Пятровна: знакомый на днях вспомнил предсказание Ванги "люди за смертью будут в очереди стоять, а через месяц на смерть падать"
По данным интернета она еще вот что говорила.
Пророчица говорила, что в начале XXIвека войны опустошат Европу, она станет пустой, холодной. А «Владимир принесёт России спасение и господство».
Аноним 601
Четаржу: А «Владимир принесёт России спасение и господство
меня всегда первоисточники интерессуют, Ванга свои пророчества как документировала, под аудио запись или на листочек надиктовывала.?
С Нострадамусом вроде разобрались, у него вроде как катрены есть. А это какой никакой документ! 8
АнониМ
*Pretty_woman*: Как жить дальше? Что делать? Я против этого маразма!
Сегодня же акция протеста. Приходите
Аноним 146
Четаржу: Ванга свои пророчества как документировала, под аудио запись или на листочек надиктовывала.?
Глухие телефончики
Аноним 134
Автор, у меня аутоимунное заболевание. НЯК. Не дали медотвод, так как моё состояние можно трактовать как стабильное и я якобы в ремиссии. Хотя у меня анализы первый раз за два года пришли более менее нормальные.
При этом мне Никакие лекарства нельзя. Кроме тех, что я для кишечника пью. То есть если вдруг после прививки затемппратурю - приём того же нурофена опять ударит по больному месту.
Я не знаю что делать.
Думаю - если к гастроэнтерологу в частную поликлинику пойти - даст медотвод?
Короче, дело швах.
Аноним 601
Четаржу: вам уже даже дважды Владимира на блюдечке преподнесли
fialki: А если я против прививки, по любым соображениям, уже не человек считаюсь? Нет прав на проезд, нет прав на покупку, нет права на перемещение,нет права на работу
только 1 право у нас останется-это заплатить все налоги по полной((((
Кто насчёт побочк пишет. Ну правильно все. Население нашего шарика превышено. Нужно убирать слабых. Это же естественный процесс. Сейчас ЭКО. Сур мамы. Недоношенных и слабых вытягивают.нужно корректировать численность населения. Выживает сильнейший.Это обычное дело.
Редиsка Кэт: на взлёт столько же. Ну будут их номинальное смотреть. Сверить не успеют.
А потом налету за борт выбрасывать, если кто без кода прорвется
Аноним 886
Аноним 70: А что было 8ноября?
Был сбой на госуслугах и многие получили просроченные qr коды)
Аноним 577
Хотела прививку поставить, записалась, после таких выпадов буду до последнего не ставить.
Аноним 147
Новости U-mama.ru: Россияне должны
Да что ж такое то, опять мы кому то "должны", ни чего и ни у кого я не занимала, тем более у правительства.
Аноним 213
Ругаю себя, что в прошлом году не дожала, и не сдала на права. Идиотка!
Живём мы за городом, и просто в угол загнали. Без транспорта хана. Надеяться только на такси или бывшего, ну такое.
Я не хочу в рабство!!
я так и знала, что есть какая то подоплека. А то и так читала и эдак и даже задом наперед , что за тушки и чучелы. Вот теперь все встало на место.
По данным интернета она еще вот что говорила.
Пророчица говорила, что в начале XXIвека войны опустошат Европу, она станет пустой, холодной. А «Владимир принесёт России спасение и господство».
Остаётся ждать Владмира
Четаржу,
я не знаток ее пророчеств, но знакомый просто помешан
ну так до середины еще не добрались, значит все впереди
вам уже даже дважды Владимира на блюдечке преподнесли.
меня всегда первоисточники интерессуют, Ванга свои пророчества как документировала, под аудио запись или на листочек надиктовывала.?
С Нострадамусом вроде разобрались, у него вроде как катрены есть. А это какой никакой документ! 8
Сегодня же акция протеста. Приходите
Глухие телефончики
Автор, у меня аутоимунное заболевание. НЯК. Не дали медотвод, так как моё состояние можно трактовать как стабильное и я якобы в ремиссии. Хотя у меня анализы первый раз за два года пришли более менее нормальные.
При этом мне Никакие лекарства нельзя. Кроме тех, что я для кишечника пью. То есть если вдруг после прививки затемппратурю - приём того же нурофена опять ударит по больному месту.
Я не знаю что делать.
Думаю - если к гастроэнтерологу в частную поликлинику пойти - даст медотвод?
Короче, дело швах.
Ток чет люди всё хуже живут. Другой нужен видимо
Ну ладно подождем трижды Владимира.
Хотя еще со времен движения к коммунизму по дороге никто кормить не обещал. ( это старинный анегдот)
Всё плохо и ещё давайте. Какая у вас интересная логика)) я пожалуй за Владимира из пророчества.
Боюсь даже предположить ход ваших мыслей.
Кто насчёт побочк пишет. Ну правильно все. Население нашего шарика превышено. Нужно убирать слабых. Это же естественный процесс. Сейчас ЭКО. Сур мамы. Недоношенных и слабых вытягивают.нужно корректировать численность населения. Выживает сильнейший.Это обычное дело.
А потом налету за борт выбрасывать, если кто без кода прорвется
Был сбой на госуслугах и многие получили просроченные qr коды)
Хотела прививку поставить, записалась, после таких выпадов буду до последнего не ставить.
Да что ж такое то, опять мы кому то "должны", ни чего и ни у кого я не занимала, тем более у правительства.
Ругаю себя, что в прошлом году не дожала, и не сдала на права. Идиотка!
Живём мы за городом, и просто в угол загнали. Без транспорта хана. Надеяться только на такси или бывшего, ну такое.
Я не хочу в рабство!!
Не канает медотвод из частных клиник. Надо из государственной с двумя печатями - врача и заведующей.