Привитых россиян освободили от необходимости соблюдать самоизоляцию

дедушка
Екатеринбург

Аноним 600: пока им не выгодно прекращение короны Может не вся прививка ещё реализована...

Пионерка: привитых-то зачем беречь, они даже если заболеют, то не умрут,

Недавно прямо здесь, на форуме, кто-то из медиков писал, что несколько его коллег скончались от ковида, или от осложнений после ковида. Медики, привитые (по-крайней мере, должны быть), знающие, как лечиться - ушли. Кого и как прививка защищает?
Не лучше ли впридачу к прививке и прочим мерам заняться ещё укреплением иммунитета?

дедушка
Екатеринбург

Мандаринка: заняться ещё укреплением иммунитета? Этим надо было заниматься ещё до эпидемии, года за 2 -3.

мама
Екатеринбург

Мандаринка: Не лучше ли впридачу к прививке и прочим мерам заняться ещё укреплением иммунитета?

Не поможет. У некоторых иммунитет играет против их - цитокиновый шторм (гиперактивация иммунитета).
Многие люди с угнетенным иммунитетом переносят заболевание довольно легко, без цитокинового шторма.

Аноним 686

Мандаринка: Не лучше ли впридачу к прививке и прочим мерам заняться ещё укреплением иммунитета?

Не выгодно это, на этом денег не заработаешь. Укрепление иммунитета это зачастую правильный образ жизни, контроль дефицитов. Какой навар власть имущим от этого? А тут столько бюджетных денег выделили на прививки и все карантинные мероприятия - греби лопатой откаты.

anonim

Octavia: У некоторых иммунитет играет против их - цитокиновый шторм (гиперактивация иммунитета).

Вот да. А поэтому возникает резонный вопрос: прививка раз в полгода - это не гиперактивация иммунитета? Не приведет ли такое частое взбадривание иммунитета прививками к аутоиммунным дебютам?

Мастерс: Этим надо было заниматься ещё до эпидемии, года за 2 -3.

Вообще процесс непрерывный, но ничто не мешает начать сейчас. Кроме лени

Octavia: У некоторых иммунитет играет против их - цитокиновый шторм

Таких людей не большинство ведь? Другим поможет. Плюс не подхватите грипп, орви в сезон.

Аноним 686: Не выгодно это

Да просто лень людям.

Аноним 686: это зачастую правильный образ жизни

Вот. Например, дома часто проветривают люди? Это такая мелочь, а помогает же.

мама

Аноним 426: Логика, умри!

+++

мама
Екатеринбург

anonim: прививка раз в полгода - это не гиперактивация иммунитета

Прививка повышает не общий, а специфический иммунитет.

anonim: Не приведет ли такое частое взбадривание иммунитета прививками к аутоиммунным дебютам?

а вакцинируемые как раз сейчас принимают участие в исследованиях. Через некоторое время узнаем

дедушка
Екатеринбург

Мандаринка: Вообще процесс непрерывный, но ничто не мешает начать сейчас. Кроме лени Конечно непрерывный, и ничто не мешает. А кому-то может и страх поможет смотивироваться. Лениться, сейчас, как бы опасно.

мама
Екатеринбург

Логика давно покинула этот мир. Если вообще в нем была

Аноним 575

очередная мера, направленная не на уменьшение распространения заболевания, а для увеличения темпов вакцинации.
после этого понимаю, что решение не прививаться - верное

Аноним 635

Чтобы привитые контактные не ходили тестироваться, статистику не портили. И не говорите что прививка не работает. Без Пцр это не корона вовсе, как тут на форуме вещают, а антитела после болезни не о чем вообще не говорят.

мама
Екатеринбург

Анонимно: Сейчас по указу можно ходить и распространять заразу... Дурдом.

многие "умные" привитые будут этим пользоваться. Они ж под защитой
Так выбесило сегодня, что в магазин канцтоваров и атлант без кода не пускают уже. еще чуток и до продуктовых доберутся. Это я щас не могу спокойно купить ни тетради ребенку, ни ткань и тд. Нее, код-то у меня есть ))) но показывать егои паспорт дико выбесило вот, думаю, что нас ждет и чем лучше закупиться заранее

Аноним 356

Т.е. ходи, заражай сколько душе угодно.

Аноним 328

Больше шума от этого вируса. И эта новость тому подтверждение!! Просто хотят всем приБивку воткнуть, другого оправдания я не вижу. И не для здоровья ради. Сплошная политика.

Аноним 635

Уже страшно интернет открывать, с такой скоростью Указы издают.

мама
Екатеринбург

[cit]Анонимно:

мама
Екатеринбург

Аноним 635: Уже страшно интернет открывать, с такой скоростью Указы издают.

Я уже боюсь думать, что нас ждет после НГ. Скоро сажать начнут непривитых)) А чо, внесут поправки в закон, УК и тыды. Они вон как быстро их ляпают, будто заняться больше нечем.

мама
Екатеринбург

это сарказм был

Мастерс: Этим надо было заниматься ещё до эпидемии, года за 2 -3.

ну да, так оно, но лучше поздно, чем никогда

Octavia: Прививка повышает не общий, а специфический иммунитет.

и что? каждые полгода пинать этот иммунитет?

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Они вон как быстро их ляпают, будто заняться больше нечем.

причем, что характерно, за наши же деньги

Аноним 98

Ну хоть сейчас те кто там за прививки понимаете что они совсем не для того чтобы помочь ….
Надеюсь у большинства откроются глаза уже

Пионерка: это сарказм был

Я ваш сарказм поняла, а ситуацию к слову вспомнила)

Аноним 98

Есшиьы девиз прививочной кампании был: помочь и защитить… то да.
У нашей же девиз: набить карманы властьимущим
И да,,,, совсем не понятно что по факту там колят всем…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";