Свердловское Заксобрание поддержало закон о QR-кодах

Аноним 658: Какое отношение куракод имеет к здоровью человека,

Никакое, зато отлично стимулирует вакцинацию. У нас область по темпам вакцинации на 1й место вышла А была в конце списка. Все просто.

Huligankа: уезжайте туда, где не прививаются

Добровольно или принудительно?

BellaDonna: ваш привитый свекр был бы жив

Никто этого не знает. Каждый организм индивидуален.

BellaDonna: авы решили его пораньше на тот свет отправить

Вы в своём уме?

BellaDonna: зато отлично стимулирует вакцинацию

Пи.деж он стимулирует, покупку кодов, подделку справок

BellaDonna: ваш привитый свекр был бы жив,

Вы этого знать не можете. Да, возможно, в-общем смертность снижается, но в каждом индивидуальном случае это рулетка. И это личное дело каждого, прививаться или нет

ПИХТА: кто против прививок

Закон о куаркодах.
Не все привитые согласны на куаркоды.
И не все не привитые видят в куаркодах начало цифрового концлагеря.

Аноним 585: . И это личное дело каждого, прививаться или нет

Нет, не личное, вчера моя подруга с давлением 200 скорую не дождалась и врача тоже, потому что все на ковидных ресурсы потрачены, дайте возможность получить помощь остальным. Во Франции с их 50 тыс в реанимациях и больницах ажиотажа нет никакого, в отличие от прошлого года.

BellaDonna: . У нас область по темпам вакцинации на 1й место вышла А была в конце списка. Все просто

А ещё расскажите про пользу вакцинации европейским странам, где высокий процент привитых (реально высокий, а не полукупленный)

Huligankа,
А у вас умирала от онкологии,когда ромощь практически не оказывается?От инсульта,инфаркта?Или сейчас умирают исключительно от короны?Заколебали уже своими страшилками

BellaDonna: умирайте молча дома непривитые

Я лично вообще болеть не собираюсь, вы там делайте чо хотите

ПИХТА: Удалила приложение е1 Вы ЭТО читали что ли ?!
ПИХТА: слова Соловьева про "город бесов"... Мерзкий, зажравшийся тип.
А что посоветуете делать тем, кто Шукшину не слышал ни разу, в митингах не участвует, но не имеет куракода, потому что имеет свой хороший иммунитет? Просто тихо переболел когда то модной болезнью, никого не напряг, не заразил. Им что прикажете делать? Участвовать в медицинском эксперименте РАДИ ЧЕГО?!

Кстати, по поводу продаж в торговых центрах))) У меня в салоне продажи увеличились, а у девочек консультантов уменьшилась пустая болтовня с праздными зеваками. Адекватные люди, которые о себе и о своей семье реально заботятся, давно сделали прививки... А это и есть наш основной клиент. Стабильный и платежеспособный! Занавес!)

Аноним 585,
Вы им расскажите, где в больницах свободно, а в прошлом году только задыхающимся на улице кислородом в палатке подышать разрешали, м ест рне было. Еще раз, дома и молча, не вызывая врача, а вызывая тех, кого вы наслушались

Аноним 585: Я лично вообще болеть не собираюсь

Мать 3 детей тоже не собиралась болеть думаю, но что-то оба в больницу загремели, удивительно даже.

Кто бы сомневался,что поддержат.От кормушки не хочется оторваться,надо слушаться хозяев.

BellaDonna: Еще раз, дома и молча, не вызывая врача, а вызывая тех, кого вы наслушались

Ещё раз. Я за своё здоровье полностью несу ответственность сама. Я не помню, как поликлиники выглядят. И никто не имеет права меня принуждать.

BellaDonna: но авы решили его пораньше на тот свет отправить

BellaDonna: умирайте молча дома непривитые и дайте возможность получить помощь остальным.

ПИХТА: меня в салоне продажи увеличились,

Салон новогодней тематики поди-ка?))

ПИХТА: Занавес!)

Арендуете?
Надо тогда аренду поднимать,раз прибыль у Вас .
А то все снизить просят,одна Вы в плюсе.

Huligankа: У вас родня умирала от ковида?

какая связь с куар-кодами?

ПИХТА: прочими сомнительными специалистами по виоусологии.

а кто нне сомнительный специалист? напишите фамилии, мы их послушаем

BellaDonna: потому что все на ковидных ресурсы потрачены

не надо было сокращать инфекционные койки

BellaDonna: Вы им расскажите, где в больницах свободно,

тогда было бы свободно, и на других больных хватило бы ресурсов, а тк с больной головы на здоровую все сваливается

ПИХТА: Адекватные люди, которые о себе и о своей семье реально заботятся, давно сделали прививки..

Молодцы!
Только большинство тех, кто против этого закона не связывают его с прививками. Это понятно?
То есть, ни 80, ни 100 процентов привитых не приведёт к отмене куаров. Они навсегда.
Спор бесполезен.
Искренне надеюсь, что правы вы и это для прививок.
Поживём увидим.

BellaDonna: Мать 3 детей тоже не собиралась болеть думаю, но что-то оба в больницу загремели

Ну вы-то за каждого индивидуально знаете, что было бы с ним с прививкой /без прививки, и с другим обязательно так же должно быть.
Главное, побольше историй на форумах пособирать, и всё, всем диагноз и прогноз готов

BellaDonna: умирайте молча дома непривитые

Редко я жамкаю, да че там, никогда. А тут не сдержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы