Новости U-mama.ru: он сможет предъявлять отрицательный ПЦР-тест. После 1 февраля такая возможность будет у граждан с медотводом.
Почему человек с медотводом должен платить больше? Билет+пцр. Он и так нездоров и сам тратится на лечение в государстве, которое никому не должно.
Аноним 107
svetlonec: и куда?
Да хоть в Турцию, там сейчас нет локдауна и не требуют куаркоды
Аноним 969
ПумаLux: По теме - думаю пора валить в тайгу, к Агафье Лыковой
Тоже возникло такое желание, задолбала вся это политика, не относящаяся к спасению людей. Расходы в бюджете на медицину сокращают, зато тратят кучу денег на вводы QR кодов и все что с ними связано.
Аноним 969
Аноним11: Аноним 601:это пойдут, как получат 80% вакцинированных?
Иммуносильных от ковида получим
Это вы с позиции здравого смысла рассуждаете, а у правительства другая задача - посадить 95% населения на иглу (вакцинация каждые полгода). Им выдавать QR коды людям с большим количеством антител невыгодно.
Аноним 262,
Да вряд ли, если только в сторону увеличения. Чтоб сказать, что все всё купили, и следующий этап замутить - даже не хочется представлять, какой((((
Аноним 146
Аноним 107: правильно поняла, что надо успеть улететь из страны по ПЦР до 1 февраля?
Только не в Австрию или аналогичные страны
[cit]Мизери: . В Австрии с воскресенья, 14 ноября, могут ввести локдаун для непривитых от COVID-19 граждан[ /cit]
А то из одного локдауна в другой попадете))))
Аноним 146: А то из одного локдауна в другой попадете))))
Так это ж импортный локдаун, он милее.
Аноним 146
Четаржу,
Хоть тушкой, хоть чучелом, это на все времена))))
Аноним 138
Всеникинафигзаняты: Почему человек с медотводом должен платить больше?
А на работу как ходить должен человек?
Кто его содержать должен?
Что ж за убогие предложения от государства?
Меня просто тревожит, что медотвод с постоянным ПЦР тестом, хотя меня лично это не касается
Что там потом придумают для остальных, ведь придумают же и никто им не указ
Меня напрягает таскать паспорт с собой везде
Кстати, паспорт на замене будет, то тоже человек прав лишается на некоторое время?
А потом то что, когда всех привьют?
Все равно люди болеть будут
С чего решили, что ежегодная прививка на благо всем и по здоровью не ударит?
Постоянная ревакцинация? То говорили заново спутником нельзя, теперь можно, с лайтом перебои...
В общем выдумки у них хватит, нужно ИБД обязательно , иначе зачем им работа
Заняться то важным нечем, а за эту ересь ответственности не несут
Прынцесса: Мне просто интересно, какие меры они будут предпринимать, если и после этого заболеваемость и смертность от ковид не пойдёт на спад?
А с другой стороны, если пойдет, что будут говорить противники. Хотя, понятно, что им не обязательно что то говорить.
Аноним 30
Прынцесса: Мне просто интересно, какие меры они будут предпринимать, если и после этого заболеваемость и смертность от ковид не пойдёт на спад?
Ещё прививка, и ещё. От новых мутаций. Их никогда не будет достаточно, если хочешь быть свободным с куаркодом.
Аноним 81
Подделают статистику под нужную им
Не первый раз, чё уж вы, не знаете как это у нас делается
Аноним 146
Четаржу: Это какая то крылатая фраза из какого- то известного произведения?
Я могу ошибаться, просто анекдот или откуда-то (тоже не читала ). Но там мужика из СССР в эмиграцию с попугаем не выпускали. Мол, птиц только в виде тушки или чучела. Вот попугай хозяину и выдал: хоть так, хоть этак, но валить надо.
А если надо будет вылететь за границу для лечения?
Почему человек с медотводом должен платить больше? Билет+пцр. Он и так нездоров и сам тратится на лечение в государстве, которое никому не должно.
Да хоть в Турцию, там сейчас нет локдауна и не требуют куаркоды
Тоже возникло такое желание, задолбала вся это политика, не относящаяся к спасению людей. Расходы в бюджете на медицину сокращают, зато тратят кучу денег на вводы QR кодов и все что с ними связано.
Это вы с позиции здравого смысла рассуждаете, а у правительства другая задача - посадить 95% населения на иглу (вакцинация каждые полгода). Им выдавать QR коды людям с большим количеством антител невыгодно.
Как жить дальше? Что делать? Я против этого маразма!
Мне просто интересно, какие меры они будут предпринимать, если и после этого заболеваемость и смертность от ковид не пойдёт на спад?
Успевайте
Осталось только найти ту страну, которая готова принять вас на ваших условиях
Афганистан)
Нарисуют нужные цифры, как обычно...
Аноним 262,
Да вряд ли, если только в сторону увеличения. Чтоб сказать, что все всё купили, и следующий этап замутить - даже не хочется представлять, какой((((
Только не в Австрию или аналогичные страны
[cit]Мизери: . В Австрии с воскресенья, 14 ноября, могут ввести локдаун для непривитых от COVID-19 граждан[ /cit]
А то из одного локдауна в другой попадете))))
Так и будут говорить, сделали всё что смогли, ждём коллективный иммунитет
Новости U-mama.ru,
Так это ж импортный локдаун, он милее.
Четаржу,
Хоть тушкой, хоть чучелом, это на все времена))))
А на работу как ходить должен человек?
Кто его содержать должен?
Что ж за убогие предложения от государства?
Меня просто тревожит, что медотвод с постоянным ПЦР тестом, хотя меня лично это не касается
Что там потом придумают для остальных, ведь придумают же и никто им не указ
Меня напрягает таскать паспорт с собой везде
Кстати, паспорт на замене будет, то тоже человек прав лишается на некоторое время?
А потом то что, когда всех привьют?
Все равно люди болеть будут
С чего решили, что ежегодная прививка на благо всем и по здоровью не ударит?
Постоянная ревакцинация? То говорили заново спутником нельзя, теперь можно, с лайтом перебои...
В общем выдумки у них хватит, нужно ИБД обязательно , иначе зачем им работа
Заняться то важным нечем, а за эту ересь ответственности не несут
Это какая то крылатая фраза из какого- то известного произведения? ( я видимо не читала )
А с другой стороны, если пойдет, что будут говорить противники. Хотя, понятно, что им не обязательно что то говорить.
Ещё прививка, и ещё. От новых мутаций. Их никогда не будет достаточно, если хочешь быть свободным с куаркодом.
Подделают статистику под нужную им
Не первый раз, чё уж вы, не знаете как это у нас делается
Я могу ошибаться, просто анекдот или откуда-то (тоже не читала ). Но там мужика из СССР в эмиграцию с попугаем не выпускали. Мол, птиц только в виде тушки или чучела. Вот попугай хозяину и выдал: хоть так, хоть этак, но валить надо.
мда... знакомый на днях вспомнил предсказание Ванги "люди за смертью будут в очереди стоять, а через месяц на смерть падать"