Минздрав призвал родителей прививать подростков от коронавируса

Аноним 997: Быстрей бы уж до юмамы добрались, всех агитаторов-антипрививочников вычислили.

Такое чувство , что вам на мозг сильно что ударило , ставили прививку?😀

Аноним 359: Это как?

Антитела есть у всех. А установленного врачом факта перенесённого коронавируса нет. И таких людей много.

Astrum*: Ходим дышать к открытому окошку, умываем прохладной водой. Кардиолог патологий не нашёл, невролог тоже

Я так живу уже оочень долго
Перенесла кучу операций (делала узи сердца перед каждой) ходила к кардиологу и вот только в том году нашли окно в сердце…. (Вырожденная патология), которую до этого не находили
Так что мой совет на 1000 раз перепроверить сердце
В первой о лестной на узи сводите дочь (фамилию специалиста узи забыла, женщина, она как раз смотрит подобные пороки)

Аноним 779: ходила к кардиологу и вот только в том году нашли окно в сердце…

ЭКГ с нагрузкой делали. УЗИ сердца делали. Открытое окно было, очень маленькое. У сына то же самое. У него вообще никак не проявляется.
Дочь спортом занимается. Каждые полгода расширенная медкомиссия. До соревнований допускают.
Когда она здорова и спокойна, приступов как бы удушья не бывает. У меня, кстати, то же самое. Просто я взрослый человек, в панику не впадаю. По УЗИ сердца я здорова. На своём опыте верю, что дело в ВСД.
При любом ОРВИ такие проявления могут быть. Как мне объясняла невролог, высокая температура - провоцирующий фактор.

"C 1 ноября Росздравнадзор занимается сбором информации о тех, кто агитирует против прохождения вакцинации от коронавируса, пишет газета "Известия". Информацию передают в Следственный комитет.

Аппарат ведомства ранее поручил представительствам в регионах искать подобные сведения о противниках вакцинации в социальных сетях и СМИ. Так, с начала месяца по всей России передали 37 материалов.

Особое внимание уделяется медработникам. Наказывать за такую агитацию могут по статье 207.1 и 207.2 УК РФ о распространении ложной информации, которая представляет угрозу жизни и здоровью граждан".

Может, сразу на Колыму? Чтоб не мешали получать доход отдельным лицам?

Твари...вот твари, вредители и просто фашисты...
Сейчас не будут пускать детей ни в школу, ни на допы, ни в лагерь, ни в санаторий...
Слов нет.

Аноним 997: А мы на месяц выпали из жизни всей семьёй, хорошо хоть, не умер никто. Сейчас полгода подожду и пойдем прививаться, таких безалаберных родителей каждый второй.

Вы против прививок? Сами не привились, но виноват другой ребенок, непривитый? Или вы тяжело болели, несмотря на прививку?

Аноним 997: Если в вашей отдельно взятой больнице не делают, то не надо думать, что везде так

Во многих детских поликлиниках не делают. У меня сын в сентябре болел, несколько дней температура под 40 плохо сбиваемая, его в разное время 3 врача смотрели, все утверждали, что это не ковид, и мазок не брали. И кстати муж (папа ребенка) заболел через несколько дней, и у него ПЦР был +. Но к тому времени ребенок уже выздоровел.

Аноним 997: Но есть предписание- в период эпидемии не допускать в коллективы непривитых детей. И такое было всегда, не сегодня появилось.

Поправочка - не привитых, не переболевших и без антител. Т.е. можно было пойти, сдать на антитела, и при их наличии в коллектив допускают.

Аноним 997: Если в вашей отдельно взятой больнице не делают, то не надо думать, что везде так.

да почти везде так. мы тоже переболели какой то дрянью всей семьёй. Диагноз - ОРВИ. Но такого ОРВИ у нас ещё не было, со всеми признаками ковида. Я лечилась по ДМС, и у меня взяли всё что положено - мазки, кровищу, без всяких разговоров. Причем вызвала врача детям из поликлиники и он пришел одновременно с лабораторией, которая у меня брала мазки. Так вот в прихожей у меня человек в спецодежде берет мазки, и тут же в гостиной в 2х метрах от меня педиатр осматривает ребенка и пишет ОРВИ. На мой вопрос о мазках детям - так не надо, это ОРВИ. И из дет поликлиники ни кто не позвонил, не уточнил - не ковид ли у меня в итоге?
И у многих так же, детям - не берут анализ на ковид, пока родители не подтвердили такой диагноз у себя,или пока платно не сдали..

знакомая: Вы против прививок? Сами не привились, но виноват

Уже писала, но повторюсь. Не прививалась, так как у меня ребенок грудной. Записалась на прививку, почитав здесь отзывы кормящих, которые поставили. Но не успела поставить, заразил одноклассник сына. Он не виноват, конечно, что с небольшой температурой его родители к нам отправили. Но его родители, зная, что у меня положительный тест, и сами потемпературив один день с потерей обоняния, тест не сдавали и продолжали ездить на работу и ребенка заразного отправлять на допы и секции. Где тут забота об окружающих?

знакомая: не привитых, не переболевших и без антител

Думаю, разберутся скоро со всеми неофициально переболевшими, уже ведь движение есть по этому вопросу.

Аноним 997: с небольшой температурой его родители к нам отправили

Это конечно за рамками. Если ребенок болеет чем угодно, ковид или любое другое ОРВИ, должен сидеть дома, а не ездить заражать.

YearsAgo: По такой логике и переболевшие могут быть переносчиками. А чо нет.

Могут. Для вас это открытие?

Аноним 633: Сразу пересмотрел свое отношение к прививке. Особенно видя как привитая я и сын студент, совершенно не изолированные от него не заразились.

Родственники мужа моей сестры:
Не привиты.
Заболели мать, отец и сын.
Мать и сын потемпературтли 2 и 3 дня соответственно и поправились. В течение недели пришли в абсолютно здоровое состояние.
Отец умер через 10 дней после положительного теста.
Может всё-таки дело не в прививке?

В нашей спорт секции на этой неделе из 20 детей заболели 14. Остальные 6 ходят на тренировки. Еле уговорила родителей не везти детей на игру с др командой. Аргумент - у нас не ковид. 14 больных детей с одинаковой клиникой носят 5 разных диагнозов (орви, грипп А, ротавирус, фарингит, ангина).
Тест сдали только мы. Тк мне для работы нужно.
В общем бредятина

Аноним 633: Зря не привились

Ну вилами же по воде!
А что бы вы ответили если бы этот мужчина умер после прививки? Ну тот самый "знаменитый тромб"?

Аноним 40: еще и на работе 2 дня по 12 часов отработала

Совсем видимо ума нет. Ещё и хвастается.

Леди на пледе:
В нашей спорт секции на этой неделе из 20 детей заболели 14

В школе у ребёнка классы косит, штук 8 уде5на карантин закрыли. Болеет натурально полкласса.

Нам с дистанта выходить, попали кстати под новое правило. Что-то его бурно не обсуждают пока тут.

Обязательно берут экспресс мазок на ковид всем контактным детям. Без него в школу не допускают очно.

Аноним 997: Сейчас полгода подожду и пойдем прививаться, таких безалаберных родителей каждый второй.

Сегодня столкнулась с интересным случаем. Ребенок сдал ПЦР перед соревнованиями, пришел положительный результат из платной клиники..На след день родители ребенка срочно везут еще в 2 платных лаборатории..в одной опять плюс, во второй минус...родители выбирают отрицательный результат и спокойно отправляют ребенка в другой город на соревнования..бессимптомно же (лаборатории врут и вообще ковид это заговор)...Еще через день, после отъезда , платные лаборатории отправляют положительные анализы в ковид-бригады по месту жительства, берется эпидномер...Но..ребенка нет..он уехал...Родители возмущены повышенным вниманием: медики придираются и ограничивают свободу спортсмена и личности....)) Собираются на митинг...

Аноним 48,
Так всяко так и будет. Плюс жд и Авиа транспорт скорее всего по кодам

Аноним 997: Жаловаться главврачу да вы шо, и что будет? Да ничего, вот ответ
Аноним 997: Нет. К двери подошла, позвонила. Тут же вышла медсестра и провела нас в пустой кабинет.

Не екб и не другая провинция это точно. У нас такого нет. Вы где в таких райских условиях, в какой поликлинике?
Моего сына выписали с явными признаками короны. Никакого теста, ходил еще неделю заражал всех. Потом я слегла, у сеня тест +. Только тогда у него взяли тест и он тоже +. После жалоб в минздрав и отписок поняла, что бесполезно все, если не москва. В других городах люди не живут. А существуют.

Аноним 997,
Привитые болеют также сильно, как и не привитые.
А вот последствия вакцинации ещё не известны. Себе боялась ставить, а детям ещё больше боюсь( вторую прививку перенесла очень тяжело. Головная боль 2 недели, при этом непреходящая головная боль и не блокирующаяся таблетками(
А температура озноб боль в мышцах в первые сутки- это был ад( лично у меня до 40 поднималась оба раза.

Аноним 48,
Я думаю как раз к санаториям и не будут пускать, именно к этому идёт все(

Anonimo: Вы бунтовать пойдете, а я в поликлинику на вакцинацию

Идите, если считаете, что вам это нужно, значит идите.
Если наших непривитых детей не будут ущемлять в их правах, то и забот не будет. Кто хочет -тот привьется.
Но у нас же все через задний проход делают. Сначала улыбаются и уговаривают, потом руки заламывать начнут. Мало того, что свыше будут давить,. так ещё и общество начнёт травить. А я не дам в обиду своего ребёнка.
Кто хочет -вакцинируйтесь на здоровье. Остальных оставьте в покое. Это их выбор. Возможно, глядя на вас, они тоже передумают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы