Михаил Мурашко: Нужного уровня привитого населения надо добиться за несколько недель

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: и агитируют против прививок.

хорошие врачи значит! :)

Новости U-mama.ru: Должна быть создана система мотивации к здоровому образу жизни

чо за чушь здоровый образ жизни и вакцина живут параллельными вселенными

Новости U-mama.ru: Необходимо научиться слушать умных

их что ли?

Аноним 596

Аноним 706: Нееет. Даже хлеб и муку если по кодам продавать, то не поможет. Мы же не в Европе и не в Китае. У нас другой менталитет. Что сложно что ли за денежку найти того, у кого код и купит хлеба

Доставок, слава богу, куча. Бери любую. Уж там код не проверить. Так что не напугали вообще

знакомая: и те же пенсионеры активно пойдут.

за что вы их так не уважаете-то
кому надо было, кто всеми руками ЗА вакцину, тот давно поставил. А кто против, то и пакет с едой не поможе

Мастерс: , 5 тыщщ, если получишь побочки

у нас их еще поробуй доказать!
я вот поставила и в результате ковид, болела очень мерзко, подыхала. но дома. а не было бы прививки, перенесла бы легко, возможно, как мч мой, с темпой 37 и ничего больше. И попробуй докажи, что прививка активировала какие-то вирусы внутри

Аноним 484

Знаете, вот и никакого нового года не хочется, беспросветная тьма впереди....

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Альтернатива простая: если не хочешь вакцинироваться, сиди дома.

За чертой бедности уже больше 19 млн населения России (по данным росстата за 2020, но не думаю, что 2021 год всех порадовал изобилием и достатком), а черта всё выше.

И кстати, вакцинированные, вы почувствовали на себе какую то особенную заботу?

мама
Екатеринбург

Аноним 859: привитым никак не полечиться.

смешно звучит ))
поставил прививку-заболел-больница
не поставил прививку-заболел-больница ))

Аноним 887: Ну и сколько без прививок будут сидеть в ? Рано или поздно все уколется.

разве что выход из дома сделают по коду, да и то...драк и уголовки будет море, а прививок чуточку, может, побольше
он в любом случае мутирует, как грипп. каждый год новый штамм, а привитых по гриппу гораздо больше ежегодно, чем от ковида

Lav@nda: Пусть в меньшей степени, чем в непривитом

вот ну ни разу не гарантия

Аноним 588: Болели, вакцинировались, снова заболели. Ну и нафига?
Не болели, вакцинировались, итог 35 %поражение легких больница.Ну и нафига?

а вот, видимо, чтоб за счет тех, кто заболел, вирус перестал мутировать, ога все ведь во благо...

мама
Екатеринбург

Аноним 484: Логики то изначально ни в одном действии нет, и не ищите.

Да знаю. Просто отчаянно не понимаю почему она есть у меня, но нет у них Честно бесят. И отчего удивляться в итоге, что доверия нет у населения? Если люди видят, что их за стадо баранов держат.

мама
Екатеринбург

И ещё про привитое население, в курганской больнице в палате из шестерых больных пятеро привитые, из лечения практически только кислород, но по времени лечения, да , привитых выписали раньше , кого то на 2 дня, кого на три.

Аноним 452: вот как раз с точностью до наоборот, потому и мутирует, что есть препятствие в виде вакцины, выживает мутировавший вирус ++++ это как внутрибольничная инфекция, устойчива к любым антибиотикам, ибо адаптировалась к ним.

Аноним 452

Black raven: Просто отчаянно не понимаю почему она есть у меня, но нет у них

у меня вообще чувство, причем давно уже, что люди, попавшие в большую власть, мало того, что резко глупеют и теряют логику, так еще и внезапно забывают школьную программу (и историю, и биологию, например), не говоря уж об институтской (если кто из них там учился, конеччно)

просто посетитель
Екатеринбург

Прочла две страницы, новая атака против вакцинации? Интересно, кем спонсируется.

мама
Екатеринбург

Аноним 452: люди, попавшие в большую власть, мало того, что резко глупеют и теряют логику, так еще и внезапно забывают школьную программу

Просто, видимо, там диктуют, что деоать и что говорить. Ну вот самый свежий пример в Украине - Зеленский. Был отличный человек, хороший актёр, юморист, реально не глупый, совсем не глупый. Что случилось с приходом во власть все более-менее понимают, там сейчас все еще хлеще, чем у нас, и в плане ковида, и в остальном. Человек поглупел? Вряд ли... Вероятней, его просто никто не слушает и мнение его всем по барабану. Такая же ситуация и у нас, многие депутаты совсем не глупый, большинство, по крайней мере, но нам говорят то, что кто-то "диктует". Не хочу думать кто, как, зачем. Начинаешь думать - что-то из области канала нтв выходит, а, может, уже и рен-тв

Екатеринбург

Shoot out: Прочла две страницы, новая атака против вакцинации? Интересно, кем спонсируется.

да ну, спонсируется достаточно бесплатно подбросить типа

Аноним 638: все знакомые, кто поставили эту чудо вакцину переболели.

, а лучше померли и само пошло поехало.

Екатеринбург

Корица: Можно вопрос? Это все 1 вирус ходит?

Пока не мутировал один, потом будет другой. Вы же не про штуки, надеюсь, спрашиваете, а то я грешным делом сперва подумала, что про штуки, а потом дануна, нельзя так плохо о людях думать.

Аноним 542

Вот я привилась. И что? Говорят же, что тоже заболеть могут привитые, нет 100%-ой защищенности. Им лишь бы циферки нарисовать. Надоели. ИМХО.

Аноним 601

Штрафовать предприятия, где работают непривитые, кто непривит реально жестко отстранять просто от работы без ЗП.
Посидят без работы пару месяцев, сразу поумнеют.
У нас так летом в Москве было, все возмущались, пока их перед фактом не поставили, в итоге пошли привились.

мама
Екатеринбург

Аноним 601: У нас так летом в Москве было, все возмущались, пока их перед фактом не поставили, в итоге пошли привились

Бедные люди(( рабы.
Так странно и неприятно читать, что многие с такой агрессией отзываются о тех, кто не ставит прививки. И работы готовы лишить, и в магазин не пускать, ужас. Вместе с вакциной против ковида, видать надо ещё и от бешенства ставить

просто посетитель

Аноним 887: Ну и сколько без прививок будут сидеть в ? Р

Не привиться ,а ревакцинироваться уже, полгода прошло.

Вот мало пишут и говорят
как поддерживать природный иммунитет-
какое питание нужно кроме картошки и кислой капусты,

-какой образ жизни нужен-
кроме сидения дома
И т д и т п

Аноним 849

Аноним 601, вы не понимаете всей ситуации. Вот мне положен медотвод. Но дадут ли его, не знаю. У меня повышенный риск тромбообразования. И таких людей много, у которых есть различные заболевания.

Аноним 638

Клёпкa: Бедные люди(( рабы.

Если промолчим, нас скоро новичком будут прививать

Аноним 859

Аноним 601: кто непривит реально жестко отстранять просто от работы без ЗП.
Посидят без работы пару месяцев, сразу поумнеют.

Если вдруг кто забыл, вакцина - мера профилактики! И даже эпидемия не объявлена! И не имеет права работодатель и даже чиновники отстранять здоровых людей от работы в той области, где нет требований по здоровью!

мама
Екатеринбург

Аноним 638: Если промолчим, нас скоро новичком будут прививать

Люди ходят на митинги, толку -то?
Ещё больше гайки закручивают. Типа, "агааа, пошли против кодов, нате вам ещё одно ограничение. Кто кого??" Выглядит вот так.

Аноним 452

Black raven: Просто, видимо, там диктуют, что деоать и что говорить.

так ток же диктует-то? Зеленский там один, а у нас-то их целая толпа

Аноним 601: Штрафовать предприятия, где работают непривитые, кто непривит реально жестко отстранять просто от работы без ЗП.

какие законные основания?

Аноним 601: У нас так летом в Москве было, все возмущались, пока их перед фактом не поставили, в итоге пошли привились.

и? заболеваемость снизилась?

Аноним11: Вот мало пишут и говорят
как поддерживать природный иммунитет-
какое питание нужно кроме картошки и кислой капусты,

-какой образ жизни нужен-
кроме сидения дома
И т д и т п

вот именно

Аноним 101

Black raven: за стадо баранов держат.

да они открыто об этом говорят. Вон, Михаил Леонтьев открыто об этом говорит, прямо употребляя это слово "стадо баранов".

Аноним 324

Lav@nda: Благодаря непривитым вирус мутирует и степень защиты вакцины падает.
Вот представьте механизм-вирус попадает в привитый организм, там , получив отпор в виде антител, он слабеет, но все таки пытается там размножиться, у него это получается. Пусть в меньшей степени, чем в непривитом. Потом из привитого организма попадает в непривитый и тут уже тот вирус, который , несмотря на вакцину смог размножиться, получат полную свободу и размножается без всяких препятствий. И уже, прошедший закалку вакцинацией ,и получив затем подпитку от чистого от антител организма, продолжает атаковать остальные организмы. И для вакцинированных он уже более опасен, так как закаленный=митировавший. И ак далее....

А если так ? вирус создали люди прекрасно понимающие и знающие как и чем его будут атаковать,и заложившие в него сразу способность к быстрой мутации,а защищаться от изменяющегося вируса одним и тем же лекарством вряд ли помогает,исключение -таблетка №10 ,последнее поймут исключительно люди рожденные в СССР не потерявшие память и рассудок на волне последних событий.

просто посетитель

Shoot out: новая атака против вакцинации?

Не против вакцинации.
И Люди представьте имеют свое мнение.
И При прививках надо смотреть на хронич заболевания и помнить,что пожилой возраст,как и детский очень чувствителен,

Мое мнение, было спокойно при прививках от гриппа, опаснейшего заболевания
как будто уж больно сильно держат отчет перед кем то,нмв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";