Михаил Мурашко: Нужного уровня привитого населения надо добиться за несколько недель

Аноним 638

Аноним 859: должны сказать спасибо, что не умерли. смысл в этом.

Я и без вакцины жива

Аноним 859

Аноним 638: Я и без вакцины жива

о чем и речь))

Аноним 484

Аноним 588: Вывод:Вообще нафига эта вакцина ?

Вот начинает народ прозревать
Что никто о здоровье не заботится...
Тут совсем другая основа...
Для чего вакцина?
Кто знает?

Аноним 638

Аноним 484: Для чего вакцина?
Кто знает?

Предположу, чтобы посадить на куаркод и манипулировать конституционными правами. Плюс хорошие денежки.

Аноним 484

Аноним 638: посадить на куаркод

Ну а почему его просто нельзя присвоить, без вакцины?
Как присвоен инн или СНИЛС?
Зачем именно вакцина?

Аноним 859

Аноним 484: Ну а почему его просто нельзя присвоить, без вакцины?

потому что с тем, который привязан к вакцине, можно манипулировать поведением людей. Не ревакцинировался - код недействителен. И так постоянно. + большие деньги. Это ж мечта бигфармы - посадить каждого на постоянно нужный препарат.

мама
Екатеринбург

Аноним 638: Вот все знакомые, кто поставили эту чудо вакцину переболели. И в чем её смысл? Только не говорите этот миф про легко перенесли. Я тоже легко перенесла не привитая

Вот прям аналогично. Только с некоторым дополнением: привитые из моего окружения лежали в больнице с поражением лёгких. Непривитые все перенесли без осложнений, в том числе и я, и моя семья.

Аноним 983

Белая Акула: СОВСЕМ НЕ БОЛЕЛА! С чего вдруг решили за

Подождите, и до вас дойдет очередь. Хорошо, если после этого сможете снова шашкой махать.

Екатеринбург

Аноним 983: Подождите, и до вас дойдет очередь. Хорошо, если после этого сможете снова шашкой махать.

Как жежь вы такие надоели. Я смерть ни один раз видела с нашей то медициной) Вы меня хотите чем напугать? За 20 лет я такое пережила, что Вы бы лично умерли просто от страха)))
А желать другому Вы бы аккуратнее с такими пожеланиями, как в народе говорят "Бог не Тимошка видит немножко".
Здоровья Вам уважаемый аноним)

Аноним 452

Lav@nda: Благодаря непривитым вирус мутирует и степень защиты вакцины падает.
Вот представьте механизм-вирус попадает в привитый организм, там , получив отпор в виде антител, он слабеет, но все таки пытается там размножиться, у него это получается. Пусть в меньшей степени, чем в непривитом. Потом из привитого организма попадает в непривитый и тут уже тот вирус, который , несмотря на вакцину смог размножиться, получат полную свободу и размножается без всяких препятствий. И уже, прошедший закалку вакцинацией ,и получив затем подпитку от чистого от антител организма, продолжает атаковать остальные организмы. И для вакцинированных он уже более опасен, так как закаленный=митировавший. И ак далее....

Прямо детектив...

Четаржу: Вы че это же очень сложно, попал в привитый - ослаб и опыта набрался , попал в непривитый- очухался, но уже с опытом (чай не дурак), а попади в привитый - сдох нафиг ибо добили ослабленный, дануна, гораздо же проще, все что мне непонятно, то жижа.

Можно вопрос? Это все 1 вирус ходит?

Аноним 638

Вот эту всю ситуацию могу сравнить с навязчивым, агрессивным, не приятным мне человеком, который пытается всячески впарить не нужный мне товар, ещё и угрожает мне в геометрической прогрессии

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 765: По домам врач со шприцем и человек с пистолетом. Врач колет, человек на мушке держит.

Опять подсказываете. И без того всё к этому идет.

дедушка
Екатеринбург

Четаржу: Ну и как с такими разговаривать... Вас кто-то таки заставляет? Назовите этих злодеев.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: если не хочешь вакцинироваться, сиди дома

Материться нельзя, да? Я вот не привита, в общественных местах соблюдаю дистанцию, в нос никогда никогда ни к кому не лезу, в маске. И у меня есть много знакомых, привитых, которые почувствовали себя бессмертными и шатаются везде даже будучи переносчиком ковид (подтверждено анализами), но у них же есть куар-код Логика - ау, где ты...

Аноним 859

Аноним 484: народ привитый назад переметнётся к непривитому.

ну так в израиле, например, на третью прививку процентов 20 что-ли всего пришли. Дураков то нет.

Аноним 859

Белая Акула: А желать другому Вы бы аккуратнее с такими пожеланиями, как в народе говорят "Бог не Тимошка видит немножко".
Здоровья Вам уважаемый аноним)

Такое ощущение, что привитые прям мечтают, чтобы непривитые помирали, ради доказательства своей правоты. очень часто от них такое слышу:

Аноним 983: Подождите, и до вас дойдет очередь.

гуманисты, б...

мама
Первоуральск

Новости U-mama.ru: Он подчеркнул, что речь идет не о принудительности.

"Альтернатива простая: если не хочешь вакцинироваться, сиди дома. Принцип один - не создавай угрозу другим. В сегодняшней ситуации, считаю, людей надо побудить к принятию верного решения", - пояснил Мурашко.

сам себе и противоречит.

А можно еще каждого непривитого вылавливать и колоть тут же.

Надеюсь все этим закончится

Аноним 452

Lav@nda: Благодаря непривитым вирус мутирует и степень защиты вакцины падает.

вот как раз с точностью до наоборот, потому и мутирует, что есть препятствие в виде вакцины, выживает мутировавший вирус

Lav@nda: Все правильно, в этом виноваты непривитые. Они позволяют ослабленным вирусам реинкарнироваться.

такая фигня, извините, выживает сильнейший, как водится

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Глава Минздрава отметил, что речь не идет о принудительности.

ой, дальше можно не читать. задолбали ей богу.
как речь не идет о принудительности, если у них план и каждый день они все больше людей в угол зажимают
заботушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";