Михаил Мурашко: Нужного уровня привитого населения надо добиться за несколько недель

Аноним 101

знакомая: пенсионеры активно пойдут

да сейчас такие эрудированные и вдумчивые пенсионеры, а многие и обеспеченные. Никто из них не побежит из-за продуктовой корзины или 10 тысяч колоться. Не смешите. Тем более уж кто кто, а они точно знают нашу систему здравоохранения и понимают что вся эта вакцинация явно не для блага людей.

Аноним 765

Аноним 101: вся эта вакцинация явно не для блага людей.

И давно не про ковид и наше здоровье. Верней, никогда про него и е было.

Аноним 859

Аноним 991: Самое интересное кому угрожают здоровые непривитые?

якобы все койки во всех больницах ими забиты, привитым никак не полечиться.
о бедных врачах пекутся из красных зон

мама
Екатеринбург

Да в России столько вакцины нет!!! В СО точно нет.

Аноним 887

Ну и сколько без прививок будут сидеть в ? Рано или поздно все уколется.

Аноним 817

Новости U-mama.ru: Глава Минздрава отметил, что речь не идет о принудительности.

Новости U-mama.ru: Михаил Мурашко: Нужного уровня привитого населения надо добиться за несколько недель

Вы уж как-нибудь определитесь
Нужно или хотелось бы, принудительно или необязательно

Новости U-mama.ru: Принцип один - не создавай угрозу другим. где логика? Привитые такая же угроза, как и непривитые

Аноним 991: Самое интересное кому угрожают здоровые непривитые?
Привитым?

Не задавайте провокационные вопросы инвалидам информационных войн. Они заставляют их думать.
Одни голосуют "за" насилие и прививки потому что мозги промывают со всех утюгов, других ещё больше и они тоже "за" потому что весь "цивилизованный" топит за прививку, а им так хочется к ним примазаться.

Аноним 410

Новости U-mama.ru: Вряд ли это разумный путь. Мне очень нравится слово "побуждение". Должна быть создана система мотивации к здоровому образу жизни . Это нормально, если кто-то подведет вас к обдуманным, осмысленным поступкам. Необходимо научиться слушать умных, чтобы делать меньше глупостей", - отметил он.

С какого это времени вкалывание непонятной жидкости в кровь стало приравнивается к здоровому образу жизни?

мама
Екатеринбург

Аноним 991: кому угрожают здоровые непривитые

мышкаЮля: Привитые такая же угроза, как и непривитые

Благодаря непривитым вирус мутирует и степень защиты вакцины падает.
Вот представьте механизм-вирус попадает в привитый организм, там , получив отпор в виде антител, он слабеет, но все таки пытается там размножиться, у него это получается. Пусть в меньшей степени, чем в непривитом. Потом из привитого организма попадает в непривитый и тут уже тот вирус, который , несмотря на вакцину смог размножиться, получат полную свободу и размножается без всяких препятствий. И уже, прошедший закалку вакцинацией ,и получив затем подпитку от чистого от антител организма, продолжает атаковать остальные организмы. И для вакцинированных он уже более опасен, так как закаленный=митировавший. И ак далее....

Екатеринбург

Lav@nda,
Вы че это же очень сложно, попал в привитый - ослаб и опыта набрался , попал в непривитый- очухался, но уже с опытом (чай не дурак), а попади в привитый - сдох нафиг ибо добили ослабленный, дануна, гораздо же проще, все что мне непонятно, то жижа.

Аноним 859

ох и трудная задача сейчас у чиновников.
нужно убедить непривитых привиться, потому что прививка защищает.
и убедить привитых ревакцинироваться, потому что привика не защищает.

Екатеринбург

Аноним 859: и убедить привитых ревакцинироваться, потому что привика не защищает.

Ну и как с такими разговаривать...
🤦‍♀️
Вы там по смыслу 2 слова пропустили, "спустя время"

Аноним 638

Вот все знакомые, кто поставили эту чудо вакцину переболели. И в чем её смысл? Только не говорите этот миф про легко перенесли. Я тоже легко перенесла не привитая

просто посетитель
Екатеринбург

Не принудить, не побудить у них не получится. Кого их словоблудие вдохновляло, уже укололись. Ну ещё процентов 5 наберут до декабря,не больше.

Аноним 859

Аноним 638: И в чем её смысл?

должны сказать спасибо, что не умерли. смысл в этом.

Аноним 859

насколько я вижу, самая большая смертность у стариков и людей, уже имеющих серьезные заболевания типа диабета, ибс, гипертонии. Вот их надо вакцинировать. остальных - по желанию.

мама
Екатеринбург

Аноним 638: все знакомые, кто поставили эту чудо вакцину переболели.

Все правильно, в этом виноваты непривитые. Они позволяют ослабленным вирусам реинкарнироваться.

Четаржу: попал в привитый - ослаб и опыта набрался , попал в непривитый- очухался, но уже с опытом (чай не дурак), а попади в привитый - сдох нафиг ибо добили ослабленный

Хорошо написали.

Аноним 396

Аноним 765: По домам врач со шприцем и человек с пистолетом. Врач колет, человек на мушке держит.

Где-то видела такую видяшку, вроде в приколах, а не кино.

BQ
мама
Екатеринбург

Че он городит? Сесть на иглу - это здоровый образ жизни!?! Пусть наркоманам это скажет... Требуют с людей уколоться, а потом, что требовать будут ... право первой ночи у молодожен как в средневековье. Тьфу...

Аноним 588

Четаржу,
Болели, вакцинировались, снова заболели. Ну и нафига?
Не болели, вакцинировались, итог 35 %поражение легких больница.Ну и нафига?
А теперь еще ревакцинироваться, чтобы снова заболеть, Ну и нафига?
Вывод:Вообще нафига эта вакцина ?

Поставить шлагбаумы напротив подъездов. Если, что, я привитая, но знаю и болеющих, и умерших с прививкой. Сейчас с интересом наблюдаем за племянницей знакомой. Трижды привилась, второй раз болеет, между делом, оба раза заразила свою маму, которая держит оборону от непривитых на даче .

Екатеринбург

Аноним 859: имеющих серьезные заболевания типа диабета, ибс, гипертонии. Вот их надо вакцинировать.

Себе поставьте мою
Не прививалась с моей хронью и не собираюсь. И не болела, СОВСЕМ НЕ БОЛЕЛА! С чего вдруг решили за меня ( и других с хроническими заболеваниями) колоться нам или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";