"Впервые выходят в свет" - смешно.
Господи, как же они нелепы с вот этими потугами на дворянский флер. Нувориши и содержанки выводят в свет своих наследников.
Цыганова, Кутепова и Толстоганова зачем на это согласились... как бедные родственницы, которых из жалости позвали.
А что так бедные ополчились на богатых? ну корпоратив у них своеобразный, или вы тех, у кого корпоратив или др в ресторане, тоже ненавидите?
Просто подача новости дурацкая, ну какой первый выход в свет
Аноним 342
Бедная дочка у Бондарчук ((( вообще мать не видит ((
Капец, я кроме Киркорова и Стриженовых никого не узнала))))) Отстала от жизни, да и как-то пофиг))) Ну, собрались, ну, потанцевали. А маски - на их совести, в народ же они не идут, да и после бала не на ОТ добираются
Да здрасти. А как по вашему проходят праздники в фирмах, а день, того же агропромышленного комплекса в нашей области ? Так и проходят
Аноним 860
Гуляют и гуляют.. Играются в дворян ну и пусть...Косплеят как могут..кто может себе позволить, тот на балах отплясывает, кто то в Турцию летит, кто то на митинги ходит.. Каждый делает то, что хочет и может себе позволить
Лилибeт: . А как по вашему проходят праздники в фирмах, а день, того же агропромышленного комплекса в нашей области ? Так и проходят
ну так филиалы дурдома значит))) другого объяснения у меня нет))). Если я в своем хозяйстве объявлю праздник "лучшего яйца" , проведу награждение себя и куриц своих, то дурка мне обеспечена
Аноним 441
Вот знаете, есть интеллигенция, а есть вот это... бал будущих содержанок дебютанток. И для меня вот этот бал и появление на нем своеобразный маркер отсутствия порядочности, интеллигентности. У меня нет зависти к богатым и знаменитым. У меня есть просто отвращение вот к этой показухе непонятно чего. Талантов, красоты? Нет ведь. Даже про то, что они выставляют свои возможности финансовые и то не скажешь, потому что они все и так друг про друга всё прекрасно знают. Вот и получается, что это какой-то цирк уродов. Раньше балы играли свою роль, там действительно девушки впервые выходили в свет. Теперь "давно не девушки" заранее выставив в инстаграмме ценник на любую часть тела тоже "выходят в свет", хотя купить можно и он-лайн.
"Впервые выходят в свет" - смешно.
Господи, как же они нелепы с вот этими потугами на дворянский флер. Нувориши и содержанки выводят в свет своих наследников.
Цыганова, Кутепова и Толстоганова зачем на это согласились... как бедные родственницы, которых из жалости позвали.
Распродажа невест
Смотря что трудом называть
Они это трудом и считают. Потом будут простых людей учить как с нуля зарабатывать.
А что так бедные ополчились на богатых? ну корпоратив у них своеобразный, или вы тех, у кого корпоратив или др в ресторане, тоже ненавидите?
Просто подача новости дурацкая, ну какой первый выход в свет
Бедная дочка у Бондарчук ((( вообще мать не видит ((
О! Наконец-то ю-мать отписалась.
А то я видосик Невзорова по этому поводу посмотрела и ждала))
Своеобразный - это мягко сказано)
Чего говорит?
Как всегда - гааадости))
Неужели прививочники и масочники сих пор не понимают, что им открыто плюют в лицо? И вся эта вакцина и истерия туфта
А у меня - вполне себе однобокое...
Обычно так в дурдоме праздники проходят)
Выход в свет, смешно
Гмомыча с рождения выходят в свет в инстаграмм.
И всех остальных тоже
Фантастически ужасно
Капец, я кроме Киркорова и Стриженовых никого не узнала))))) Отстала от жизни, да и как-то пофиг))) Ну, собрались, ну, потанцевали. А маски - на их совести, в народ же они не идут, да и после бала не на ОТ добираются
Да здрасти. А как по вашему проходят праздники в фирмах, а день, того же агропромышленного комплекса в нашей области ? Так и проходят
Гуляют и гуляют.. Играются в дворян ну и пусть...Косплеят как могут..кто может себе позволить, тот на балах отплясывает, кто то в Турцию летит, кто то на митинги ходит.. Каждый делает то, что хочет и может себе позволить
ну так филиалы дурдома значит))) другого объяснения у меня нет))). Если я в своем хозяйстве объявлю праздник "лучшего яйца" , проведу награждение себя и куриц своих, то дурка мне обеспечена
Вот знаете, есть интеллигенция, а есть вот это... бал
будущих содержанокдебютанток. И для меня вот этот бал и появление на нем своеобразный маркер отсутствия порядочности, интеллигентности. У меня нет зависти к богатым и знаменитым. У меня есть просто отвращение вот к этой показухе непонятно чего. Талантов, красоты? Нет ведь. Даже про то, что они выставляют свои возможности финансовые и то не скажешь, потому что они все и так друг про друга всё прекрасно знают. Вот и получается, что это какой-то цирк уродов. Раньше балы играли свою роль, там действительно девушки впервые выходили в свет. Теперь "давно не девушки" заранее выставив в инстаграмме ценник на любую часть тела тоже "выходят в свет", хотя купить можно и он-лайн.Næturylur,
Чет, сильно высокая, видать
а дети почему не спят в такое время? Поздно уже! Неужели на балы с детьми приходили?