А вопросы человеку можно задавать из слов, которые он использует? Другие слова человек не понимает?
Астра
Аноним 701,
От ограничительных мер. От чего ещё.
Сегодня по Радио России было.
В Швеции 84 вроде случая заболевания,в Австрии больше 1000.
Но точно не могу сейчас цифры назвать,порядок только.
Если интересно загуглите.
Ларисоль: Вы действительно думаете, что наши вакцины не признаны потому что плохие?
О! так это... мы тоже не признаем их вакцины т к они плохие.
Зы так то, что русскому хорошо, то немцу смерть - давно придумано до этой вакцины, а как в тему легло.
Аноним 444
madam coco,
Жалоба это даа…
Ну то есть надо в тряпочку молчать
Прекрасно
Аноним 444: Жалоба это даа…
можете не молчать. Можете вещать про адекватность вакцинации со своей, обывательской колокольни.
Аноним 616
Аноним 900: Достаточно всем им не выйти на работу и жизнь страны встанет.
Это было бы действенной мерой при наличии сплоченности и "итальянской забастовке". К сожалению, у многих кредиты и вот так вот зовут с "неподтвержденным ковидом на работу".
По теме - цензурных слов нет, хочется выразить гнев.
Аноним 444
madam coco,
изумительно
А про неадекватность как специалисту нельзя?
Кошмар какой. Совсем озверели с вакцинами этими и курокодами...
Аноним 616
Аноним 737: когда сам работаешь в другой сфере и над тобой не каплет.
Сейчас коды везде. ВЕЗДЕ. Потеря работы сейчас - это пипец.
Аноним 678
Аноним 701: Китай. Как говориться, почувствуйте разницу
Жителей 1 442 965 000
Всего заражено 110 005
привито 86,8%
Кто людей в Китае считает? И как?
Там человеком считается, только тот, у кого есть паспорт.
А паспорт, мягко говоря, есть не у всех.
Им плевать на людей, это просто гайки в их механизме :(((
умерло 4849
Аноним 444: А про неадекватность как специалисту нельзя?
речь идет о санитарках..санитарка специалист в вакцинопрофилактике?)
специалистам можно...при наличии доказательной базы, а не ради красного словца... Так во всем мире происходит. Доказательной медициной называется..а не мнение одного отдельного бывшего хирурга, который вот уже 30 лет как не работает по специальности.
Аноним 616
Аноним 95: Стоп, давайте разбираться. То есть вы считаете, что когда официальные власти ответственно заявляют что среди привитых нет летальных исходов от коронавируса, то это вовсе не значит что их нет по факту? Это значит что их нет среди тех, у кого выработался иммунитет и тех, у кого нет хронических заболеваний?
Я не спрашиваю "почему он умер, будучи привитым", это я прекрасно понимаю (как вы сказали матчасть я знаю очень хорошо).
Мне непонятны заявления наших властьимущих. Тогда озвучивайте выборку.
Все просто - в феврале 2022 вакцина должна рассматриваться на одобрение использования в других странах. Соответственно и "нет никаких случаев", ибо массы нужны, нужно как-то протестировать.
Почему до сих пор в РФ нет Пфайзера?
Аноним 678
madam coco,
Санитарка- свидетель!
Как мучаются и страдают реально привитые люди. И какие у них побочки, вплоть до летального.
Аноним 269
Аноним 401: А во вторых , будучи например инженером , странно считать себя человеком разбирающимся в медицине.
во1-х, например, будучи инженером, начинаешь видеть очень много нестыковок, как, например, применение для постановки диагноза метода, погрешность в измерениях которого 30-40 % и который для диагностики не предназначен
во2-х, будучи инженером, привыкаешь постоянно обучаться и легко можешь пройти обучение по некоторым медицинским темам, в которых не все врачи-то обновляют знания, например, по иммунитету и тд
в3-х, будучи инженером, легко видишь, что люди, принимающие решения, сами не являющиеся медиками, не обращаются за консультацией к специалистам, а принимают решения с теми, кто от них в некоторой степени зависим
Аноним 616: Все просто - в феврале 2022 вакцина должна рассматриваться на одобрение использования в других странах.
Она уже используется в других странах....
Аноним 907
Кедровый орешек,
Кому легче то стало от этого? Если он чувствовал, что это ни фига не орз,а ковид. Кому что доказал?Да плевала я в таком случае что там вещает Голикова, сдала бы тест платно и добивалась госпитализации.
Отказалась полностью от чего?
они друг от друга ничем не отличаются.
Швеция
Жителей 10 409 248
Всего заражено 1 188 735
привито 69,9%
умерло 15110
Австрия
Жителей 8 935 112
Всего заражено 1 070 419
привито 69,4%
умерло 12042
Китай. Как говориться, почувствуйте разницу
Жителей 1 442 965 000
Всего заражено 110 005
привито 86,8%
умерло 4849
Ларисоль,
И где там слово ,,плохие,,?
А вопросы человеку можно задавать из слов, которые он использует? Другие слова человек не понимает?
Аноним 701,
От ограничительных мер. От чего ещё.
Сегодня по Радио России было.
В Швеции 84 вроде случая заболевания,в Австрии больше 1000.
Но точно не могу сейчас цифры назвать,порядок только.
Если интересно загуглите.
У Швеции и Австрии очень разная плотность населения... Шведам естественная "изоляция" помогает - у них 23 чел. на кв.км, а в Австрии - 102.
как вам угодно, так и считайте....будет жалоба - суд разберется.
О! так это... мы тоже не признаем их вакцины т к они плохие.
Зы так то, что русскому хорошо, то немцу смерть - давно придумано до этой вакцины, а как в тему легло.
madam coco,
Жалоба это даа…
Прекрасно
можете не молчать. Можете вещать про адекватность вакцинации со своей, обывательской колокольни.
Это было бы действенной мерой при наличии сплоченности и "итальянской забастовке". К сожалению, у многих кредиты и вот так вот зовут с "неподтвержденным ковидом на работу".
По теме - цензурных слов нет, хочется выразить гнев.
madam coco,
изумительно
А про неадекватность как специалисту нельзя?
Понятия не имею кто такие эти МЫ...И какие у этих МЫ суды. У меня они другие.
Кошмар какой. Совсем озверели с вакцинами этими и курокодами...
Сейчас коды везде. ВЕЗДЕ. Потеря работы сейчас - это пипец.
речь идет о санитарках..санитарка специалист в вакцинопрофилактике?)
специалистам можно...при наличии доказательной базы, а не ради красного словца... Так во всем мире происходит. Доказательной медициной называется..а не мнение одного отдельного бывшего хирурга, который вот уже 30 лет как не работает по специальности.
Все просто - в феврале 2022 вакцина должна рассматриваться на одобрение использования в других странах. Соответственно и "нет никаких случаев", ибо массы нужны, нужно как-то протестировать.
Почему до сих пор в РФ нет Пфайзера?
madam coco,
Санитарка- свидетель!
Как мучаются и страдают реально привитые люди. И какие у них побочки, вплоть до летального.
во1-х, например, будучи инженером, начинаешь видеть очень много нестыковок, как, например, применение для постановки диагноза метода, погрешность в измерениях которого 30-40 % и который для диагностики не предназначен
во2-х, будучи инженером, привыкаешь постоянно обучаться и легко можешь пройти обучение по некоторым медицинским темам, в которых не все врачи-то обновляют знания, например, по иммунитету и тд
в3-х, будучи инженером, легко видишь, что люди, принимающие решения, сами не являющиеся медиками, не обращаются за консультацией к специалистам, а принимают решения с теми, кто от них в некоторой степени зависим
Она уже используется в других странах....
Кедровый орешек,
Кому легче то стало от этого? Если он чувствовал, что это ни фига не орз,а ковид. Кому что доказал?Да плевала я в таком случае что там вещает Голикова, сдала бы тест платно и добивалась госпитализации.
это утверждение?)) а где об этом можно почитать или вам это знакомая санитарка рассказала?))