Свердловское Заксобрание поддержало закон о QR-кодах

Аноним 658: Голь на выдумки хитра"

Как Вы в проезде поедете, здесь не прокатит:"голь на выдумки хитра"

особенно забавно будет,
если рядом будет ехать привитой, но кашляющий и сморкающийся,
это и кодированным неприятно,

Если бы с прц кодом- другое дело

Vasilisa_Votpuske: Прививались бы сразу, никаких куар кодов бы не вводили. Са

Пора ревакцинироваться , коды отследят

Такие разработки и собрания серьезные ведутся, что сразу ясно- код с нами навсегда

Аноним 506: Они переводили глаза со свиньи на человека, с человека на свинью и снова со свиньи на человека, но угадать, кто из них кто, было невозможно...
Д.Оруэлл

Загуглила, «скотный двор», рекомендуете ? По теме : привита, против. Но понимаю, что неизбежно , и вообще я придерживаюсь версии , которую разделяют только я, мой знакомый из Испании , и ещё один неведомый мне мужик с автоклуба

La isla bonita: Загуглила, «скотный двор», рекомендуете

Очень! Я оторваться не могла.

Advokado: больницы и врачи утонули в потоке ковидных больных.

Не надо тонуть, а дома лечить вполне можно не тяжелых,

La isla bonita: привита

Вы не привиты, вы-заражены и являетесь распространителем, не я придумала, слова Поповой

La isla bonita,
Что за версия?

Клёпкa: серьезные ведутся, что сразу ясно- код с нами навсегда

Конечно, нет,
Все проходит, и это пройдет

Вот у китая,японии ,индии все спокойно у них,успокоились

Vasilisa_Votpuske: Нас, россиян, оцифровывать незачем

Может и так.
А может хотят принять такие меры, с которыми добровольно мириться никому не захочется.
Например, отказ от частной собственности и личного автотранспорта. Под благими намерениями создать дивный новый мир где все равны, конечно. Вы согласны? Нет?
Куаркод отключен.
А чтобы не покупали больше других, деньги на карте со сроком годности. Не потратил - сгорели. На что-то крупное накопить невозможно.
Да, такие фантазии гуляют на основании книги Шваба.
Скорее всего бред.
Но с законом о куар я не согласна, потому что он противозаконный уже сегодня. А что будет завтра?

Астра: Что за версия?

Может что люди это всё заслужили? И пришло время сделать выбор?

ПИХТА: начитанной интеллигентной женщиной, а она оказалась недалёкой тёмной бабой....

Всего лишь потому что она не хочет прививку ставить? Да ведь?))
Хорошо вам мозг промыли ))

Поставили прививку- молодцы. Никто вам зла не желает. Вопрос в том, что прививка должна быть действительно добровольной,а не когда всех в угол зажали- делайте и точка. Когда ее так навязывают, то становится подозрительно очень.

BellaDonna: У нас область по темпам вакцинации на 1й место вышла

Не вижу повода для гордости .

Астра: Что за версия?

Своеобразная форма мирового финансового кризиса, искусственное замедление экономики

Аноним 506,
Может быть.

BellaDonna: скорую не дождалась и врача тоже, потому что все на ковидных ресурсы потрачены

Это вам в скорой так сказали?? Что ВСЕ бригады разосланы на вызовы по ковиду?
Ну ну

И да, к привитым тоже скорая ездит только в путь. Так в чем смысл вашего призыва ставить прививку??

Я поставила, через 3 дня вызвала скорую. Ну?? Нахрена нужна была мне эта прививка??

MariО: Так достаточно все ваши карточки заблокировать и всё даже куракод не нужен, чтобы воздействовать

Карточку можно взять у мужа, у родителей и т.д. А куар личный. Или они Вам купят, все что вам надо. А куар ограничивает свободу передвижения.

ПИХТА: Адекватные люди, которые о себе и о своей семье реально заботятся, давно сделали прививки... А это и есть наш основной клиент. Стабильный и платежеспособный! Занавес!)

О, Господи (рукалицо)

Huligankа: У вас родня умирала от ковида

Умирают не от ковида, а от неправильного лечения, где то на ютубе говорили, что свиней заразили ковидом и от такого лечения умерло 70%

_IRINKAIRINKA: Чтоб в живых остаться, гнида, прививайся от ковида!» — написано на изображении, сделанном в стилистике советских плакатов. Под репостом сказано, что штаб не одобряет грубость, но прививка от коронавируса — это «вынужденная необходимость».

Интересно 🤔 семейку Пескова энтот шедевр сподвиг прививку поставить или опять

Huligankа: сама с куар кодом во всю щеголяет по тц

Так она может переболевшая, таким тоже приходят куриные коды

Ведь так и было все

Аноним 516: Мы все равно победим. Моё мнение сейчас таким образом вычисляют предателей народа, 38 человек из Екатеринбурга, все на карандаше уже.

Да, нам отступать некуда, а они не остановятся если мы не победим, они уничтожат и нас и наших детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы