В столице прошел бал Tatler: дочери звездных родителей блеснули талантами и нарядами

Бибочка: куриц своих

Вы у куриц то спросите, уверена, они все будут "за" такой праздник

мама
Екатеринбург

Лилибeт: Вы у куриц то спросите, уверена, они все будут "за" такой праздник

Ок, разовьем тему) есть такое устойчивое словосочетание "куры-дуры" их интеллектуальный уровень известен, а вот мой-то уровень явно на пару(или больше ) порядков выше и мне устроить такой "праздник" и в голову не придет. А тут норм, и пришло и устроили и "курятник" с удовольствием участвует. Жесть.

Бибочка: и мне устроить такой "праздник" и в голову не придет. А

Так и скажите, что вы ничего не хотите делать для поддержания командного духа и благоприятной атмосферы в коллективе

мама
Екатеринбург

Лилибeт,

По теме: а малолетняя дочь Киркорова, интересно, в какой категории? Дебютантка или, прости господи, участвующая в распродаже невест?

Аноним 860

Бибочка: А тут норм, и пришло и устроили и "курятник" с удовольствием участвует.

Так ,вроде, не первый раз уже...Чего так всех задело за живое? Не пригласили?

Аноним 552

василиса #непремудрая: Фантастически ужасно я не знаю этих тёток в парчах и тюлях.

мама
Екатеринбург

Надеюсь, у всех есть куар-коды

Екатеринбург

Как мы соскучились по светским новостям и фото, которые можно поразглядывать
А представляете, как они соскучились по возможности выгулять брендовое платьице и лабутены?
Я лично испытываю негодование только из-за отсутствия масок (хотя, наверняка, уже у них готова официальная отмазка бумажка, что все привиты и стерильны.
А так, новость из мирной доковидной жизни.

инкогнито

Аноним 187: крестьян никуда

Холопы

мама
Екатеринбург

Аноним 518: А на фотках есть Лопырева? Не вижу ее.

третья сверху не она?

мама
Екатеринбург

Лилибeт: Так и скажите, что вы ничего не хотите делать для поддержания командного духа и благоприятной атмосферы в коллективе

Точняк! я им лучше корм выдам и курятник вычищу)))

Екатеринбург

про пир во время чумы писали уже?

мама
Екатеринбург

Посмотрела фото... Мамадорохая... Вернее дорогобогато и безвкусно.
Но Яна как всегда впереди всех

мама
Екатеринбург

Sтропа,
Как в обёртке от букета цветов..и корона как у выпускницы детского сада на утреннике

хочу стать мамой
Екатеринбург

Zezka: третья сверху не она?

Нееее..
И похожа только цветом волос

Аноним 685

А что Рудковская там делает? На дебютантку не похоже ну никак. Или она как Лена Ленина-не звали-я сама приперлась
А так фигня этот бал. Вот я понимаю если в старинных костюмах, вот это здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";