Минздрав призвал родителей прививать подростков от коронавируса

Аноним 997: Однако что у них со смертностью?

Германия - 26.11 - 76 414/375
Россия - 26.11 - 34 690 /1235

Аноним 867: Дак может в лечении дело!

Тем более, значит надо прививаться, раз наша медицина не в состоянии вылечить

Gafff: Кошмар. Это в какой больнице?

Это другой регион

Advokado: Германия - 26.11 - 76 414/375
Россия - 26.11 - 34 690 /1235

У нас половина недообследованные, цифры по заболеваемости занижены в 5-10 раз в зависимости от региона

Аноним 417: Как сообщил DW на днях, согласно данным Института Роберта Коха (RKI) в первую неделю ноября среди госпитализированных с ковидом пациентов младше 60 лет около 23% - люди, получившие прививки. Среди пациентов с ковидом старше 60 лет - 45% привитых. Среди умерших от ковида в возрастной группе до 60 лет 18% составляют пациенты, ранее прошедшие вакцинацию. А в возрастной группе старше 60 лет 42% летальных случаев приходится на вакцинированных

Ну то есть вы подтверждаете, что вакцинация в Германии работает просто прекрасно, так? Если у вас нормально с математикой, конечно.

Клюква,

Эти данные говорят лишь о том, что привитые люди тоже умирают от коронавируса. А не так, как нам всем преподносили, что после вакцинации привитые не имеют летальных исходов.
Вспомним всю историю вакцинации и примеры, когда ещё было 42% летальных случаев за неделю в возрасте 60+ среди привитых /которые не должны умирать, по мнению фармкомпаний-производителей вакцины/ было нормой? Напомните, пожалуйста.

Аноним 997: . А мы на месяц выпали из жизни всей семьёй, хорошо хоть, не умер никто.

Аноним 997: пришел к нам в гости заразил всех детей и меня. Остальные привитые взрослые тоже контактировали, но никто из них не заразился.

Аноним 997: что в большой компании взрослых и детей была непривита только я и одна я заразилась из взрослых.

Врете ведь явно. Свои собственные слова опровергаете.
Держите окружающих за дураков, агитатор?

Aнoним: Врете ведь явно.

Где вранье?

Аноним 417: Эти данные говорят лишь о том, что привитые люди тоже умирают от коронавируса. А не так, как нам всем преподносили, что после вакцинации привитые не имеют летальных исходов.

Любой нормальный человек в курсе, что люди смертны. А вот что прививка в разы снижает настолько шансы - отлично говорят ваши цифры, хотя их недостаточно для полной картины.

Я вам больше скажу. В обществе со стопроцентной вакцинацией умерших среди привитых будет 100%. Чудеса, правда?

Aнoним: Врете ведь явно. Свои собственные слова

Где в моих словах вы увидели противоречие?
Я собрала большую компанию, чтобы отметить хэллоуин, который дети ждали целый год. Было много детей и взрослых, в том числе одноклассник сына, который уже был заразный. Взрослые, кроме меня, были привитые, никто не заболел. Заболела только я, непривитая, и ещё мои дети.

Aнoним: агитатор

Мне фиолетово, будете вы прививаться или нет. Пусть будет естественный отбор, вы ж сами его хотите.
Я сама привьюсь и привью детей через три месяца, у других своя голова на плечах. Хотите рисковать собой и своими родными- пожалуйста.
И не надо искать черную кошку там, где ее нет.

Songes: Странные цифры. В темах, где критикуют власть за завинчивание гаек, про эти же самые цифры пишут, что они пририсованы, что бы оправдать добровольно принудительную вакцинацию.
Так их занижают или завышают?

не надо задавать сложных вопросов)))

Клюква: Любой нормальный человек в курсе, что люди смертны

Смертны. Но не от коронавируса, будучи привитыми от него же. Разве не об этом нам кругом говорят?

Аноним 997: Где в моих словах вы увидели противоречие?

Вы первым делом сказали, что у вас вся семья месяц ужасно болела. А потом только вы?
И нахрена собирать большую компанию в условиях "пандемии"? Сами не соблюдаете ограничения.
И да, я прививаться не планирую. И уж тем более прививать ребёнка.
Достаточно того, что я два раза уже болела (а может и три) и ничего. Переболела легко, а вот удар по репродуктивной сфере получила приличный.
Самое плохое, что от прививки такие же последствия (только об этом никто не говорит). Ещё не хватало чтобы и дочь пострадала от этого.

Уже даже книга напечатана, кажется, по исследованию вируса и "вакцины", в которой говорится о нарушениях после укола в репродуктивной системе. С удовольствием бы почитала исследования - опровержения, но их нет.
Утверждения не мои, а из общедоступных медицинских источников, сама исследования не проводила, тк не являюсь медиком.

Аноним 417: Смертны. Но не от коронавируса, будучи привитыми от него же. Разве не об этом нам кругом говорят?

Мне об этом никто не говорит.

Songes: В темах, где критикуют власть за завинчивание гаек, про эти же самые цифры пишут, что они пририсованы, что бы оправдать добровольно принудительную вакцинацию.
Так их занижают или завышают?

Я нигде не писала, что цифры завышают, у нас наоборот тестирование не делают до последнего, тянут, многие не попадают в статистику (как я и муж), про нас и не вспомнили. Многие врачи, в том числе Александр Соловьев, который Soto, говорят о том, что статистика нарисована и всерьёз принимать ее нельзя, ну не бывает таких примерно одинаковых цифр на протяжении месяцев 743, 741, 745 и т д то что нам озвучивают, прибавляют по 5-6 заболевших в день, иногда вычитают 2-3. На самом деле всё очень грустно. Есть информация, что озвученные цифры это только число тех, кто попадает в больницу. Все, кто в лёгкой форме дома лечатся, на самом деле, конечно же посчитаны, но в статистку не включены.

Аноним 94: Есть разница, или парень под 2 метра ростом под 80кг 17 лет и девочка 12летнаяя, 40кг, ростом 150. Есть же мелкие совсем дети.

У меня вес 49 кг, у мужа 76. Тоже одинаково вакцинировали Ковиваком. Реакция у нас с ним была похожая.

Аноним 864: госпитализируют детей 12 лет с ковидом у нас в городе?

в 15 на Уралмаш точно весной возили детей с ковидом. Сейчас не знаю как там

Songes: Так их занижают или завышают?

Илэйн: Все, кто в лёгкой форме дома лечатся, на самом деле, конечно же посчитаны, но в статистку не включены.

посчитаны только те, кто тест сдал и получил плюс. у нас В Крыму получить бесплатный тест - практически невозможно. даже ковидный госпиталь делает тест только если отсидишь 6-7 часов в очереди к терапевту за направлением. мало желающих с темпой 38 и выше столько высиживать. еще меньше - делать платно... вот вам и статистика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы