Татьяна Навка в Инстаграме поздравила семилетнюю дочь с победой на соревнованиях по фигурному катанию.
Надя откатала программу в том же платье, послужившим яблоком раздора в прошлый раз. Судьи сочли его "неудачным". Видимо, это был своеобразный протест - все-таки использовать недооцененный наряд повторно.
«Старания и труд всё перетрут! Моя маленькая фигуристка тренировалась, старалась и победила! Так держать дальше! Вот что значит характер, воля к победе и любовь к спорту!» — написала Навка.
На прошлой неделе бывшая фигуристка, олимпийская чемпионка, супруга пресс-секретаря Дмитрия Пескова Татьяна Навка пожаловалась в Инстаграме, что судьи снизили оценки ее дочери. Надя получила одинаковые с другими спортсменками баллы за технику, а за артистизм ей сбавили. Одной из причин оказалось платье, которое судьи охарактеризовали как неудачное, и музыка, выбранная для выступления.
«Ответ судей на вопрос: „почему такая оценка, что нужно улучшить или возможно добавить?“, поставил нас и меня лично в тупик… Платье не понравилось, и музыка, на их взгляд, является пиаром моего нового шоу. На секундочку, платье — это маленькая копия платья Алины Загитовой, с которым она выиграла Олимпийское золото, а музыка — это великая классика!» — обиженно рассказала Навка. Девочка заняла только третье место, хотя, по мнению мамы, была претенденткой на победу.
Ну а если мама права. Как так олимпиаду в этом платье выиграли а для этих соревнований оно не удачное?
Детям знаменитостей труднее мне кажется. Всемравно предвзятое отношение.
КрасивыйТакоЙ: ну хоть извиняться на коленях не заставили как в соседнем султанате
хи. об этом просто еще новости нету.
а если будут фотки, то оскорбляющие чувства верующих. ну, в справедливое судейство на соревах для мелкоты верующих. поэтому за них сразу посадят.
Аноним 882
Новости U-mama.ru: «Старания и труд всё перетрут! Моя маленькая фигуристка тренировалась, старалась и победила! Так держать дальше! Вот что значит характер, воля к победе и любовь к спорту!» — написала Навка.
Самой-то не стрёмно? Ведь сама в этой каше варилась, пока не звездень была.
Чё уж, пускай сразу МОК нагибают, что доченьке олимпийскую медальку забронировали.
Новости U-mama.ru:обиженно рассказала Навка . Девочка заняла только третье место, хотя, по мнению мамы, была претенденткой на победу
думаю, что этим все сказано!
Аноним просто
Ну недокручивает Надя прыжки ! Ишь, обиделась она. Про платье что то придумала, с кем из судий она говорила то интересно? Почему другие то девочки должны из за этого страдать? Они идеально откатали. А их заслуженных медалей лишили. Особенно девочке с первым местом обидно наверное
99% сделали еще. Отобрать нереально же.
ну и куда уперлась она, медаль эта )))
на детских соревах в 7 лет вообще обычная практика, всем вешать медальку.
ася31: Вы о чем в обще? Я про девочку, которую убрали с первого места из за дочки Навки.
никого не убрали. Новости как всегда корявые. Это вторые соревнования и она принципиально в том же платье была, которое в прошлый раз засудили на 3 место.
Татьяна Навка в Инстаграме поздравила семилетнюю дочь с победой на соревнованиях по фигурному катанию.
Надя откатала программу в том же платье, послужившим яблоком раздора в прошлый раз. Судьи сочли его "неудачным". Видимо, это был своеобразный протест - все-таки использовать недооцененный наряд повторно.
«Старания и труд всё перетрут! Моя маленькая фигуристка тренировалась, старалась и победила! Так держать дальше! Вот что значит характер, воля к победе и любовь к спорту!» — написала Навка.
На прошлой неделе бывшая фигуристка, олимпийская чемпионка, супруга пресс-секретаря Дмитрия Пескова Татьяна Навка пожаловалась в Инстаграме, что судьи снизили оценки ее дочери. Надя получила одинаковые с другими спортсменками баллы за технику, а за артистизм ей сбавили. Одной из причин оказалось платье, которое судьи охарактеризовали как неудачное, и музыка, выбранная для выступления.
«Ответ судей на вопрос: „почему такая оценка, что нужно улучшить или возможно добавить?“, поставил нас и меня лично в тупик… Платье не понравилось, и музыка, на их взгляд, является пиаром моего нового шоу. На секундочку, платье — это маленькая копия платья Алины Загитовой, с которым она выиграла Олимпийское золото, а музыка — это великая классика!» — обиженно рассказала Навка. Девочка заняла только третье место, хотя, по мнению мамы, была претенденткой на победу.
Дочь Веры Глаголевой призналась, что отец считал ее некрасивым ребенком
Отец Алисы Тепляковой ответил критикам: "Мы собрали документы на медаль родительской славы"
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Мама ножкой топнула и капризно потребовала.)))
Это позорно очень
надо уметь признавать поражения...что теперь с девочкой которая изначально первое место заняла???она не подумала?
Ну а если мама права. Как так олимпиаду в этом платье выиграли а для этих соревнований оно не удачное?
Детям знаменитостей труднее мне кажется. Всемравно предвзятое отношение.
хи. об этом просто еще новости нету.
а если будут фотки, то оскорбляющие чувства верующих. ну, в справедливое судейство на соревах для мелкоты верующих. поэтому за них сразу посадят.
Самой-то не стрёмно? Ведь сама в этой каше варилась, пока не звездень была.
Чё уж, пускай сразу МОК нагибают, что доченьке олимпийскую медальку забронировали.
отдала медаль и перекрестилась,
все сразу знали чьё первое место,
девочке же достался жизненный опыт по стресоустойчивости.
Так может это другие соревнования?две недели спустя?
А девочка хорошо катается
И это не скрыть
Девочка к 7 годам усекла про стеклянный потолок...если вы про реальную победительницу.
думаю, что этим все сказано!
Ну недокручивает Надя прыжки ! Ишь, обиделась она. Про платье что то придумала, с кем из судий она говорила то интересно? Почему другие то девочки должны из за этого страдать? Они идеально откатали. А их заслуженных медалей лишили. Особенно девочке с первым местом обидно наверное
а другие так пришли, просто потусить на лед?
Заняла навеки? Или вы только заголовок читаете?
Это уже другие соревнования
Это что за История ?
Клюква,
Я из статьи поняла что они именно эти соревнования «перекатали»
Занесли
Настонали..
Может все же дали вторую...так и у взрослых бывает. Неужели у ребенка отобрали медаль?
Клюква,
Вы о чем в обще? Я про девочку, которую убрали с первого места из за дочки Навки.
99% сделали еще. Отобрать нереально же.
ну и куда уперлась она, медаль эта )))
на детских соревах в 7 лет вообще обычная практика, всем вешать медальку.
Это другие соревы, только платье то же, что неделю назад
Ну ёлки, журналисты вообще разучились писать
А за другими я не слежу
В прошлый раз было здесь выложен прокат именно этой девочки
Других я даже не пыталась посмотреть