Голикова: Россияне должны пройти вакцинацию до 1 февраля при вводе системы QR-кодов

Аноним 890

Аноним 805: Ага и не прилетать обратно

никогда

Аноним 52

Пришло время сказать :нет. Нас много , шанс есть. Иначе, как своим детям смотреть в глаза. Если мы позволим массово ввести кумар-коды, эта музыка будет вечной, после ковида будет новая игра , их жадность и фантазию уже не остановить

мама
Екатеринбург

Аноним 96: А кто не вакцинировался - того расстреляют?

На костре сожгут, как прокажённых

мама
Екатеринбург

Lelkako,
А потом скажут, случайно вышло, мы ошиблись,

Между тем, в Австралии при предъявлении кк не надо дополнительно ни каких документов, но кк нужен везде (аптеки, продукты, одежда)

Эх нет, ещё номер телефона должен быть привязан к коду.

просто посетитель
Москва

Lelkako: На костре сожгут, как прокажённых

Не, пожизненный эцих с гвоздями дадут. У нас гуманное государство

Аноним 601

Редиsка Кэт: Ещё б предусмотрели все таки коды эти для тех, кто имеет высокий уровень антител.

В Чувашии запустят QR-коды для людей с высоким титром антител к COVID-19
https://turbo.ria.ru/20211112/qr-kod-1758716378.html
Может на Чувашии обуатают и пустят в массы..

Если на это пойдут, как получат 80% вакцинированных?

Аноним 384

неохота терять работу, согласна на вакцину, но нет выбора!!! один спутник везде.... похоже , с понедельника я безработная....

мама
Екатеринбург

Аноним11: все договоры купли продажи недвижемости на его данных завязаны

Тут какой то Ананий мечтает об этом, но не подумал чем это может обернуться, забыл 8 ноября))
Тут уже правда сбер предлагает одним взглядом покупки в перекрёстке оплачивать, но я откажусь от такого заманчивого предложения. Хотя молодёжи это зайдёт, хотя и за прогресс, но В свете последним их событий, повременю.

мама
Екатеринбург

Аноним 384,
Хочется Вас поддержать! Может быть всё ещё сложится хорошо для Вас.

мама
Екатеринбург

Оставлять больных и выгонять здоровых людей с работы, это за гранью!

Аноним 184

Может, тогда для людей с медотоводом тесты сделать при входе в каждое учреждение? Совсем уже... Вот у меня мама с онкологией в ремиссии, мёд отвод, лечащий врач категорически не разрешает вакцинацию везде. Максимально никуда не ходит, поскольку, естественно, болезнь для нее крайне опасна, но банально стричься в парикмахерскую нужно - дорогая же стрижачка выйдет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 96: кто не вакцинировался - того расстреляют?

В лепрозориях поселят или в гетто. И будем мы там жить и работать за еду. Ничто не ново на Земле.

Екатеринбург

Клёпкa,
ага 72 часа

Аноним 384

_IRINKAIRINKA,
спасибо. но блин.... вряд ли((

Екатеринбург

Редиsка Кэт: Ну будут их номинальное смотреть. Сверить не успеют.

Прекрасно летом успевали и коды посмотреть, и ПЦР, и визы

Екатеринбург

Аноним 384: согласна на вакцину, но нет выбора!!!

Я примерно также. В январе уезжаем в другую страну, где Спутник не признан и на кой черт мне его ставить?! Может, и поставила бы прививку в принципе, если б альтернатива была. Может быть.

Аноним 384

Шарлотт_,
может, успеете? еще ж не ввели на транспорте?или уже?

мама
Екатеринбург

А б. Гейтс сказал : у нас нет вакцин которые бы могли остановить распространение ковида,
Но у дорогих Россиян опять свой путь((

мама
Екатеринбург

Аноним 184: Может, тогда для людей с медотоводом тесты сделать при входе в каждое учреждение?

Отличное предложение, кстати

Аноним 750

Меня еще пугает, что если сейчас согласиться, то потом так и заставят ее ставить раз в полгода
А тромбозы и миокардит побочка доказанная вроде и если один раз пронесет, то раз в полгода это пипец..
Вот еще и темы про повышенное давление появляться стали

Екатеринбург

Аноним 750,
Причем знаете как это будет 100% работать- побочки если отсроченные, то хрен докажешь чро от вакцины.
Твари.

Аноним 750: Вот еще и темы про повышенное давление появляться стали

у нас сегодня водитель на работе жаловался, что давление после прививки скачет. мужику 45. никогда проблем не было... прививку поставил, чтобы к сыну на присягу пустили...

Екатеринбург

Аноним 384: может, успеете? еще ж не ввели на транспорте?или уже?

мы на авто, надеюсь, на самой границе-то выпустят. просто сам факт, что я должна тут привиться чем-то, что не признается больше особо нигде. почему?! дайте людям выбор, блин

Аноним 384

Шарлотт_: дайте людям выбор, блин

да.... да о чем говорить, если даже среди своих вакцин выбора нет?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";