Минздрав призвал родителей прививать подростков от коронавируса

YearsAgo: Что-то его бурно не обсуждают пока тут.

вчера вроде завел кто-то тему и всяко негодовал)))

Аноним 800: Росздравнадзор занимается сбором информации о тех,

лучше бы своими прямыми обязанностями занимался

Аноним 997: что с небольшой температурой его родители к нам отправили.

не все родители умеют определять и даже замечать небольшую температуру у ребенка, у себя-то нен всегда сразу заметишь

madam coco: еще в 2 платных лаборатории..в одной опять плюс, во второй минус...родители выбирают отрицательный результат и спокойно отправляют ребенка в другой город на соревнования..бессимптомно же (лаборатории врут

так погрешность измерений 30-40%, пцр - тест не является диагностическим вообще-то. Да даже наличие вируса в носоглотке не является фактором заболевания тоже

Аноним 122: Не екб и не другая провинция это точно

Первоуральск, детская больница по улице строителей.

madam coco: родители выбирают отрицательный результат

Свиньи это, а не родители. Так и распространяются инфекции.

Аноним 390: Привитые болеют также сильно, как и не привитые

Ну хватит уже этот бред нести в массы. Весь мир прививается и смертность снижается, а у вас все по-другому. Главное, себе прививку поставила, а остальных агитирует не ставить.

Аноним 76: Такое чувство , что вам на мозг сильно что ударило , ставили прививку

У вас плохо с пониманием текста? Прививку не успела поставить, заразил коронавирусом одноклассник сына.

Аноним 997: Первоуральск, детская больница по улице строителей.

Рада за вас, ну а у меня сына в очередной раз выписывают с температурой 37,8. И что, ему не ходить никуда, если по мнению врачей он здоров?

пусть начнут со своих детей и внуков, с детей правительства

madam coco: Ребенок сдал ПЦР перед соревнованиями, пришел положительный результат из платной клиники..

ага.. только + пришел мне. пересдала потом, + на антитела - пусто... очень важные соревнования пропущены, деньги за перелет и гостиницы потеряны. да. позвонили из Роспотреба, уточнили где сдавали и за сколько денег, поржали и все. никто не пришел.

Konfeta5,

Konfeta5: 15-летние сами дают согласие? От родителей согласие не требуется?

Если Вы принесете в школу запрет о проведении с Вашим ребенком медицинских манипуляций, то обязаны руководствоваться Вашим заявлением, а не согласием несовершеннолетнего

Оля-я: пусть начнут со своих детей и внуков, с детей правительства

Да там будут сертификаты без сомнения. Насчёт самих прививок как решат, думаю

Аноним 473: поликлинику, мне сказали идти с ребёнком в приемник, раз сбивается, они не пойдут. Дочь пластом, температура скачет. В приемнике очереди. Какие там тесты...

Ну так. Врачей мало зашиваются. Болеют много.
Жалко моим еще нет 12 .

Аноним 997: Ну хватит уже этот бред нести в массы. Весь мир прививается и смертность снижается, а у вас все по-другому

Как сообщил DW на днях, согласно данным Института Роберта Коха (RKI) в первую неделю ноября среди госпитализированных с ковидом пациентов младше 60 лет около 23% - люди, получившие прививки. Среди пациентов с ковидом старше 60 лет - 45% привитых. Среди умерших от ковида в возрастной группе до 60 лет 18% составляют пациенты, ранее прошедшие вакцинацию. А в возрастной группе старше 60 лет 42% летальных случаев приходится на вакцинированных

Аноним 417,
Однако что у них со смертностью? На 76000 вновь заболевших сколько сметрей? 357! А у нас? Заболевших в два раза меньше, а смертность в 3,5 раза больше.

Best_Mother: что он несознательный и бессовестный, мог бы сам тест сдать. Н

Переболели всей семьёй. У меня с мужем разная прописка, относимся к разным больницам. Каждый врач (мой терапевт, терапевт мужа, детский педиатр) сразу задавали вопрос, кто контактный и оформляли всем больничные на 2 недели, никто из контактных не ходил на работу и никого не заражал. Почему ваш брат не взял больничный как контактный? У меня это крик души, отца мужа заразил такой человек, у него болела жена, но он ходил на работу. Сам он выздоровел, а свекр умер.

Аноним 997: Заболевших в два раза меньше

Если посмотреть на то, как у нас тесты делают, то заболевших скорее всего в несколько раз больше. Не делают у нас тесты всем подряд, даже контактным и с конкретными признаками короны проблемно теста добиться. Наша статистика.. ну так себе статистика.

Тёма и Жучка: позвонили из Роспотреба, уточнили где сдавали и за сколько денег, поржали и все. никто не пришел.

А где вы сдавали? Туда, получается, не стоит обращаться?

Аноним 997: Однако что у них со смертностью? На 76000 вновь заболевших сколько сметрей? 357! А у нас? Заболевших в два раза меньше, а смертность в 3,5 раза больше.

Про США? Вчера было 1640 умерших, на след. день 364, да. Чет, да, у них неладно все.

Корица: Про США? Вчера было 1640 умерших, на след

Нет, про Германию. Институт Роберта Коха ведь в Германии.

NatalyRAF,
Это год назад было. Гармония, справка на английском стоила 6200 с человека. С припиской что результат окончательный и перепроверке не подлежит...

Если кто-то услышит, что можно поставить ребенку прививку уже в этом году, напишите мне
Лучше завтра (жалко, что нет)

Тёма и Жучка,
Спасибо!

Аноним 417: Среди умерших от ковида в возрастной группе до 60 лет 18% составляют пациенты, ранее прошедшие вакцинацию. А в возрастной группе старше 60 лет 42% летальных случаев приходится на вакцинированных

Израиль. 25.11.2021
За минувшие сутки было сделано 83 тысячи тестов, 0.74 процента оказались положительными. Новых заболевших 603 человека. Количество новых случаев пока не растет слишком быстро, но коэффициент заражаемости, как и вчера 1.08.
9% диагностированных вчера были вакцинированы третьей дозой, а 76% не вакцинированы ни одной.
50% — дети в возрасте до 11 лет.

В настоящее время невакцинированное население включает 700 000 человек, которые не были вакцинированы вообще, и более миллиона детей 5-12 лет, которые получили право на вакцинацию, но она только в начале пути. Есть еще сотни тысяч тех, кто сделал две прививки, но не хочет делать третью. Было решено продолжить национальную информационную кампанию с целью увеличения масштабов иммунизации. В том числе, среди подростков, у многих из которых заканчивается действие второй вакцины.

В среду тяжелых больных 124, 81 подключены к ИВЛ, 30 к ЭКМО. «Красных» населенных пунктов два — Гиват Зеев и Кацар а-Сар

Аноним 997: Однако что у них со смертностью? На 76000 вновь заболевших сколько сметрей? 357! А у нас? Заболевших в два раза меньше, а смертность в 3,5 раза больше.

Аноним 867: Дак может в лечении дело!

Протоколы лечения ковида во всем мире отличаются незначительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы