там уже назальная вакцина на подходе)))
купишь дозу, пшыкнешь, на ГУ отчитаешься, КК продлен
Аноним 543
Аноним 100: Вы представляете, сколько там иностранцев без регистрации на ГУ ? Конечно без
то есть у иностранца прав больше, чем у налогоплательщиков, круто
так-то, реально, хорошо, что в ноябрьские съездили к старикам. но если, вдруг, похороны, то жесть. машины и права далеко не у всех в нашей стране.
ограничение движения и отсутствие варианта с ПЦР - это фашизм уже
Аноним 994
ВремяПокажет,
назальная вакцина только вместе с обычной применяется для увеличения эффективности
Аноним11: чтобы хоть и кодированные , но с симптомами болезни - кашель , насморк не путешествовали.
да будут только в путь! допустим, переболел человек в сентябре, получил код. На НГ у него кашель и сопли, а в кармане путевка на НГ в Доминикану. Думаете, не полетит что ли? полетит конечно. И будет кашлять на весь салон. Ему можно, он с кодом
мышкаЮля: если капец какая страшная неостановимая зараза - вообще все границы закрывать надо. иначе - ну смысл??
+++ в решениях нашей власти вообще давно нет никакой логики
Когда я поняла на днях, что я без кода не могу купить нитки, чтоб ребенку штаны зашить и тетради в школу, я окончательно возненавидела наше правительство
ВремяПокажет: сократят срок их действия и будут "колоть" нас каждые 2-3 месяца...
Нееет я даже думать о таком не хочу!! не хочу,чтобы всех подсадили на иглу, чтоб люди могли передвигаться, ходить в магазины и тд. Это убивание иммунной системы однозначное! И еще не известно, как эти "уколы добра" скажутся на организме года через 3-5, если регулярно это колоть.
Я не хочу верить, что тАк вот мы будем жить всегда ((((
Аноним 543: ограничение движения и отсутствие варианта с ПЦР - это фашизм уже
Аноним11: Только Прц перед путешествием,
чтобы хоть и кодированные , но с симптомами болезни - кашель , насморк не путешествовали. (Как иностранцы летают)
1.умер родственник, нужно лететь или на поезде ехать, попробуй успей ПЦР сделать
2.прилетели в Крым/Сочи/Анапу в мелкие поселки-на обратный путь всему семейству ПЦР сделай
анониМ
достали. купила блин билеты на декабрь-январь.
сиди теперь думай.
код 15 заканчивается.
лайт теперь искать надо
Анонимка
мышкаЮля: многие же на НГ летят отдыхать...
Прививаться надо заранее...
Аноним 32
ПумаLux: Кстати, коды будут "проверять" так же
Не думаю. Достаточно добавить дополнительное поле для покупки билета онлайн ( в кассе показать код) и при регистрации на рейс предьявить.
Анонимка
Клёпкa: На НГ у него кашель и сопли, а в кармане путевка на НГ в Доминикану. Думаете, не полетит что ли? полетит конечно. И будет кашлять на весь салон. Ему можно, он с кодом
можно подумать, что до пандемии они сопливые не летали.. Только на юмаме тем полно про это.. А в реальности сколько таких больных летает..
Анонимка
Клёпкa: Когда я поняла на днях, что я без кода не могу купить нитки, чтоб ребенку штаны зашить и тетради в школу, я окончательно возненавидела наше правительство
в галамарт без кода пускают, там всё есть..
Аноним 62
А как дети летать будут, интересно. У меня подросток собрался на зимние сборы - сам, естественно. Сможет? или его "за ручку" надо будет водить, как в кафе, магазина и ТЦ? Если судить по соседней теме, детей без родителей с QR никуда не пускают.....
Анонимка: в галамарт без кода пускают, там всё есть..
Я все понимаю. Но раньше я могу купить все это в СВОЕМ доме, а сейчас я вынуждена садиться на трамвай и ехать куда-то, чтоб купить моток никто и 5 тетрадей. Вот это бесит
Анонимка: можно подумать, что до пандемии они сопливые не летали.
конечно летали сопливые, но не ковидные. а сейчас каждый пятый такой )))
Анонимка: в галамарт без кода пускают, там всё
на юз в Гранате Галамарт и как туда зайти?
Анонимка
Клёпкa: Вот это бесит
Надо проще относиться.. Что вас так всех всё бесит то)))) Нюш@, Olga.7, ищите отдельно стоящий, не в тц, коли вы не озаботились этим ранее.. В киосках союз печати тоже всё продаётся.. Что как маленькие то.. Ищите себе проблем на пустом месте.. Ну и нитки это не предмет, который быстро кончается, я вот их лет 5 уже не покупаю, купив однажды тетради привезет любая доставка, кстати, как и нитки.. вам просто всем нравится страдать по любому поводу..
Анонимка
Клёпкa: конечно летали сопливые, но не ковидные. а сейчас каждый пятый такой )))
вы просто внимание не обращали.. Так-то и с ветрянкой летят и с чем только не летят, просто молча... И им плевать на остальных, как впрочем и сейчас.. Ничего не изменилось...
их за нас уж нашли
просто приходится менять привычный образ жизни, магазины и ид
У меня есть код, но показывать его на входе каждого магазина, открывать паспорт, сверять номер паспорта с кодом, ну маразм де, ей богу
В одном магазине развернулась, просто выбесило все это. Во втором пришлось все показать, тк нитки оч нужны
Анонимка: Ну и нитки это не предмет, который быстро кончается
я знаю. целую коробку никто куда-то зафигачили, два дня не могли найти, пришлось идти. так бы еще лет 20 не ходиоа
Анонимка: тетради привезет любая доставка
5 тетрадей? определенных. в роспечатях выбор оч ограниченный
а мне срочно надо, сейчас
Анонимка: ам просто всем нравится страдать по любому поводу.
Анонимка: Надо проще относиться.. Что вас так всех всё бесит то))))
Бесправие бесит.
Я рада, что кто-то познал дзен и ему все по боку.
Но чем больше социального взаимодействия, тем туже затянуты руки.
И вот это нежелание нашего государства думать об отдельных группах лиц (переболевших с антителами, имеющих медотводы) - оно вообще никакого отношения к заботе о здоровье нации не имеет.
И полумеры-недомеры-а давайте все закроем - тоже.
а она разве дает код, с которым можно летать? Говорили же, что с лайтом нельзя летать за границу. Или вы по России?
Анонимка: вы просто внимание не обращали.. Т
я именно про ковид. раньше если сидят простывшие на орту самолета, как-то не обращаешь внимания, а сейчас все кто чихнул, падают мгновенно под подозрение )
Аноним 701
Анонимка: в галамарт без кода пускают, там всё есть..
Ну у нас Галамарт с отдельным входом, не в ТЦ, но без кода не пускают
В Фикспрайс пускают, но там тетради по качеству не очень...
И пусть чихает-кашляет, но, главное, у пассажира будет КК)))
Очередная "мотивация" к добровольной вакцинации
Да, потом, как вариант, сократят срок их действия и будут "колоть" нас каждые 2-3 месяца... Деваться-то некуда будет))
Это просто сюр какой-то (
нереально Нет столько медсестер
там уже назальная вакцина на подходе)))
купишь дозу, пшыкнешь, на ГУ отчитаешься, КК продлен
то есть у иностранца прав больше, чем у налогоплательщиков, круто
так-то, реально, хорошо, что в ноябрьские съездили к старикам. но если, вдруг, похороны, то жесть. машины и права далеко не у всех в нашей стране.
ограничение движения и отсутствие варианта с ПЦР - это фашизм уже
ВремяПокажет,
назальная вакцина только вместе с обычной применяется для увеличения эффективности
да будут только в путь! допустим, переболел человек в сентябре, получил код. На НГ у него кашель и сопли, а в кармане путевка на НГ в Доминикану. Думаете, не полетит что ли? полетит конечно. И будет кашлять на весь салон. Ему можно, он с кодом
+++ в решениях нашей власти вообще давно нет никакой логики
Когда я поняла на днях, что я без кода не могу купить нитки, чтоб ребенку штаны зашить и тетради в школу, я окончательно возненавидела наше правительство
Нееет я даже думать о таком не хочу!! не хочу,чтобы всех подсадили на иглу, чтоб люди могли передвигаться, ходить в магазины и тд. Это убивание иммунной системы однозначное! И еще не известно, как эти "уколы добра" скажутся на организме года через 3-5, если регулярно это колоть.
Я не хочу верить, что тАк вот мы будем жить всегда ((((
однозначно!!!
1.умер родственник, нужно лететь или на поезде ехать, попробуй успей ПЦР сделать
2.прилетели в Крым/Сочи/Анапу в мелкие поселки-на обратный путь всему семейству ПЦР сделай
достали. купила блин билеты на декабрь-январь.
сиди теперь думай.
код 15 заканчивается.
лайт теперь искать надо
Прививаться надо заранее...
Не думаю. Достаточно добавить дополнительное поле для покупки билета онлайн ( в кассе показать код) и при регистрации на рейс предьявить.
А как дети летать будут, интересно. У меня подросток собрался на зимние сборы - сам, естественно. Сможет? или его "за ручку" надо будет водить, как в кафе, магазина и ТЦ? Если судить по соседней теме, детей без родителей с QR никуда не пускают.....
Я все понимаю. Но раньше я могу купить все это в СВОЕМ доме, а сейчас я вынуждена садиться на трамвай и ехать куда-то, чтоб купить моток никто и 5 тетрадей. Вот это бесит
конечно летали сопливые, но не ковидные. а сейчас каждый пятый такой )))
а как зайти, если галамарт в торговом центре?
Надо проще относиться.. Что вас так всех всё бесит то))))
Нюш@,
Olga.7, ищите отдельно стоящий, не в тц, коли вы не озаботились этим ранее.. В киосках союз печати тоже всё продаётся.. Что как маленькие то.. Ищите себе проблем на пустом месте.. Ну и нитки это не предмет, который быстро кончается, я вот их лет 5 уже не покупаю, купив однажды тетради привезет любая доставка, кстати, как и нитки.. вам просто всем нравится страдать по любому поводу..
Неудобства. Конечно, все решаемо, но через *опу
их за нас уж нашли
просто приходится менять привычный образ жизни, магазины и ид
У меня есть код, но показывать его на входе каждого магазина, открывать паспорт, сверять номер паспорта с кодом, ну маразм де, ей богу
В одном магазине развернулась, просто выбесило все это. Во втором пришлось все показать, тк нитки оч нужны
я знаю. целую коробку никто куда-то зафигачили, два дня не могли найти, пришлось идти. так бы еще лет 20 не ходиоа
5 тетрадей? определенных. в роспечатях выбор оч ограниченный
а мне срочно надо, сейчас
да да, конечно
Бесправие бесит.
Я рада, что кто-то познал дзен и ему все по боку.
Но чем больше социального взаимодействия, тем туже затянуты руки.
И вот это нежелание нашего государства думать об отдельных группах лиц (переболевших с антителами, имеющих медотводы) - оно вообще никакого отношения к заботе о здоровье нации не имеет.
И полумеры-недомеры-а давайте все закроем - тоже.
а она разве дает код, с которым можно летать? Говорили же, что с лайтом нельзя летать за границу. Или вы по России?
я именно про ковид. раньше если сидят простывшие на орту самолета, как-то не обращаешь внимания, а сейчас все кто чихнул, падают мгновенно под подозрение )
Ну у нас Галамарт с отдельным входом, не в ТЦ, но без кода не пускают
В Фикспрайс пускают, но там тетради по качеству не очень...