Закон о QR-кодах в аэропортах могут принять до нового года

мама
Москва

Тёма и Жучка,
Я уже не знаю, что скрещивать. Надеялась, что к НГ хоть родственникам приезжать разрешат к нам, раз нулевой уровень по ковиду- ага, размечталась

Екатеринбург

5th Avenue,
Так откуда они узнают, что у вас еще что-то стоит. Много уже таких знаю что с одной стороны, что с другой. Скрывают и ставят. Особенно кто по учебе, работе едут

Екатеринбург

Тёма и Жучка: . Причем еще летом и привитые по возвращении ПЦР сдавали (не Турция)

Летом не сдавали уже по прилету привитые. Ну и все это с 1 февраля, на Нг хоть прилететь пока можно будет и до июня, надеются прожать всех с вакцинацией до этого срока, с такими темпами, что сейчас, реально.

Верхняя Пышма

BellaDonna,
Муж из Италии прилетел 12 июля. сдавал.

Аноним 614

Лилит_Es: А как иностранцам теперь прилетать?

Абсолютно симметричная мера. А как мне, иностранцу, полететь в Германию? По личным делам, по работе? Я привита Спутником. Мою прививку там не признают, по ПЦР сейчас туда тоже въехать нельзя.
Почему как россиян не пускать, так это не дискриминация, а как наоборот -так все, "занавес"?

5th Avenue: Мы то не иностранцы, у нас рос заграны и нас гражданства никто не лишал. Взъезжаем мы только по российским документам. И детям нашим мы обязаны оформлять российские заграны, российскую турвизу им запрещено выдавать. Так что мы в серой зоне этого закона.

а вам до февраля дали время съездить без кода. Только что вы без него тут делать будете. Если только дома сидеть. С россиян внутри России везде тоже спрашивают коды. Как и с австрийцев в Австрии, например. Там правило трех "п" изменили, ПЦР исключили, и теперь везде ходить только переболевшим или привитым с кодом можно.

Екатеринбург

Аноним 614,
Надо как с визами, пускать из тех стран, что пускают со Спутником

мама
Москва

Аноним 614: А как мне, иностранцу, полететь в Германию?

Я не про туристов. В Европу летают спокойно та категория, кому разрешено, как и в Россию иностранцы. Но строгость с qr только в Австрии ввели, в другую страну ЕС с пцр прилетают и передвигаются без проблем. Наши же хотят ввести передвижение на транспорте только по qr. Разница есть.

Аноним 614

Анонимно: В нашем посёлке

всех кругом без кода пускают. Потому что почти все друг другу знакомые, друзья или родственники.

Екатеринбург

Лилит_Es: Но строгость с qr только в Австрии ввели,

Так потому что там все плохо стало, так и у нас не просто так ввели вообще-то, а когда совсем уже конец, нас вообще не закрывали, как в Европе, все летали, куда хотели, когда вы там по домам сидели. Ну вот долетались

мама
Москва

BellaDonna,
Я это понимаю, но надо же как-то шире смотреть. Признайте qr с другими вакцинами для тех, кто имеет права прилететь.

Екатеринбург

Анонимно: Вы рассуждаете как житель мегаполиса. В нашем посёлке нет галамарта.

А больница у вас хорошая есть ? Меня жители маленьких городов особенно удивляют, вы то на что надеетесь, в Москве ладно, там с большей долей вероятности спасут, но тоже не всех, у нас уже все плохо, а про поселки и думать страшно, первым надо было ломиться и всеми правдами неправдами прививаться.
Я в шоке, умер журналист известный в узких кругах, аналитик замечательный, 54 года, писал в начале ноября, что заболел и вчера умер и что бесит, привит эпиваккороной, кто на них в суд подаст наконец-то. Вот это вредительство самое настоящее, выпустить на рынок нерабочую абсолютно вакцину, люди еще и охотились за ней, считаются привитыми, а по факту нет. Еще и в статистику как привитые попадают

Екатеринбург

Лилит_Es: Признайте qr с другими вакцинами для тех, кто имеет права прилететь.

Пишите им, это же еще спустили на обсуждение в регионы, ну я серьезно, депутатам, кто там в этой фракции медицинской. Гражданам России должны разрешить, это логично же

мама
Москва

Аноним 859,
И я. Пусть пока хотя бы для разрешённой для въезда категории.
Читала давно про бедных пилотов и членов экипажа, которые в Европу летают. Через день в нос им с этим пцр лезли.

Екатеринбург

Лилит_Es: Читала давно про бедных пилотов и членов экипажа, которые в Европу летают

++++
Так вот они то тоже причем, Европа же тоже их не признает сертификаты

Аноним 778

Аноним 309: (И у меня ещё вопрос - а никто не знает, в москве в тц с кодами ходят или без? У меня вот инфа, что без, хочу понять правда или нет)

конечно, и вообще там локдаун, все закрыто было в каникулы...

мама
Москва

5th Avenue: Китайскую у вас признают?

Так один список признанных Воз для всех. Там есть эта китайская Синофарм. На ровне с модерной и пфайзером. Парадокс.
Учитывая, кто все начал…

5th Avenue: У пилотов еще и медкомиссия постоянно.

Мед осмотр перед полётом - осмотр на адекватность (алкоголь, наркотики, другая неадекватность), давление, t. Это фигня, а вот пцр каждый раз - это да…

Екатеринбург

Анонимно: У нас иммунитет хороший, жалко его убивать вакциной.

Если бы это так работало, с хорошим иммунитетом как раз риск цитокинового шторма. Увы и ах, именно с ковид не работают нормальные законы. У пожилых риск из-за сопутствующих, а у молодых и здоровых из-за гипер-реакции. Это и страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";