Новости U-mama.ru: Должна быть создана система мотивации к здоровому образу жизни
чо за чушь здоровый образ жизни и вакцина живут параллельными вселенными
Новости U-mama.ru: Необходимо научиться слушать умных
их что ли?
Аноним 596
Аноним 706: Нееет. Даже хлеб и муку если по кодам продавать, то не поможет. Мы же не в Европе и не в Китае. У нас другой менталитет. Что сложно что ли за денежку найти того, у кого код и купит хлеба
Доставок, слава богу, куча. Бери любую. Уж там код не проверить. Так что не напугали вообще
знакомая: и те же пенсионеры активно пойдут.
за что вы их так не уважаете-то
кому надо было, кто всеми руками ЗА вакцину, тот давно поставил. А кто против, то и пакет с едой не поможе
Мастерс: , 5 тыщщ, если получишь побочки
у нас их еще поробуй доказать!
я вот поставила и в результате ковид, болела очень мерзко, подыхала. но дома. а не было бы прививки, перенесла бы легко, возможно, как мч мой, с темпой 37 и ничего больше. И попробуй докажи, что прививка активировала какие-то вирусы внутри
Аноним 484
Знаете, вот и никакого нового года не хочется, беспросветная тьма впереди....
Новости U-mama.ru: Альтернатива простая: если не хочешь вакцинироваться, сиди дома.
За чертой бедности уже больше 19 млн населения России (по данным росстата за 2020, но не думаю, что 2021 год всех порадовал изобилием и достатком), а черта всё выше.
И кстати, вакцинированные, вы почувствовали на себе какую то особенную заботу?
смешно звучит ))
поставил прививку-заболел-больница
не поставил прививку-заболел-больница ))
Аноним 887: Ну и сколько без прививок будут сидеть в ? Рано или поздно все уколется.
разве что выход из дома сделают по коду, да и то...драк и уголовки будет море, а прививок чуточку, может, побольше
он в любом случае мутирует, как грипп. каждый год новый штамм, а привитых по гриппу гораздо больше ежегодно, чем от ковида
Lav@nda: Пусть в меньшей степени, чем в непривитом
вот ну ни разу не гарантия
Аноним 588: Болели, вакцинировались, снова заболели. Ну и нафига?
Не болели, вакцинировались, итог 35 %поражение легких больница.Ну и нафига?
а вот, видимо, чтоб за счет тех, кто заболел, вирус перестал мутировать, ога все ведь во благо...
Аноним 484: Логики то изначально ни в одном действии нет, и не ищите.
Да знаю. Просто отчаянно не понимаю почему она есть у меня, но нет у них Честно бесят. И отчего удивляться в итоге, что доверия нет у населения? Если люди видят, что их за стадо баранов держат.
И ещё про привитое население, в курганской больнице в палате из шестерых больных пятеро привитые, из лечения практически только кислород, но по времени лечения, да , привитых выписали раньше , кого то на 2 дня, кого на три.
Аноним 452: вот как раз с точностью до наоборот, потому и мутирует, что есть препятствие в виде вакцины, выживает мутировавший вирус
++++ это как внутрибольничная инфекция, устойчива к любым антибиотикам, ибо адаптировалась к ним.
Аноним 452
Black raven: Просто отчаянно не понимаю почему она есть у меня, но нет у них
у меня вообще чувство, причем давно уже, что люди, попавшие в большую власть, мало того, что резко глупеют и теряют логику, так еще и внезапно забывают школьную программу (и историю, и биологию, например), не говоря уж об институтской (если кто из них там учился, конеччно)
Аноним 452: люди, попавшие в большую власть, мало того, что резко глупеют и теряют логику, так еще и внезапно забывают школьную программу
Просто, видимо, там диктуют, что деоать и что говорить. Ну вот самый свежий пример в Украине - Зеленский. Был отличный человек, хороший актёр, юморист, реально не глупый, совсем не глупый. Что случилось с приходом во власть все более-менее понимают, там сейчас все еще хлеще, чем у нас, и в плане ковида, и в остальном. Человек поглупел? Вряд ли... Вероятней, его просто никто не слушает и мнение его всем по барабану. Такая же ситуация и у нас, многие депутаты совсем не глупый, большинство, по крайней мере, но нам говорят то, что кто-то "диктует". Не хочу думать кто, как, зачем. Начинаешь думать - что-то из области канала нтв выходит, а, может, уже и рен-тв
Пока не мутировал один, потом будет другой. Вы же не про штуки, надеюсь, спрашиваете, а то я грешным делом сперва подумала, что про штуки, а потом дануна, нельзя так плохо о людях думать.
Аноним 542
Вот я привилась. И что? Говорят же, что тоже заболеть могут привитые, нет 100%-ой защищенности. Им лишь бы циферки нарисовать. Надоели. ИМХО.
Аноним 601
Штрафовать предприятия, где работают непривитые, кто непривит реально жестко отстранять просто от работы без ЗП.
Посидят без работы пару месяцев, сразу поумнеют.
У нас так летом в Москве было, все возмущались, пока их перед фактом не поставили, в итоге пошли привились.
Аноним 601: У нас так летом в Москве было, все возмущались, пока их перед фактом не поставили, в итоге пошли привились
Бедные люди(( рабы.
Так странно и неприятно читать, что многие с такой агрессией отзываются о тех, кто не ставит прививки. И работы готовы лишить, и в магазин не пускать, ужас. Вместе с вакциной против ковида, видать надо ещё и от бешенства ставить
Аноним 887: Ну и сколько без прививок будут сидеть в ? Р
Не привиться ,а ревакцинироваться уже, полгода прошло.
Вот мало пишут и говорят
как поддерживать природный иммунитет-
какое питание нужно кроме картошки и кислой капусты,
-какой образ жизни нужен-
кроме сидения дома
И т д и т п
Аноним 849
Аноним 601, вы не понимаете всей ситуации. Вот мне положен медотвод. Но дадут ли его, не знаю. У меня повышенный риск тромбообразования. И таких людей много, у которых есть различные заболевания.
Аноним 638
Клёпкa: Бедные люди(( рабы.
Если промолчим, нас скоро новичком будут прививать
Аноним 859
Аноним 601: кто непривит реально жестко отстранять просто от работы без ЗП.
Если вдруг кто забыл, вакцина - мера профилактики! И даже эпидемия не объявлена! И не имеет права работодатель и даже чиновники отстранять здоровых людей от работы в той области, где нет требований по здоровью!
Аноним 638: Если промолчим, нас скоро новичком будут прививать
Люди ходят на митинги, толку -то?
Ещё больше гайки закручивают. Типа, "агааа, пошли против кодов, нате вам ещё одно ограничение. Кто кого??" Выглядит вот так.
Аноним 452
Black raven: Просто, видимо, там диктуют, что деоать и что говорить.
так ток же диктует-то? Зеленский там один, а у нас-то их целая толпа
Аноним 601: Штрафовать предприятия, где работают непривитые, кто непривит реально жестко отстранять просто от работы без ЗП.
какие законные основания?
Аноним 601: У нас так летом в Москве было, все возмущались, пока их перед фактом не поставили, в итоге пошли привились.
и? заболеваемость снизилась?
Аноним11: Вот мало пишут и говорят
кроме сидения дома
И т д и т п
вот именно
Аноним 101
Black raven: за стадо баранов держат.
да они открыто об этом говорят. Вон, Михаил Леонтьев открыто об этом говорит, прямо употребляя это слово "стадо баранов".
Аноним 324
Lav@nda: Благодаря непривитым вирус мутирует и степень защиты вакцины падает.
Вот представьте механизм-вирус попадает в привитый организм, там , получив отпор в виде антител, он слабеет, но все таки пытается там размножиться, у него это получается. Пусть в меньшей степени, чем в непривитом. Потом из привитого организма попадает в непривитый и тут уже тот вирус, который , несмотря на вакцину смог размножиться, получат полную свободу и размножается без всяких препятствий. И уже, прошедший закалку вакцинацией ,и получив затем подпитку от чистого от антител организма, продолжает атаковать остальные организмы. И для вакцинированных он уже более опасен, так как закаленный=митировавший. И ак далее....
А если так ? вирус создали люди прекрасно понимающие и знающие как и чем его будут атаковать,и заложившие в него сразу способность к быстрой мутации,а защищаться от изменяющегося вируса одним и тем же лекарством вряд ли помогает,исключение -таблетка №10 ,последнее поймут исключительно люди рожденные в СССР не потерявшие память и рассудок на волне последних событий.
Не против вакцинации.
И
Люди представьте имеют свое мнение.
И
При прививках надо смотреть на хронич заболевания и помнить,что пожилой возраст,как и детский очень чувствителен,
Мое мнение, было спокойно при прививках от гриппа, опаснейшего заболевания
как будто уж больно сильно держат отчет перед кем то,нмв.
хорошие врачи значит! :)
чо за чушь здоровый образ жизни и вакцина живут параллельными вселенными
их что ли?
Доставок, слава богу, куча. Бери любую. Уж там код не проверить. Так что не напугали вообще
за что вы их так не уважаете-то
кому надо было, кто всеми руками ЗА вакцину, тот давно поставил. А кто против, то и пакет с едой не поможе
у нас их еще поробуй доказать!
я вот поставила и в результате ковид, болела очень мерзко, подыхала. но дома. а не было бы прививки, перенесла бы легко, возможно, как мч мой, с темпой 37 и ничего больше. И попробуй докажи, что прививка активировала какие-то вирусы внутри
Знаете, вот и никакого нового года не хочется, беспросветная тьма впереди....
За чертой бедности уже больше 19 млн населения России (по данным росстата за 2020, но не думаю, что 2021 год всех порадовал изобилием и достатком), а черта всё выше.
И кстати, вакцинированные, вы почувствовали на себе какую то особенную заботу?
смешно звучит ))
поставил прививку-заболел-больница
не поставил прививку-заболел-больница ))
разве что выход из дома сделают по коду, да и то...драк и уголовки будет море, а прививок чуточку, может, побольше
он в любом случае мутирует, как грипп. каждый год новый штамм, а привитых по гриппу гораздо больше ежегодно, чем от ковида
вот ну ни разу не гарантия
а вот, видимо, чтоб за счет тех, кто заболел, вирус перестал мутировать, ога все ведь во благо...
Да знаю. Просто отчаянно не понимаю почему она есть у меня, но нет у них Честно бесят. И отчего удивляться в итоге, что доверия нет у населения? Если люди видят, что их за стадо баранов держат.
И ещё про привитое население, в курганской больнице в палате из шестерых больных пятеро привитые, из лечения практически только кислород, но по времени лечения, да , привитых выписали раньше , кого то на 2 дня, кого на три.
у меня вообще чувство, причем давно уже, что люди, попавшие в большую власть, мало того, что резко глупеют и теряют логику, так еще и внезапно забывают школьную программу (и историю, и биологию, например), не говоря уж об институтской (если кто из них там учился, конеччно)
Прочла две страницы, новая атака против вакцинации? Интересно, кем спонсируется.
Просто, видимо, там диктуют, что деоать и что говорить. Ну вот самый свежий пример в Украине - Зеленский. Был отличный человек, хороший актёр, юморист, реально не глупый, совсем не глупый. Что случилось с приходом во власть все более-менее понимают, там сейчас все еще хлеще, чем у нас, и в плане ковида, и в остальном. Человек поглупел? Вряд ли... Вероятней, его просто никто не слушает и мнение его всем по барабану. Такая же ситуация и у нас, многие депутаты совсем не глупый, большинство, по крайней мере, но нам говорят то, что кто-то "диктует". Не хочу думать кто, как, зачем. Начинаешь думать - что-то из области канала нтв выходит, а, может, уже и рен-тв
да ну, спонсируется достаточно бесплатно подбросить типа
, а лучше померли и само пошло поехало.
Пока не мутировал один, потом будет другой. Вы же не про штуки, надеюсь, спрашиваете, а то я грешным делом сперва подумала, что про штуки, а потом дануна, нельзя так плохо о людях думать.
Вот я привилась. И что? Говорят же, что тоже заболеть могут привитые, нет 100%-ой защищенности. Им лишь бы циферки нарисовать. Надоели. ИМХО.
Штрафовать предприятия, где работают непривитые, кто непривит реально жестко отстранять просто от работы без ЗП.
У нас так летом в Москве было, все возмущались, пока их перед фактом не поставили, в итоге пошли привились.
Бедные люди(( рабы.
Так странно и неприятно читать, что многие с такой агрессией отзываются о тех, кто не ставит прививки. И работы готовы лишить, и в магазин не пускать, ужас. Вместе с вакциной против ковида, видать надо ещё и от бешенства ставить
Не привиться ,а ревакцинироваться уже, полгода прошло.
Вот мало пишут и говорят
кроме сидения дома
И т д и т п
Аноним 601, вы не понимаете всей ситуации. Вот мне положен медотвод. Но дадут ли его, не знаю. У меня повышенный риск тромбообразования. И таких людей много, у которых есть различные заболевания.
Если промолчим, нас скоро новичком будут прививать
Если вдруг кто забыл, вакцина - мера профилактики! И даже эпидемия не объявлена! И не имеет права работодатель и даже чиновники отстранять здоровых людей от работы в той области, где нет требований по здоровью!
Люди ходят на митинги, толку -то?
Ещё больше гайки закручивают. Типа, "агааа, пошли против кодов, нате вам ещё одно ограничение. Кто кого??" Выглядит вот так.
так ток же диктует-то? Зеленский там один, а у нас-то их целая толпа
какие законные основания?
и? заболеваемость снизилась?
вот именно
да они открыто об этом говорят. Вон, Михаил Леонтьев открыто об этом говорит, прямо употребляя это слово "стадо баранов".
Не против вакцинации.
И Люди представьте имеют свое мнение.
И При прививках надо смотреть на хронич заболевания и помнить,что пожилой возраст,как и детский очень чувствителен,
Мое мнение, было спокойно при прививках от гриппа, опаснейшего заболевания
как будто уж больно сильно держат отчет перед кем то,нмв.