Свердловское Заксобрание поддержало закон о QR-кодах

Lav@nda: Как нам достались вакцины от оспы, дифтерии, столбняка и др.

РНК вирусы постоянно мутируют, нет от них вакцины, подобной вакцине от оспы. Хватит пургу гнать
Будете колоться с бесконечной ротацией

Аноним 585: Вы верите,

Аноним 228: верьте

Не верю) ни им ни вам, уж прст)
Смотрю по ситуации. По ней и поступаю.

А вы верьте, верьте в мировой заговор, в масонов и шапочки из фольги.

Vasilisa_Votpuske: Я вообще в шоке от агрессии людей.

Vasilisa_Votpuske: До чего у баб воображение развито

Vasilisa_Votpuske: Мерзкие.

Vasilisa_Votpuske: Бред какой.

Vasilisa_Votpuske: Сами спровоцировали, и теперь КУкуют

Vasilisa_Votpuske: у вот кушайте теперь что сами и приготовили

Vasilisa_Votpuske: Душа болит за непривитых принципиальцев

Ничосси, в шоке она. От агрессии ЛЮДЕЙ

Lav@nda: вакханалию. Я хочу свободно передвигаться, снять надоевшую маску, заранее покупать путёвки в отпуск и не бояться, что что-то перекроют, хочу, чтоб скорые приезжали быстро, если что-то случится. Поэтому я привилась. Нет другого способа остановить пандемию. Нет и все. Да, вакцина не совершена, она и не может быть срвершенна, вирус новый, он мутирует. Нашим внукам, возможно, достанется более совершенная вакцина. Как нам достались вакцины от оспы, дифтерии,

Вот эту точку зрения я могу принять.
Тут тоже про гипотетических внуков
Но без завиральных фэнтези про цифровоймир.

Очень редки ныне люди без мифологического сознания.
Респект и уважуха.

Аноним 412,

Шапочку из фольги не ношу, а вот тряпочки от вируса видел, носят.

Заметила, что темы о куаркодах сторонники принудиловки неизменно сводят на свою любимую тему тотальной вакцинации. Непонятно - зачем это делается? Неужели, люди, вы настолько недальновидны, что не способны предвидеть - нарушение прав человека, при создании прецедента, очень скоро неминуемо ударит по всем, и по вам в том числе? Сейчас вам нравится что по какому-то признаку людей разделили, но ведь очень скоро разделение может коснуться и вас лично, по какому-нибудь другому поводу. Оставьте вы уже свои вакциноагитации, взгляните на проблему хоть немного шире - и может поймете наконец, что не в медицине тут дело вообще...

Вчера беседовала с военным медиком, военный городок у нас в городе находится, закрытый объект. Не привита сама, сын старший сделал прививку, студент, очень плохо ему было, две недели мучился с головной болью. Дочку младшую сказала и под дулом пистолета не дам этим колоть. Работает в биологической лаборатории, знает об этом гораздо больше, чем простые обыватели.

Аноним 286: вы серьезно не видите разницы или

Они не видят ни разницы, более того, они недальновидные, дальше носа своего не заглядывают. "Наденьте маски, поносим их две недели и вирус кончится" - говорили они в прошлом году. Теперь говорят:"Поставьте прививку, носите маску и вирус уйдет" . С самого начала говорю, вирус никуда не уйдет, просто в определенный момент его перестанут использовать как средство манипуляции, и он уйдет в сезонные ОРВИ. Уже уходит. А вот штрихкоды товарные -"свежее мясо в натуральной оболочке" - входят в жизненный обиход плотно и уже из него не выйдут. Ради них все и задумано. И это даже не заговор. Это этап развития нашей цивилизации, увы.

Аноним 599: Не верю) ни им ни вам, уж прст)
Смотрю по ситуации. По ней и поступаю.

А вы верьте, верьте в мировой заговор, в масонов и шапочки из фольги.

Точно так же. Про заговор ничего не писала. Верю в своё здоровье. И в то, что сейчас происходит ущемление прав.

Ameliya: Всю тему не дочитала, но у меня вопрос. Ок Куар код. Это способ контроля за людьми. Но.. Паспорт, мне, СНИЛС эл.документооборои это не то же самое?

Не тоже самое. Отсутствие кода ограничивает ваши свободы. Отсутсвие ИНН как ограничивает? вас в тц не пустят, если ИНН не предъявите?

Аноним 921: Сижу дома, поэтому и не заразилась еще.

А я не сижу, работаю, с большим количеством людей. И тоже не заразилась. А кто не привился, болеют в моем окружении

По-моему люди хотят в рабство. Большой дядя за тебя все решит, плыви по течению. На основании этой темы вывод.
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/911370/

Аноним 599: Очень редки ныне люди без мифологического сознания.

Видеотелефон без привязки к проводам еще каких то 40 -50 лет! (всего-то) назад был фантастической фантастикой.. моно-колесо тоже... Ну это так, информация к размышлению.. к сожалению, фантасты предвидели не только блага цивилизации, но и средства управления населением

Харе Гриша: Лечение предложено такое: отменить базовые статьи конституции, дать всем номер, Не покупать не продавать, не передвигаться без номера вы не сможете.
Чьи вы потомки? За это ваши деды отдали свою жизнь? Вы готовы принять товарное клеймо?
Следующий их шаг - дети.

Харе Гриша: Шапочку из фольги не ношу, а амулет из чеснока в период ОРЗ?
Жена с ребёнком к "бабке" ездит, чтоб отшептать?
М?

anonim: вакцинация в разгар эпидемии - зло

Давно не секрет) никого не прививают от гриппа в эпидемию гриппа потому что вероятность заболеть в этот период высока, а антитела после вакцины вырабатываются не мгновенно
Но люди, определенно, сошли с ума. Это ж надо ваксерам и антиваксерам покусаться так, чтоб желать друг другу сдохнуть совсем кукушечка уехала

Вот бы в след за вакциной, ещё валерьянку кололи...

Аноним 474: скоро разделение может коснуться и вас лично, по какому-нибудь другому поводу. Оставьте вы уже свои вакциноагитации, взгляните на проблему хоть

Я не агитирую, нет у меня такого.
Это вы агитируете поддерживать своих.
А мне они не нужны.

И да, нас всех уже разделили. В 14 году.
Там по укр теме, теперь по прививочной.
Хорошо ребята работают.

Аноним 474: Неужели, люди, вы настолько недальновидны, что не способны предвидеть - нарушение прав человека, при создании прецедента, очень скоро неминуемо ударит по всем, и по вам в том числе? Сейчас вам нравится что по какому-то признаку людей разделили, но ведь очень скоро разделение может коснуться и вас лично, по какому-нибудь другому поводу. Оставьте вы уже свои вакциноагитации, взгляните на проблему хоть немного шире - и может поймете наконец, что не в медицине тут дело вообще...

+++++++

Ночная кукушка: И это даже не заговор. Это этап развития нашей цивилизации, увы. Тоже так думаю. Всё планомерно к этому и идёт. Ковид оказался удобным поводом. Под его личиной уже много чего мерзкого сделано.
Аноним 586: вас в тц не пустят, если ИНН не предъявите? Ни ИНН, ни СНИЛС, ни даже паспорт никак нас в обыденной жизни не ограничивает. Вы часто этими документами перед чужими людьми в магазинах и театрах трясёте? Вот ни разу не удивлюсь, если скоро для удобства куракоднутых появятся услуги типа "изготовлю нашивку с вашим кодом", дизайнеры начнут их на одежде размещать, тату салоны быстренько освоят новое направление в татуировках.

Аноним 374,
Спасибо, не знала про такой магазин. В нем наверно тоже код просят, он ведь как Живое слово. Мы вчера с одной ю-мамой договорились о покупке. Мир не без добрых людей!!! Всем-всем спасибо за участие!!!

Аноним 599,
Чеснок я употребляю как приправу. А амулеты из тряпочек это ваксерская фишка.
И это... Если хотите общаться - поменяйте тон.

Аноним 658: Ни ИНН, ни СНИЛС, ни даже паспорт никак нас в обыденной жизни не ограничивает.

Ограничивает.
Вы у мигрантов спросите как и что .
У вполне русских, из Донецкой и Прибалтики и кавказа
Правда это все таки преодолимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы