Понятно, не смею больше Вас утомлять и напрягать, не дай бог Вам думать и анализировать написанное еще придется , что я изверг что ли.
Аноним 218
Решила посмотреть на ютубе запись Док-ток с Тепляковыми. Что не так с глазами мамы и девочки? У мамы ладно, недосыпание стабильное. Но у Алисы ведь тоже не здоровый вид.
И почему нельзя у всех детей привести волосы в порядок? Такое ощущение, что они проснулись и ...пошли п делам.
Аноним 73
Аноним 253: Психически здоровых людей не существует.
я психически здорова. справка имеется. вопросы будут?
и ребенок мой психически здоровый. обследован.
Аноним 253: Ну т.е. им можно не знать, а Алисе нельзя?
Т.е. безграмотные спортсмены в политике - это норма, а ребенок в институте - нет?
вы сами придумали? у нас возрастной спорт это ФК, ХГ, СП и СГ. все остальное оссновное приходится уже сильно позже школы. И дети учатся нормально. И в отличии от обсуждаемой деточки реально учатся.
И все сдают.
Аноним 253
Аноним 73: вы сами придумали?
Конечно)))
Тут прямо все ответы на ваши вопросы
Аноним 905
Аноним 253: Конечно)))
у этой хоть семь классов посещено в школе
и уж в социализации ей не откажешь
и в умении пахать и бороться, которые спорт привил
При всей ее неоднозначности Глацких в возрасте 9 лет, с ее явно уже заработанными в то время разрядами и настоящими медалями + ШКОЛА, и Алиса - с ее комнатным "образованием" - это небо и земля, не в пользу Алисы.
Аноним 253
Аноним 905: бороться
Доборолась
При всей ее неоднозначности, знаний никаких, про которые вы тут все в большинстве вещаете, у нее нет и не было никогда.
Вы же говорите, что все дисциплины ребенок должен пройти.
Или это другое?)))
Чиновнику не обязательно учиться?)) Закончить школу, институт и иметь хорошие знания???
А ребенку в институте учиться нельзя?
Двойные стандарты.
Аноним 905
Аноним 253: Вы же говорите, что все дисциплины ребенок должен пройти.
Я говорю о том, что Глацких их хотя бы в объеме семи классов прошла.
Ту же литературу, музыку, иняз, рисование, историю и т.д.
а Алиса многие предметы ни за один класс не прошла, например
Аноним 253
Аноним 905: Ту же литературу, музыку, иняз, рисование, историю и т.д.
Это очень важные предметы для чиновника в политике ещё и на уровне только семи классов
Да, наверно, вы правы. На Алисе можно поставить крест, как на личности и на будущем специалисте. Она же не проходила рисование, физкультуру и музыку и это при том, что вы понятия не имеете, какие дисциплины она проходит дома
Вы утомили.
Ну т.е. им можно не знать, а Алисе нельзя?
Т.е. безграмотные спортсмены в политике - это норма, а ребенок в институте - нет?
Психически здоровых людей не существует.
И опять мама с папой? А где же хваленая школа?
Понятно, не смею больше Вас утомлять и напрягать, не дай бог Вам думать и анализировать написанное еще придется , что я изверг что ли.
Решила посмотреть на ютубе запись Док-ток с Тепляковыми. Что не так с глазами мамы и девочки? У мамы ладно, недосыпание стабильное. Но у Алисы ведь тоже не здоровый вид.
И почему нельзя у всех детей привести волосы в порядок? Такое ощущение, что они проснулись и ...пошли п делам.
я психически здорова. справка имеется. вопросы будут?
и ребенок мой психически здоровый. обследован.
вы сами придумали? у нас возрастной спорт это ФК, ХГ, СП и СГ. все остальное оссновное приходится уже сильно позже школы. И дети учатся нормально. И в отличии от обсуждаемой деточки реально учатся.
И все сдают.
Конечно)))
у этой хоть семь классов посещено в школе
и уж в социализации ей не откажешь
и в умении пахать и бороться, которые спорт привил
При всей ее неоднозначности Глацких в возрасте 9 лет, с ее явно уже заработанными в то время разрядами и настоящими медалями + ШКОЛА, и Алиса - с ее комнатным "образованием" - это небо и земля, не в пользу Алисы.
Доборолась
При всей ее неоднозначности, знаний никаких, про которые вы тут все в большинстве вещаете, у нее нет и не было никогда.
Вы же говорите, что все дисциплины ребенок должен пройти.
Или это другое?)))
Чиновнику не обязательно учиться?)) Закончить школу, институт и иметь хорошие знания???
А ребенку в институте учиться нельзя?
Двойные стандарты.
Я говорю о том, что Глацких их хотя бы в объеме семи классов прошла.
Ту же литературу, музыку, иняз, рисование, историю и т.д.
а Алиса многие предметы ни за один класс не прошла, например
Это очень важные предметы для чиновника в политике ещё и на уровне только семи классов
Да, наверно, вы правы. На Алисе можно поставить крест, как на личности и на будущем специалисте. Она же не проходила рисование, физкультуру и музыку и это при том, что вы понятия не имеете, какие дисциплины она проходит дома