Аноним 98: Есшиьы девиз прививочной кампании был: помочь и защитить… то да.
Помоги себе сам - это называется
Аноним 863
Оголтелая: Идей свежих подкинуть роспотребу? Привитым можно не носить маски, не сидеть на дистанте, нарушать ПДД, не платить налоги... список бесконечен))
Уже при оформлении страховки на жизнь спрашивают привит или нет, а сдается мне, что привитым дешевле)
В Первоуральске ещё в октябре по этому правилу все оформляли. Мужа на работу отправляли, хотя он контактный со мной был.
Сказали привитый не считается контактным.
Аноним 580: заодно ему тест взяли
тест положительный
симптомов нет
Писала уже тоже как-то. У мужа на работе заболели несколько человек, остальные пошли и сделали тесты, они все переболевшие или вакцинированные - у всех положительный пцр пришел.
Аноним 388: в Австрии неуколотым из дома нельзя выходить
Там как у нас, можно только в продуктовые, аптеки и гулять.
Аноним 20
Походу чистые зоны это на деле грязные зоны…
И вход туда мягко говоря небезопасен
От привитых теперь лучше держаться подальше
Помоги себе сам - это называется
Уже при оформлении страховки на жизнь спрашивают привит или нет, а сдается мне, что привитым дешевле)
развлекают народ как могут
Уже началось, пока сажают по домам, в Австрии неуколотым из дома нельзя выходить
В Первоуральске ещё в октябре по этому правилу все оформляли. Мужа на работу отправляли, хотя он контактный со мной был.
Сказали привитый не считается контактным.
Аноним 328,
Это не политика, это экономика.
Серьезно??? это уже за гранью.
Вангую, в следующем году и до нас эти меры доберутся.
Очень умно, конечно
Напомнило
1 ноября привилась, 4 заболела сестра с которой живу. Совпадение?
Не думаю
Медведев правду сказал, когда оговорился, что без прививки болезнь не распространить. Сегодняшний указ тому подтверждение!
Писала уже тоже как-то. У мужа на работе заболели несколько человек, остальные пошли и сделали тесты, они все переболевшие или вакцинированные - у всех положительный пцр пришел.
Там как у нас, можно только в продуктовые, аптеки и гулять.
Походу чистые зоны это на деле грязные зоны…
И вход туда мягко говоря небезопасен
От привитых теперь лучше держаться подальше
По-моему, это уже вредительство.
Этот бешеный принтер никак не остановится со своими бессмысленными указами и приказами((((
И каждый следующий глупее, чем предыдущий.