Свердловское Заксобрание поддержало закон о QR-кодах

Аноним 599: Это вы агитируете поддерживать своих.

Что вкладываете в понятие "своих"? "Мои" - это кто? Люди, которые за соблюдение законных прав человека? Кто против ограничения прав вне зависимости от национальности, вероисповедания, медпоказателей и прочего? Кто за принцип добровольности медицинских вмешательств, прописанный в конституции? За свободу передвижений, прописанных там же? За все это надо кого-то агитировать, серьезно?

Ночная кукушка,
О, привитая пошла вещать за чипы и зелёных человечков.
Очень удобно, да.

Аноним 474: Люди, которые за соблюдение законных прав человека? Кто против ограничения прав вне зависимости от национальности, вероисповедания, медпоказателей и прочего? Кто за

Угу.
Великое нарушение священного права на музеи и ТЦ)
Прям возбудились как
Сбор денег страдальцам за наши права ещё не начат?

Аноним 599: Прям возбудились как

Да уж, тема огонь 🔥 хорошо скучковала сторонников теории заговора
Что будете делать с куар кодом медполиса, товарищи, какие будут предложения? Всех ведь этим кодом пометят 😳🤭

Аноним 599: Очень удобно, да.

Моя привитость никоим образом не поменяла мой образ мышления. Моя привитость - это вынужденная мера. От которой пострадало мое здоровье. Формально, ровно так же как продать почку в обмен на жизнь моих близких за которых я ответственна. Жить можно, но качество жизни упало. И да, я не хочу, чтобы моих детей кололи каждый месяц, чем не попадя, как решили большие дяди. Зря иронизируете, мир изменился. Он не будет прежним.

Аноним 658: Шлифануть по хорошему иммунитету неизвестным веществом и обрушить нормальное здоровье? Ради вас, желающих пользоваться всеми благами цивилизации?

Господь с вами, женщина, лично мне это не надо. Не надо ничего ради меня, и я ради вас не буду.

Но если власти тупо долбят и загоняют, то вы и вам подобные действуют тоньше и противнее.

Аноним 97,
Яндекс. Маркет можно наличкой, и народу в пвз один человек за 30 минут. Сама в шоке была после Вб с толпой. Это не реклама, это мое открытие года.

Аноним 510,
Дело не в метке.
Понятно, что мы все помечены давно.
Дело в разделении.

Ночная кукушка: Моя привитость - это вынужденная мера. От которой пострадало мое здоровье. Формально, ровно так же как продать почку в обмен на жизнь моих близки

А что, так можно было? Ух. Героически чипироваться.
Хочется о вас сагу написать.

Аноним 599: Вы у мигрантов спросите как и что .
У вполне русских, из Донецкой и Прибалтики и кавказа

Причём тут мигранты и жители других государств? Я про граждан России так то. Ваш паспорт и СНИЛС в Америки тоже нафиг никому не нужен

Аноним 599: Великое нарушение священного права на музеи и ТЦ)
Прям возбудились как

К сожалению, не могу знать о вашем кругозоре и о качестве преподавания истории в тех учебных заведениях, которые вы заканчивали... Как у вас с построением причинно-следственных связей? Понятия "создание прецедента", "окна овертона" - говорят о чем-то?

Аноним 658: Причём тут мигранты и жители других государств? Я про граждан России так то.

А, вот где ещё собака порылась...
Мигранты тоже люди.
Мы ведь о правах ЧЕЛОВЕКА сейчас, м?

Аноним 474: Понятия "создание прецедента", "окна овертона" - говорят о чем-то?

Не особенно. Модный термин. И всего лишь одна из теорий.
Но я вас поняла) и ваш со товарищи оперативный арсенал.
Praemonitus praemunitus

Ну, кто там говорит, что это забота о здоровье
www.yaplakal.com/forum1/topic2362536.html
Госдума отменила для себя коды.

Аноним 658: если скоро для удобства куракоднутых появятся услуги типа "изготовлю нашивку с вашим кодом", дизайнеры начнут их на одежде размещать, тату салоны быстренько освоят новое направление в татуировках.

НУ как минимум пластиковая карта с кодом. Брелок, значок.. всем. Детям для прохода в школы и секции..

Аноним 599,
Товарищ, хотя какой вы нам товарищ, г-н Креков это вы? Или отдохнувший г-н Куйвашев сам заступил на смену??

Аноним 510: Что будете делать с куар кодом медполиса, товарищи, какие будут предложения? Всех ведь этим кодом пометят

Они будут платно ходить..

Huligankа: А что вы можете сделать?

Принципиально не ходить в ТЦ, кино, фитнес, и т.п, где требуется код. Жду, когда бизнес порвет власть на "британский флаг.

NATA66: Дело в разделении.

О каком разделении вы говорите?
Как в школу ребенка отдавать, так узнают, много ли в школ детей нерусских, если много, то не хотят в эту школу отдавать, район Сортировки называют гетто, много приезжих из соседних стран живет, учителей,врачей хотят русских, соседей тоже.. И эти же люди вдруг возопили о сегрегации

Аноним 857,
вот и все, что я хотел сказать об этом(с)

Аноним 510: Что будете делать с куар кодом медполиса

Хожу платно. Сидеть в поликлинике, нет, стоять на улице в очереди, нет никакого желания! Заболели здесь всей семьей, никуда дозвониться не могли. Слава богу, есть платные услуги.

NATA66: Дело в разделении.

И контроле. Ты еще ничего не сделал плохого, но тебя уже подозревают, ну вот досмотр сумок в метро.. ребенок едет с рюкзаком, бабульки с авоськами - бомба у них там, автомат? Сломался транспортер, стали в сумки заглядывать, фу позорище какое.. вот это бесит.. кстати в питерском метро как не было сумочного досмотра до теракта, так и после теракта не стало..зато в Екб появился..

Аноним 857: Госдума отменила для себя коды.

Конечно. Чипы это для холопов.
Бояр зараза не берёт

Ночная кукушка: Товарищ, хотя какой вы нам товарищ, г-н Креков это вы?

Мадам, я даже не знаю кто это.
Но вас тоже поняла.
Очень верткая вы, шустрая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы