Аноним 401: Нет. Вы не понимаете. Вернее понимаете но не осознаёте что это
Не осознаю что? Ковидом переболела в декабре 2020. Как и у многих тогда, анализы брать не стали. Сдавала после на антитела. Как следствие лечение и реабилитация за свой счёт. Истерия без реально действенный мер надоела. Всё мы с этим вирусом в большей или меньшей степени уже живём.
Аноним 95
Аноним 150: если выводить правдивую статистику то смертность от ковида будет совсем страшной.
Страшной будет не статистика смертности от Ковида, а статистика смертности от лечения ковида, нерационального и неправильного лечения. А это совсем другая история и другая ответственность властьимущих.
Аноним 95: В Свердловской области не зафиксировали случаев смерти от коронавируса среди привитых пациентов. Об этом в понедельник, 22 ноября, заявил главный санитарный врач российского региона Дмитрий Козловских на брифинге,
ну так все тогда копируйте..а не то, что вам удобно
«В Свердловской области среди привитых от коронавируса не зафиксировано случаев смерти. Тем не менее, есть единичные случаи, когда человек, получив частичную дозу от заболевания или один компонент вакцины, скончались от тяжелых сопутствующих заболеваний», – сообщил главный санитарный врач Свердловской области Дмитрий Козловских.
По его словам, в настоящее время случаи смерти исследуют комиссии Министерства здравоохранения. Выводы будут опубликованы по готовности, подчеркнул Дмитрий Козловских.
Прикольно было, когда меня с ковидом на работу просили выйти, у тебя ведь нет подтвержения 🤣🤣🤣 а я пластом лежала, а потом а общую очередь за продлением больничного
Аноним 444: Про санитарок вы как то нехорошо написали
как нехорошо?)) Отношусь с огромным уважением к людям данной профессии, но вести агитацию за или против вакцинации от имени медиков они не имеют права.
Аноним 693
Аноним 401,
Вы опять тут проповедуете "здравый смысл". Ещё и всю ночь тут писали
А потом мы удивляемся почему в магните (ну или в Пятёрочке) все ценники напутаны.
Аноним 444
madam coco,
А высказывать собственное мнение?
Аноним 150
Аноним 95: а статистика смертности от лечения ковида, нерационального и неправильного лечения.
да вы что. весь мир то тоже ведь не в курсе что есть на ю маме очень умные анонимы, которые точно знают как надо.
и главное у всех есть ресурсы лечить от этой заразы.
причем мы прямо подошли к причинам усиления мер по стимулированию вакцинироваться - нет никаких ресурсов чтобы лечить.
а вакцинация снижает тяжесть течения заболевания чтобы вы тут не утверждали.
и учитывая что весь мир вакцинируется (а это стандартный путь предотвращения тяжелых инфекционных заболеваний), странно скандалить.
непривитым особенно беречься надо. и в ОТ им точно не надо.
Аноним 95
madam coco: В Свердловской области среди привитых от коронавируса не зафиксировано случаев смерти. Тем не менее, есть единичные случаи, когда человек, получив частичную дозу от заболевания или один компонент вакцины, скончались от тяжелых сопутствующих заболеваний», – сообщил главный санитарный врач Свердловской области Дмитрий Козловских.
По его словам, в настоящее время случаи смерти исследуют комиссии Министерства здравоохранения. Выводы будут опубликованы по готовности, подчеркнул Дмитрий Козловских.
Еще раз - мой дядя был привит двумя фазами спутника и умер от ковида. Именно поэтому и не стала копировать вторую половину речи Козловского, так как там речь идет о "частичную дозу от заболевания или один компонент вакцины"
Астра
Аноним 150: весь мир вакцинируется (
Вакцинами ,которые прзнала ВОЗ.
У нас пфайзер не канает,это наводит на мысли очень не хорошие.
ну так если санитарка на кухне своему мужу, свату и брату выскажет свое авторитетное мнение, ее никто не накажет. А вот если она с трибуны начнет вещать о том что медики против, то да..это преступление.
Астра
Аноним 150: непривитым особенно беречься надо. и в ОТ им точно не надо.
А не надо за чужую жизнь переживать,за свою волнуйтесь.
Вы же с прививкой,чего боитесь тогда?
Аноним 444
madam coco,
Кто ж ее на трибуну то пустит?
А если с трибуны но своё мнение?
Я вот кстати все жду, когда за просветительскую деятельность сажать начнут
Но видать придержали пока коней, а то обе стороны попадут
Аноним 444
Аноним 150,
Весь мир в сомнениях
И акции сопротивления тоже во всем мире идут
Аноним 900
Мои противоречивые размышления.
То, что это все не борьба с короновирусом уже для многих очевидно.
Не привитых в России больше 50%, противников кукукодов еще больше. Достаточно всем им не выйти на работу и жизнь страны встанет.
Но, скорее всего, такова и цель этих бредовых ограничений - всемирный бунт и. как следствие, переустройство мира.
С другой стороны, есть мнение, что нам уже ничего не изменить, но новый мир будет тем человечнее, чем громче мы заявим о наших правах.
Можно объявить байкот местам с кодами.
Но, скорее всего, цель наших врагов - разорение малого и среднего бизнеса, тогда, наоборот, надо бы его поддержать.
Что делать - ХЗ.
Но что точно не помешает сделать простым людям - это сплотиться. Быть добрее. Помогать друг другу кто чем может.
Казанцам респект - подвозят друг друга, объявления об этом в сети размещают.
madam coco,
Непонятненько…
Расшифруйте пожалуйста
В чате ей можно своё мнение высказать?
В кругу друзей?
Инкогнито дать журналистам информацию о положении в отделении?
С какого места начинается метафорическая трибуна?
Аноним 444,
Обещанного три года ждут.. Но когда дело касается здоровья, а тем более на кону своя жизнь или смерть, я б не ждала когда там низшая власть начнет выполнять то,что верхняя постановила. У сестры моей брали тест три раза, все отрицательные. А по рентгену двусторонняя пневмония ,отправили в обсерватор, где ставили уколы,капельницы.
Не осознаю что? Ковидом переболела в декабре 2020. Как и у многих тогда, анализы брать не стали. Сдавала после на антитела. Как следствие лечение и реабилитация за свой счёт. Истерия без реально действенный мер надоела. Всё мы с этим вирусом в большей или меньшей степени уже живём.
Страшной будет не статистика смертности от Ковида, а статистика смертности от лечения ковида, нерационального и неправильного лечения. А это совсем другая история и другая ответственность властьимущих.
ну так все тогда копируйте..а не то, что вам удобно
«В Свердловской области среди привитых от коронавируса не зафиксировано случаев смерти. Тем не менее, есть единичные случаи, когда человек, получив частичную дозу от заболевания или один компонент вакцины, скончались от тяжелых сопутствующих заболеваний», – сообщил главный санитарный врач Свердловской области Дмитрий Козловских.
Прикольно было, когда меня с ковидом на работу просили выйти, у тебя ведь нет подтвержения 🤣🤣🤣 а я пластом лежала, а потом а общую очередь за продлением больничного
как нехорошо?)) Отношусь с огромным уважением к людям данной профессии, но вести агитацию за или против вакцинации от имени медиков они не имеют права.
Аноним 401,
Вы опять тут проповедуете "здравый смысл". Ещё и всю ночь тут писали
А потом мы удивляемся почему в магните (ну или в Пятёрочке) все ценники напутаны.
madam coco,
А высказывать собственное мнение?
да вы что. весь мир то тоже ведь не в курсе что есть на ю маме очень умные анонимы, которые точно знают как надо.
и главное у всех есть ресурсы лечить от этой заразы.
причем мы прямо подошли к причинам усиления мер по стимулированию вакцинироваться - нет никаких ресурсов чтобы лечить.
а вакцинация снижает тяжесть течения заболевания чтобы вы тут не утверждали.
и учитывая что весь мир вакцинируется (а это стандартный путь предотвращения тяжелых инфекционных заболеваний), странно скандалить.
непривитым особенно беречься надо. и в ОТ им точно не надо.
Еще раз - мой дядя был привит двумя фазами спутника и умер от ковида. Именно поэтому и не стала копировать вторую половину речи Козловского, так как там речь идет о "частичную дозу от заболевания или один компонент вакцины"
Вакцинами ,которые прзнала ВОЗ.
У нас пфайзер не канает,это наводит на мысли очень не хорошие.
ну так если санитарка на кухне своему мужу, свату и брату выскажет свое авторитетное мнение, ее никто не накажет. А вот если она с трибуны начнет вещать о том что медики против, то да..это преступление.
А не надо за чужую жизнь переживать,за свою волнуйтесь.
Вы же с прививкой,чего боитесь тогда?
madam coco,
Кто ж ее на трибуну то пустит?
А если с трибуны но своё мнение?
Я вот кстати все жду, когда за просветительскую деятельность сажать начнут
Но видать придержали пока коней, а то обе стороны попадут
Аноним 150,
Весь мир в сомнениях
И акции сопротивления тоже во всем мире идут
Мои противоречивые размышления.
Казанцам респект - подвозят друг друга, объявления об этом в сети размещают.
метафора...
madam coco,
Непонятненько…
Расшифруйте пожалуйста
В чате ей можно своё мнение высказать?
В кругу друзей?
Инкогнито дать журналистам информацию о положении в отделении?
С какого места начинается метафорическая трибуна?
Вы действительно думаете, что наши вакцины не признаны потому что плохие?
Почему сам тест не сдал,платно? Из принципа?
Аноним 907,
А где массовое расширенное тестирование которое верховный обещал?
Ларисоль,
Я такое не писала ,цитату ,пож- та.
Почему их не признают,я без понятия.
На
Аноним 444,
Обещанного три года ждут.. Но когда дело касается здоровья, а тем более на кону своя жизнь или смерть, я б не ждала когда там низшая власть начнет выполнять то,что верхняя постановила. У сестры моей брали тест три раза, все отрицательные. А по рентгену двусторонняя пневмония ,отправили в обсерватор, где ставили уколы,капельницы.