смертности тоже одна из первых. Странная закономерность

ку-ку: Да, спасибо, думаю над разными вариантами стать счастливым обладателем листа ватмана. Знакомых то рядом совсем нет.

Вам живое слово, которое на визе или где ?
В магмику сходите
У нас там на днях не проверили код.
В роспечати не продают ватманы?

Аноним 359: Перепись агрессивных антикваксеров

и еще более агрессивных уколотых

Олеся: нужно возвращаться к нормальной жизни

В "нормальной" Жизни вас ждёт 3,4,5,6,7,8 и т. Д. вакцинации каждые 6,3,1 и т. Д. месяц.

Huli gankа: У вас родня умирала от ковида? ээ это вы из 12 друзей Голиковой? Это ваше желание в морги всех послать? А у вас от перитонита , гипертонии, гликемической комы , ну и других болезней , а не только от ковид? Как выше писали , это мычто ли медицину развалили, койкоместа посократили по самое не хочу?
И про скорые не приезжающие на давление удивительно прям слушать- реально из страны куку( И в докувидные времена мужу скорую на давление 200 ждали 1,5 часа - звонят потом такие-что там больной жив ли? Приезжать ли?
ПИХТА: срать я хотела только не здесь пожалуйста)

Huligankа: про дамочку, которая вообразила себя принцессой непривитой, ходит кудахчит на митинги, а сама с куар кодом во всю щеголяет по тц

Красавица?
Может так пропустили,мы вчера с мужем спокойно в Гринвич зашли с парковки, никто не проверял ничего.

Клёпкa,
Сейчас зашла на сайт Магмика, его поиск показывает что нет ватмана, хотя думается что в крупной канцелярской сети он должен быть. И магазины у него только в центре. Роспечать тоже не продаёт. Я живу на Уралмаше, мне до Живого слова на Победы,38 пять минут ходьбы.
Даже неудобно, залезла со своим ватманом в серьезную тему. Спасибо всем за ответы.

Не туда воюете, ребята

Девочки, кто с Уралмаша, помогите даме ватман купить)))

ку-ку: магазины у него только в центре.

Я никогда не поддерживала коммунистов. Но сейчас мне хочется выразить им благодарность, за то что они смогли сохранить обычную человеческую порядочность. Сейчас важнее всех политических и исторических разногласий просто остаться людьми.

NATA66, я с Вами согласна. Мне кажется у Велла-Донны этой от прививки башню снесло, у нас сейчас непривитая тетя мужа лежит 83 года, матурация от 60 вернулась до 98 3 недели лежала, завтра домой. А друг привитый умер в больнице, ну и к чему ее тут вопли про непривитых и за границу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы