Свердловское Заксобрание поддержало закон о QR-кодах

Аноним 857: Ну, кто там говорит, что это забота о здоровье

Данелия. Малиновые штаны - два раза ку.. а пацаки - цаки носят..

Аноним 776: поставили уже все, остались люди с хронью и прочими недомоганиями.

Тут же, в теме, как минимум двое написали что здоровы и рисковать своим роскошным иммунитетом не хотят.
Не так все однородно))

ignore: Жду, когда бизнес порвет власть на "британский флаг.

Это не так работает.
Бизнес просто частично уйдёт в тень, в криминал.
И рвать будет нас с вами, как в 90е.
А с властью попытается скорешиться.

Ночная кукушка,
Тоже бесит досмотр этот. Ещё когда девочек заставляют на 2 раза металл из карманов выкладывать. Нигде такого нет, а у нас да.
И главное, каждый досмотрщик, или как их там, мнит себя прям часовым на границе родины.
Аноним 945,
А вы точно обо мне щас?
Потому, что мне пофиг, кто в школах учится, кто у нас врач и тд.

Аноним 945: каком разделении вы говорите?
Как в школу ребенка отдавать, так узнают, много ли в школ детей нерусских, если много, то не хотят в эту школу отдавать, район Сортировки называют гетто, много приезжих из соседних стран живет, учителей,врачей хотят русских, соседей тоже.. И эти же люди вдруг возопили о сегрегации

Вы не чувствуете разницу? Я имею возможность как отдать в школу на сортировке так и НЕ отдать. Как сама решу - так и будет.

Аноним 2: почему в Москве и Питере о них вообще забыли ))) они и метро уже скоро к друг другу построят, а у нас люди в автобус по утрам не влезают..
Аноним 200: и так унизительно стало Вчера с мороза забежала принтскрин не могу найти, суечусь, в проходе дует, тут перчатки, сумка я с этим телефоном тыкаюсь. Какой же дурдом...Уже бы на потерянные деньги купили бы огромное число обеззараживателей и поставили бы в каждом углу, куда полезней чем все эти..."чистые зоны" )))

Аноним 599: Тут же, в теме, как минимум двое написали что здоровы и рисковать своим роскошным иммунитетом не хотят.

Так если они не имеют права распоряжаться своим иммунитетом и своим телом, то пусть те кто принуждает людей к вакцинации примут ответственность за последствия и риски на себя, а не подсовывают бумажки о добровольном согласии на медицинское вмешательство и о том, что ты о всех рисках предупрежден.

Лампа: Бояр зараза не берёт

В смысле ,зараза к заразе не пристаёт?

anonim, я только о том, что тезис, что все здоровые привились - неверен.
И что остались больные и слабые, которых жааалко.

Думка: "чистые зоны"

Захожу в Пышме в Кировский.
Там 2 входа. Попадаешь внутрь - ленточка натянута. Направо от ленточки - вход в Кировский, без куара. Налево, вход на 2 этаж, по куару. Тётенька стоит, проверяет. В эту же зону попадает киоск ерц, там тётенька сидит, скучает.
Бред это, а не чистые зоны.

Аноним 599: Мадам, я даже не знаю кто это

Все. На этом разговор можно было и не начинать. Если вы даже не в курсе, кто ответственен за те правила, по которым мы живем..

Ночная кукушка: кто

А не через губу вы можете отвечать? Похоже, нет.

NATA66: Бред это, а не чистые зоны.

++++
И если они такие чистые эти зоны ,чёйто всё равно все в масках . Вроде и уколотые и зоны " чистые " ,а всё равно в масках. Дак значит не особо и чистые?

Аноним 599: не через губу вы можете отвечать? Похоже, нет.

Я что? Я как? Когда больше не к чему придраться, начинают придираться как интонации(с) причем к той, которую сами прочитали "я люблю тебя, гвоздодер"(с)

Fox21: где нельзя

В пунктах выдачи сималенда только картой можно расплатиться

Мишустин сказал что план по тестам на ковит в регионах не выполняется,
Завкафедрой мед Универа Людмила Ратникова говорит что рмикрон слаб хоть и заразен, и уже вся эпид идёт на спад.
^Как жить, дядь Вань?^

Ночная кукушка: Когда больше не к чему придраться,

Начинают допрос с пристрастием.
Я в среде чиновников не вращаюсь) куйвашего знаю и все.
Но в принципе, видимо там, где речь не о чипах и антенне в голове, вы вполне нормально и здраво можете рассуждать.
Принимается.

Аноним 599: Но в принципе, видимо там, где речь не о чипах

Я никогда так примитивно, как вакцина - введение чипа - не мыслила. Но связь между вакцина - регистарация на ГУ - штрихкод - пропуск в жизнь "белых" людей - на лицо. Ее нельзя не видеть, хочешь доступ - на работу, в магазин померить бруки и сапоги - иди колись получи квадратик для доступа.. До смешного, курящие люди(работники) в нашем ТЦ вынужденны теперь курить с паспортом - ибо то, что они утром зашли и паспорт показали - нещитово, каждый раз заходя с главного входа - покажи паспорт, ну и код Не все доставщики воды могут пронести бутыли до салона.. только с кодом и паспортом - хотя парень в маске - просто бутылки занести-унести - даже не разговаривать.. ну абсурд- же..

Аноним 599: Я в среде чиновников не вращаюсь) куйвашего знаю и все. я тоже не вращаюсь, но врага начальство надо знать в лицо.

Аноним 658: Работает в биологической лаборатории, знает об этом гораздо больше, чем простые обыватели.

Поделиться инфой можете?

Астра: Поделиться инфой можете?

Нет. Не хочу читать здесь обвинения в бреде. Но человек больше 20 лет работает с биологическим оружием и уж всяко разно разбирается во влиянии некоторых веществ на организм. Нет, вакцина конечно не относится к биоружию, но с РНК шутки плохи, не всем поголовно надо экспериментировать со своим иммунитетом

Аноним 658,
Понятно.
Спасибо.

Кстати. Еще вариант возможет. Все заксобрания по всей стране сейчас поддерживают введение ку-кодов.
А потом... тыдынц
Выходит Путин и весь в белом.... ну понимаете.
Рейтинги то уже давно не те. А хотелось бы.

Аноним 474: Сейчас вам нравится что по какому-то признаку людей разделили, но ведь очень скоро разделение может коснуться и вас лично, по какому-нибудь другому поводу

А вы думаете, что до этих куаров не было разделения:
Гражданин РФ-не гражданин рф
Богатый-бедый
Бюджетник- частник
Выездной-не выездной и т. д
В оплачиваемый выходные кто-то работал обычно, а кто-то дома сидел и зп получал.

Не могли справиться с гриппами, от тромбозов умирал народ до короны,не могут помочь.
а коды дадут здоровье по всем направлениям внезапно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы