Голикова: Россияне должны пройти вакцинацию до 1 февраля при вводе системы QR-кодов

Аноним 736

А если надо будет вылететь за границу для лечения?

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: он сможет предъявлять отрицательный ПЦР-тест. После 1 февраля такая возможность будет у граждан с медотводом.

Почему человек с медотводом должен платить больше? Билет+пцр. Он и так нездоров и сам тратится на лечение в государстве, которое никому не должно.

Аноним 107

svetlonec: и куда?

Да хоть в Турцию, там сейчас нет локдауна и не требуют куаркоды

Аноним 969

ПумаLux: По теме - думаю пора валить в тайгу, к Агафье Лыковой

Тоже возникло такое желание, задолбала вся это политика, не относящаяся к спасению людей. Расходы в бюджете на медицину сокращают, зато тратят кучу денег на вводы QR кодов и все что с ними связано.

Аноним 969

Аноним11: Аноним 601:это пойдут, как получат 80% вакцинированных?
Иммуносильных от ковида получим

Это вы с позиции здравого смысла рассуждаете, а у правительства другая задача - посадить 95% населения на иглу (вакцинация каждые полгода). Им выдавать QR коды людям с большим количеством антител невыгодно.

мама
Екатеринбург

Как жить дальше? Что делать? Я против этого маразма!

мама
Екатеринбург

Мне просто интересно, какие меры они будут предпринимать, если и после этого заболеваемость и смертность от ковид не пойдёт на спад?

папа

Аноним 107: правильно поняла, что надо успеть улететь из страны по ПЦР до 1 февраля?

Успевайте
Осталось только найти ту страну, которая готова принять вас на ваших условиях

Аноним 104

Сaш-ок: Осталось только найти ту страну, которая готова принять вас на ваших условиях

Афганистан)

Аноним 262

Прынцесса:
Мне просто интересно, какие меры они будут предпринимать, если и после этого заболеваемость и смертность от ковид не пойдёт на спад?

Нарисуют нужные цифры, как обычно...

мама
Екатеринбург

Аноним 262,
Да вряд ли, если только в сторону увеличения. Чтоб сказать, что все всё купили, и следующий этап замутить - даже не хочется представлять, какой((((

Аноним 146

Аноним 107: правильно поняла, что надо успеть улететь из страны по ПЦР до 1 февраля?

Только не в Австрию или аналогичные страны
[cit]Мизери: . В Австрии с воскресенья, 14 ноября, могут ввести локдаун для непривитых от COVID-19 граждан[ /cit]
А то из одного локдауна в другой попадете))))

*.
мама
Екатеринбург

Прынцесса: этого заболеваемость и смертность от ковид не пойдёт на спад?

Так и будут говорить, сделали всё что смогли, ждём коллективный иммунитет

Екатеринбург

Новости U-mama.ru,

svetlonec: и куда

Аноним 146: А то из одного локдауна в другой попадете))))

Так это ж импортный локдаун, он милее.

Аноним 146

Четаржу,
Хоть тушкой, хоть чучелом, это на все времена))))

Аноним 138

Всеникинафигзаняты: Почему человек с медотводом должен платить больше?

А на работу как ходить должен человек?
Кто его содержать должен?
Что ж за убогие предложения от государства?
Меня просто тревожит, что медотвод с постоянным ПЦР тестом, хотя меня лично это не касается
Что там потом придумают для остальных, ведь придумают же и никто им не указ
Меня напрягает таскать паспорт с собой везде
Кстати, паспорт на замене будет, то тоже человек прав лишается на некоторое время?
А потом то что, когда всех привьют?
Все равно люди болеть будут
С чего решили, что ежегодная прививка на благо всем и по здоровью не ударит?
Постоянная ревакцинация? То говорили заново спутником нельзя, теперь можно, с лайтом перебои...
В общем выдумки у них хватит, нужно ИБД обязательно , иначе зачем им работа
Заняться то важным нечем, а за эту ересь ответственности не несут

Екатеринбург

Аноним 146: Хоть тушкой, хоть чучелом,

Это какая то крылатая фраза из какого- то известного произведения? ( я видимо не читала )

Екатеринбург

Прынцесса: Мне просто интересно, какие меры они будут предпринимать, если и после этого заболеваемость и смертность от ковид не пойдёт на спад?

А с другой стороны, если пойдет, что будут говорить противники. Хотя, понятно, что им не обязательно что то говорить.

Аноним 30

Прынцесса: Мне просто интересно, какие меры они будут предпринимать, если и после этого заболеваемость и смертность от ковид не пойдёт на спад?

Ещё прививка, и ещё. От новых мутаций. Их никогда не будет достаточно, если хочешь быть свободным с куаркодом.

Аноним 81

Подделают статистику под нужную им
Не первый раз, чё уж вы, не знаете как это у нас делается

Аноним 146

Четаржу: Это какая то крылатая фраза из какого- то известного произведения?

Я могу ошибаться, просто анекдот или откуда-то (тоже не читала ). Но там мужика из СССР в эмиграцию с попугаем не выпускали. Мол, птиц только в виде тушки или чучела. Вот попугай хозяину и выдал: хоть так, хоть этак, но валить надо.

мама
Екатеринбург

мда... знакомый на днях вспомнил предсказание Ванги "люди за смертью будут в очереди стоять, а через месяц на смерть падать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";