Свердловское Заксобрание поддержало закон о QR-кодах

Аноним 658: Нас просто прижали к ногтю на законодательном уровне. В нас скоро можно будет вколоть всё, что угодно. Не согласные будут отключены от системы. Так и хочется сказать - вот вы реально "в домике№ и ничего не понимаете? Мы будем полностью зависимы от куракода. Он будет везде - на вашем паспорте, на вашем банковском вкладе, на номере вашего авто и на двери квартиры. Стоит вам накосячить и вас просто "отключат" от всего. Скажете, фантазирую? Не обольщайтесь!

Я тебе скажу одну умную весч - там и так есть свой код...

Аноним 97: Бойкот местам по куаркодам, госуслугам и крупным банкам. Расплачиваться наличкой везде, где можно.

Госуслуги и без тебя обойдутся, им фиолетово...
А как ты собираешься байкотить банки?
Всякие фитнесы, салоны красоты, тц-шки со шмотками, тоже байкотить?

Advokado,
Advokado,
Я думаю причина в неоказании помощи от других болезней в том,что за ковидных больных платят нехилые деньги,так что остальные болячки"невыгодные".У моих знакомых медиков очень повысилось материальное положение.

котvоркот,
Я не знаю что они там ставят, брызгают или нюхают, но в мск нет таких ограничений с кк, например только на пощади каток по кк, а в парке горького и на вднх без. В питере в этом году каток на Севкабель порт тоже без кк. У нас в цпкио для ккоднутых и тёплое помещение и туалет, а если без, то велкам на скамьи переодеваться на улице. Все блага для избранных)) но не надолго

Железный дровосек: фитнесы, салоны красоты, тц-шки со шмотками, тоже байкотить?

В некоторых фитнесах нормально и без кк, кроме тц есть отдельные большие магазины с одеждой обувью и косметикой, не виду в этом проблемы. Но хуже с общепитом, но и тут есть пока нормальные и клиентоориентированные.

Железный дровосек: Я тебе скажу одну умную весч - там и так есть свой код...

Huligankа: но и про дамочку, которая вообразила себя принцессой непривитой, ходит кудахчит на митинги, а сама с куар кодом во всю щеголяет по тц

Кукушка небось?

ПИХТА: Короче, минусуйте меня, удаляйте из друзей, но я в ужасе от того, что когда-то воспринимала коллегу по работе начитанной интеллигентной женщиной, а она оказалась недалёкой тёмной бабой....

Кто там недалекая темная баба, это только время покажет. И не исключено, что темной то вы окажетесь. Увидим кто прав, но позже.

Vasilisa_Votpuske: Прививались бы сразу

А если я не хочу? Вот не надо мне. Здоровая,как конь ттт. Зачем мне идти и просто так ставить прививку ?
Не помню, когда вообще последний раз хоть что -то колола.
Лет 12 назад в универе от клеща.

Vasilisa_Votpuske: Мы послушные. Голосуем за тех, за кого надо.

Вы из сказки что ли?

С новым штаммом так много совпадений, заметны некоторые особенности в распространении, например, обнаруживаются исключительно по два случая выявления в России, непале, Великобритании,, в Финляндии и Швеции четыре ( на две страны?)
Продолжительность болезни тоже два дня))
Но! Нужно срочно всех ограничить и прививать.

Вот смотрите - куракод выдают; а) привитым б) переболевшим; хотят дать в) с медотводом г) с антителами. Спрашивается - а кому их тогда не дадут? Мне кажется, что сейчас нет людей не попавших ни в одну из этих категорий. Те же антитела умудряются найти даже у тех, кто всего лишь пару раз чихнул. Так тогда получается, что куракоды - это вовсе не имитация (даже!) якобы чистых зон, а просто поголовный цифровой оттиск на каждого. Включите мозг, ярые сторонники ограничений - вы же тоже в этой массе, вы - среди всех остальных! Ни один депутат внятно ещё не донёс в массы волшебную силу куракода и его победы над модной болезнью

Advokado,
Это я -привитая и ни разу не показавшая этот код.Я не смогу никогда понять,почему я несу деньги в магазин,а меня не пускают,почему я должна показывать паспорт и дурацкий квадратик непонятно кому.Я не буду унижаться и пойду туда,где нет этого дурдома.

Аноним11: Вот у китая,японии ,индии все спокойно у них,успокоились

Что значит успокоились? Отменили все ограничения?
Или люди просто симириотсь и успокоились?

Huligankа: которая вообразила себя принцессой непривитой, ходит кудахчит на митинги, а сама с куар кодом

И? Она болела, может.
А если привилась, так по принуждению,возможно (на работе сказали, как вариант)

Мелания Тр: Я не буду унижаться и пойду туда,где нет этого дурдома.

Например в маркетплейсы. Я тут как-то в очереди минут 30 в Озоне стояла, по ходу дела рассматривала, что там люди назаказывали. От подгузников до стиральных машин, куча товара. Никаких куракодов. Ну и зачем мне ТЦ, если я надиване полистаю интернет, никому не доказывая, что привитый и с паспортом коленопреклонённый житель всея Руси.

поддержали принятие федерального законопроекта о QR-кодах в общественных местах, в аэропортах и на вокзалах. [/cit]
Но держим в голове, 8 ноября. Или тут будет фсё чётко, без кидалова?

Аноним 658: Спрашивается - а кому их тогда не дадут?

Тем, кто не болел,не имеет антител, нет медотвода и не хочет прививаться.

Аноним 658: Мне кажется, что сейчас нет людей не попавших ни в одну из этих категорий.

Куда они делись?))

На работе две девочки без кк.Не болели, медотвода нет, прививку ставить не хотят.

Аноним 658: Мне кажется, что сейчас нет людей не попавших ни в одну из этих категорий.

Вам кажется.

Аноним 658: Так тогда получается, что куракоды - это вовсе не имитация (даже!) якобы чистых зон, а просто поголовный цифровой оттиск на каждого. таки думаешь чипируют?
Клёпкa: Она болела, может.
А если привилась, так по принуждению,возможно (на работе сказали, как вариант)

Это ее оправдывает? Почему она не отказалась от кода?

Аноним 658,
А мне ватман нужен всего 1 лист А1, в Живом слове он стоит 28-35 рублей, в Вб от трех листов по цене от 257 рублей.

ку-ку,
Вон у кого то ненужный кк завалялся, спросите, может поделятся 🌸

Huligankа: А в темке то как боится появиться отписаться. Ведь столько подруг красавиц потерять можно разом

А тебя то чё корежит? У меня нет кода, я тоже проходила в ТЦ, охранники не везде ублюдочные, даже в Казани теперь все всё поняли, даже кондукторшы и проверятели , делают вид что проверяют, у кого нет- тех игнорируют...

_IRINKAIRINKA,
Ага, спасибо, и увезут меня в наручниках как матерого рецидивиста

Железный дровосек: Это ее оправдывает? Почему она не отказалась от кода?

Эмм...зачем?? Есть и есть.
И как вообще можно отказаться от него,если он автоматом приходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы