Настолько все очевидно, никто не стесняется даже. Куда мир катится? Противно даже...
Золотая середина
Ну,что лет через 5-7,чемпион россии у мужчин-снова Плющенко,у женщин-Навка
Надо делать специальные соревнования для "элитных" детей,будут там хвастаться у кого платья красивше и родители богаче!
Аноним 459
Б-бесит!: Надо делать специальные соревнования для "элитных" детей,будут там хвастаться у кого платья красивше и родители богаче!
Так сейчас в танцах - Морозовы, да Дэвис. И поросль на подходе, кому уже все забронировано.
С этим не получится (а скорее так....мальчонка работоспособный очень, но совершенно лишен артистизма, к сожалению...не в папу пошел... ), новый подрастет, ему уже год, через год на коньки поставят.
Аноним 667
Судьи другие попались, соревнования другие были. Навка, мягко говоря, не очень большая интеллектуалка, как и все спортсмены, впрочем. Дочь другая будет, т.к.нет цели бабла срубить. В Сарбонне учиться будет, наверное.
Да что с фигуристов взять-все детство в интернатах, под патронажем таких же недалеких людей. ИМХО.
ВремяПокажет: можно вообще сравнивать в таком случае
Где я написала,что другие хуже или лучше?
Я написала,что Надя хорошо катается.и точка
Вам уже лишь бы писать?эмоции захватывают?что вы видите что хотите
Аноним 60
Джюлька: Как так олимпиаду в этом платье выиграли а для этих соревнований оно не удачное?
Получается, теперь, если однс в конкретном платье выиграла, то другим такое же и копировать на все соревнования? Даже знаменитостей за повторы нарядов друг друга хейтят.
Аноним 106: Где я написала,что другие хуже или лучше?
Вы четко обозначили позицию, что девочка хорошо катается и этого не скрыть... тем самым, как я полагаю, находитесь на стороне Навки, и ее печали о том, что девочку незаконно лишили 1го места
Аноним 408
Международные соревнования все точки над и расставят. Возможно ребёнка реально натренируют на золотые медали. У них все возможности есть.
Б-бесит!: Надо делать специальные соревнования для "элитных" детей,будут там хвастаться у кого платья красивше и родители богаче!
просто приписать слово Татлер )
татлер-фигурное катание, татлер-танцы, татлер-голос. татлер-борьба и татлер-бокс. И всё встанет на свои места )
Аноним 328
Аноним 900: Мама ножкой топнула и капризно потребовала.)))
все верно она сделал. вы бы сделали так же.
это просто придирки и откровенное засуживание.
артистизм не равно оценка музыки и костюма.
это не оценивается. оценивается как спортсмен вжился и передал эмоции.
Аноним 769
Позорище.
Если она дочь высокопоставленного папаши, то теперь не имеет права занимать не первые места???
Судьям пригрозили карой "небесной"? Трусы.
Ща заминусят, наверное, но у меня ощущение, что девчонку реально засуживали - Навку с мужем не любят (мягко говоря), вот и отминусовывали всё подряд. А как скандальчик поднялся - первое место кинули. Утихнет - снова будут убирать вниз.
Аноним 106
ВремяПокажет: тем самым, как я полагаю, находитесь на стороне Навки, и ее печали о том, что девочку незаконно лишили 1го места
Это из разряда сама придумала>>>сама обиделась
Аноним 963
Джюлька,
Олимпиаду выиграла взрослая спортсменка, а это маленькая девочка, огромная разница в программах и костюмах. Противная Навка, и дочка такая же вырастет. Те соревнования выиграла девочка Марта абсолютно заслуженно и техника у неё гораздо выше и компоненты.
Аноним 963
Аноним 459,
Ага. И ни Дэвис ни Морозофф совсем не катят , куда мир катится .
Аноним 963: Ага. И ни Дэвис ни Морозофф совсем не катят , куда мир катится .
Мир катиться только в танцах на льду, ни в парном, ни в одиночном не прокатят ни какие договоренности. Без элементов ультра-си делать в одиночном нечего, но это уж от родителей не зависит, а в парном тоже свои сложности.
Так 1 место выдали на следующих соревнованиях. Там где мама высказалась недовольно так осталось 3-ей.
Ни у кого медали не отбирали. Там соревнования каждую неделю. К НГ будет Надя позолоченной елкой.
Вот статья, https://m.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2985025.html?utm_source=insta&utm_medium=figure&utm_campaign=2021-11-15
Обсудили уже пару дней назад в первой теме.
Надя Пескова пришла на смену Алисе?
Настолько все очевидно, никто не стесняется даже. Куда мир катится? Противно даже...
Ну,что лет через 5-7,чемпион россии у мужчин-снова Плющенко,у женщин-Навка
Надо делать специальные соревнования для "элитных" детей,будут там хвастаться у кого платья красивше и родители богаче!
Так сейчас в танцах - Морозовы, да Дэвис. И поросль на подходе, кому уже все забронировано.
Наде и Гномычу не просто будет.
так это не означает, что ей и только ей нужно дать 1е место!
тем более вы написали...
как можно вообще сравнивать в таком случае
С этим не получится (а скорее так....мальчонка работоспособный очень, но совершенно лишен артистизма, к сожалению...не в папу пошел... ), новый подрастет, ему уже год, через год на коньки поставят.
Судьи другие попались, соревнования другие были. Навка, мягко говоря, не очень большая интеллектуалка, как и все спортсмены, впрочем. Дочь другая будет, т.к.нет цели бабла срубить. В Сарбонне учиться будет, наверное.
Да что с фигуристов взять-все детство в интернатах, под патронажем таких же недалеких людей. ИМХО.
Ну слава Богу!
Где я написала,что другие хуже или лучше?
Я написала,что Надя хорошо катается.и точка
Вам уже лишь бы писать?эмоции захватывают?что вы видите что хотите
Получается, теперь, если однс в конкретном платье выиграла, то другим такое же и копировать на все соревнования? Даже знаменитостей за повторы нарядов друг друга хейтят.
Вы четко обозначили позицию, что девочка хорошо катается и этого не скрыть... тем самым, как я полагаю, находитесь на стороне Навки, и ее печали о том, что девочку незаконно лишили 1го места
Международные соревнования все точки над и расставят. Возможно ребёнка реально натренируют на золотые медали. У них все возможности есть.
просто приписать слово Татлер )
татлер-фигурное катание, татлер-танцы, татлер-голос. татлер-борьба и татлер-бокс. И всё встанет на свои места )
все верно она сделал. вы бы сделали так же.
это просто придирки и откровенное засуживание.
артистизм не равно оценка музыки и костюма.
это не оценивается. оценивается как спортсмен вжился и передал эмоции.
Позорище.
Если она дочь высокопоставленного папаши, то теперь не имеет права занимать не первые места???
Судьям пригрозили карой "небесной"? Трусы.
Mуся,
я предположила
Ща заминусят, наверное, но у меня ощущение, что девчонку реально засуживали - Навку с мужем не любят (мягко говоря), вот и отминусовывали всё подряд. А как скандальчик поднялся - первое место кинули. Утихнет - снова будут убирать вниз.
Это из разряда сама придумала>>>сама обиделась
Джюлька,
Олимпиаду выиграла взрослая спортсменка, а это маленькая девочка, огромная разница в программах и костюмах. Противная Навка, и дочка такая же вырастет. Те соревнования выиграла девочка Марта абсолютно заслуженно и техника у неё гораздо выше и компоненты.
Аноним 459,
Ага. И ни Дэвис ни Морозофф совсем не катят , куда мир катится .
Аноним 328,
Вы не в теме абсолютно .
Мир катиться только в танцах на льду, ни в парном, ни в одиночном не прокатят ни какие договоренности. Без элементов ультра-си делать в одиночном нечего, но это уж от родителей не зависит, а в парном тоже свои сложности.