Минздрав призвал родителей прививать подростков от коронавируса

Best_Mother: тоже сразу за ним заболела, терапевту сообщила об этом, но на тест направление не дали.

В любой больнице есть кабинет, где принимают больных с температурой. Приходишь в живую очередь. У меня потребовался час времени на все: осмотр терапевта, мазок. По результатам мазка мне сам позвонил врач и назначил лечение. Муж и остальные из компании сделали также, никто долго не сидел в очереди и все быстро. Сразу и осмотр и мазок, результат через день на госулуги.

Кедровый орешек: дальше к нам придет очередная буква греческого алфавита и

И будут болеть двадцатилетние, но уже не легко. Пусть болеют?

Аноним 11: о нарушениях после укола в репродуктивной системе

А о нарушениях после болезни в этой книге написано? Их гораздо больше

Aнoним: потом только вы?

Я написала, что заболела из взрослых только я, остальные взрослые были привитые и не заболели. Дети ко взрослым не относятся. Но они тоже заболели.

Аноним 99: У меня вес 49 кг, у мужа 76. Тоже одинаково вакцинировали Ковиваком. Реакция у нас с ним была похожая

Детский организм все же другой, считаю. Плюс прививка непонятная

Аноним 997: Весь мир прививается и смертность снижается, а у вас все по-другому.

В том то и дело, что не снижается смертность и нет популчционного иммунитета. Вы прежде чем такое утверждать вникните в тему.

Главный эпидемиолог Исландии Рольфур Гуднасон заявил, что всеобщая вакцинация не привела к коллективному иммунитету, на который надеялись эксперты. И за последние недели стало ясно, что вакцинированные так же легко передают вирус и заболевают им, как и непривитые.
Профессор Оксфорда: "Формирование коллективного иммунитета при дельта-штамме…
10 августа 2021 от Информационная сл…
Мы уже писали, что в Исландии, где вакцинировано почти 80% населения, с 24 июля снова введены ограничения из-за резкого роста заболеваемости коронавирусом, который начался с середины июля. Сейчас уже превышены показатели заболеваемости до начала вакцинации - более 100 случаев в сутки, что для страны с населением около 360 тыс. является абсолютным рекордом. В расчете на 1 млн населения это в два раза больше, чем в России. Смертей пока нет, но смертность всегда отстает от заболеваемости. К тому же за полтора года от коронавируса умерли всего 30 человек.
При этом половина госпитализированных были вакцинированы, признал Гуднасон.
Случай Исландии доказывает, что достижение коллективного иммунитета в результате вакцинации, на что надеются и в России, является теорией, которая не подтверждается на практике. Взрывной рост заболеваемости происходит также в вакцинированном Израиле.

Аноним 435: В том то и дело, что не снижается смертность и нет популчционного иммунитета.

На какие данные вы опираетесь?

Аноним 997: Если в вашей отдельно взятой больнице не делают, то не надо думать, что везде так. У моих трёх детей взяли, у ребенка сестры тоже взяли. Никто не возмутился. Взрослым тоже всем, кто хотел, взяли, на все ушло час времени. И да, в больницу с детьми ездили сами, зашли в бокс и сдали анализ. Анализ берет медсестра нашего участка в отдельном кабинете, других детей там не было. у сына не взяли анализ добровольно, только после жалобы в минздрав перезвонили и пригласили на анализ, так что...

Best_Mother: как раз и была в том самом кабинете. И не

И у вас там ни разу не взяли мазок на ковид? Я сидела в очереди час, брали у всех, кто передо мной сидел. Хотя многие на вид были совершенно здоровые.

Аноним 435: В том то и дело, что не снижается смертность и нет популчционного иммунитета. Вы прежде чем такое утверждать вникните в тему

Мне достаточно того, что смертность у них гораздо ниже, чем в маловакцинированной России. Тем более нет выборки, кто именно в этих странах даёт прирост заболеваемости. Я думаю, что это дети и непривитые.

Аноним 260: На какие данные вы опираетесь?

www.nakanune.ru/news/2021/08/31/22617889/

lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2021/09/15/lancet/

В журнале Ланцет есть научные статьи.

А вы данные об эффективности откуда берете?

Я не против вакцинации, как таковой. У меня и моих детей есть необходимые прививки.

Нам надо всем помнить про Конституцию России (ч.2 ст.21), которая запрещать принуждать людей к участию в мед.эксперементе. Принуждение к вакцинированию, это принуждение к участию в мед.эксперементе, т.к. Спутник это экспериментальный препарат (с неподтверждённой эффективностью) находящийся в стадии клинических исследований до декабря 2022г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы