Свердловское Заксобрание поддержало закон о QR-кодах

NATA66: Редко я жамкаю Я тоже. Но тут просто нет слов, приличных, ни одного!

ПИХТА,
так и сидите у себя в салоне. Что вам надо от форума-то?

Уже готовят обсерваторы(концлагеря) для непривитых, на очереди наши дети

Мне не стыдно никуда с куар кодом ходить. Бред какой. Хожу и хожу. Где была, затишья не замечаю. Но я пока не особо ходок.
Прививались бы сразу, никаких куар кодов бы не вводили. Сами спровоцировали, и теперь КУкуют.
По медицинским показателям - единицы. Зато идейных хоть отбавляй. Ну вот кушайте теперь что сами и приготовили.

Чо то я Шукшиной в красной зоне не увидела до сих пор.

Кстати, я опасения насчет куар кодов разделяю. Да, это маленький шажок к тотальному мировому контролю. Равно как и паспорт инн снилс . Но случится ли следующий шаг - пока неизвестно.

Vasilisa_Votpuske: Но случится ли следующий шаг - пока неизвестно.

Что им может помешать? Или кто?

Новости U-mama.ru: предусмотреть возможность получения QR-кода при вакцинации иностранными вакцинами;

Они предусмотрели вариант ввоза этих вакцин на территорию РФ?

Что то в Москве из-за масочек стрельба уже, а если ограничат ещё кк страшно подумать как может рвануть кукушечка.

Аноним 506,
Да ладно вам панику наводить. Я так конец света в 2012 ждала. Реально верила))) а в инете ус*ись статейки печатали, что кирдык нам всем. Сейчас смешно вспоминать.
Нас, россиян, оцифровывать незачем. Ну сами посудите. Мы послушные. Голосуем за тех, за кого надо. На забастовки ходим редко, ибо слишком ленивы да и холодно.

Вы их примете, и вами будут управлять под угрозой отключения, а управлять будут санитарные фашисты...

Мелания Тр: когда ромощь практически не оказывается?От инсульта,инфаркта?

потому и не оказывается, что больницы и врачи утонули в потоке ковидных больных. Или предлагаете инсультников госпитализировать в ковидарии? Или больных ковидом оттуда выгонять на улицу?

Vasilisa_Votpuske: Голосуем за тех, за кого надо. На забастовки ходим редко, ибо слишком ленивы да и холодно

Осталось сократить популяцию и рождаемость , что они и будут делать, колоть беременных и детей

Аноним 97: Не все привитые согласны на куаркоды.

покажите хоть одного, поставившего прививку и принципиально не желающего пользоваться кодом)

Аноним 506,
Может, вам роман футуристический забацать? Реально задумка прикольная. Я серьезно. Мой любимый роман "Мы" Замятина. Обожаю его. Напишите что нить в этом ключе, у вас получится.

Аноним 506,
И для этого маткапитал ввели и увеличивают, все больше и.больше льгот для многодетных вводят, детсады и шкоды строят, нуну))

Аноним 658: в митингах не участвует

ну и зря

Advokado,
Ахаха, ага, укололся и стесняюсь прям пользоваться. Душа болит за непривитых принципиальцев))

Аноним 506: Уже готовят обсерваторы(концлагеря)

и фотки у вас поди есть?

Vasilisa_Votpuske: На забастовки ходим редко, ибо слишком ленивы да и холодно.

да и щас возбудились то только потому что холодильник опустел, как только новую подачку десятитысячную кинут, так основная масса про права и забудет

Н-да, и только от большой любви к людям, с глубокой заботой об их здоровье

Московский областной штаб по борьбе с коронавирусом репостнул картинку, на которой в призыве прививаться от COVID-19 используется слово «гнида». Пост появился в Telegram-канале штаба.

«Чтоб в живых остаться, гнида, прививайся от ковида!» — написано на изображении, сделанном в стилистике советских плакатов. Под репостом сказано, что штаб не одобряет грубость, но прививка от коронавируса — это «вынужденная необходимость».

РБК направил запрос в пресс-службу губернатора региона Андрея Воробьева.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru

Advokado,
В Свердловской области пока нет проблем не пользоваться.
Я знаю таких.
У меня по болезни недавно продлили на год. Я с госуслуг удалилась, не знаю точно.
А в малых городах всегда как по куаркодам живут. Там ни ТРЦ, ни фитнесов.
Но все впереди.
Там есть транспорт как в Татарстане.
Или сделают домашний арест, как в ХМАО.

Vasilisa_Votpuske: Мне не стыдно никуда с куар кодом ходить.

Они переводили глаза со свиньи на человека, с человека на свинью и снова со свиньи на человека, но угадать, кто из них кто, было невозможно...
Д.Оруэлл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы