После первого раза вырабатывается сильный и устойчивый иммунитет.
Astrum*: Работает всё в комплексе. Посмотрите на Китай.
А что на него смотреть? Китай закрыт, локдауны бесконечные в разных регионах, так что даже из дома выходить нельзя, детей уже колят добровольно-принудительно, куаркоды, а вирус никуда не делся и не денется. Вы так как в Китае хотите жить? Ваше желание исполняется, куаркоды ввели
Аноним 921:
Я второй раз сильнее болела.
Вчера мужчина коллега вышел на работу после больничного. Первый раз со мной в декабре болел, в августе вторая прививка была. Сейчас тоже тяжелее болел.
Поэтому никто и ничего не может утверждать. Загадка как и у кого сработает иммунка, как отреагирует на прививку или болезнь.
Кино Вино Домино: Я за дистант и в том числе по той причине что он хоть немного поможет снизить распространение ковид.
Ничего это не снизит.
Кино Вино Домино: А для этого нужно чтобы все дети сидели дома, а не только мой.
да понятно же, что никто из детей дома и не сидит особо- гуляют с друзьями, ходят на секции, кружки, соревнования во всю идут. Сегодня с родителями по ТЦ пойдут. Дети только в школу не ходят, а в стольном жизнь идёт своим чередом.
мама
Аноним 68,
Согласна полностью, у меня подруга совершенно искренне считает, что если ребёнок не кашляет, то он не заразен. Поэтому её сын посещал школу/ садик с таблеткой нурофена с утра.
Аноним 68: Да потому что у многих родителей гражданская ответственность и сознательность на нуле
Это точно. Знаю семью, где бабушка с подтвержденным ковидом, а дочь и внуки, проживающие с ней совместно, ходили и в дс и в школу и на работу. А бабушка ещё за внуком в дс приходила.
Аноним 921: После первого раза вырабатывается сильный и устойчивый иммунитет.
Вы заблуждаетесь.
Аноним 921: Вы так как в Китае хотите жить? Ваше желание исполняется, куаркоды ввели
В том-то и проблема, что от политики Китая у нас только Qr-коды. Поэтому они не помогут в борьбе с вирусом.
Аноним 335
Аноним 419: в учебе не просела
Аноним 419: Но все таки расслабуха
хм, а надо, чтоб через напряг? чтоб жизнь медом не казалась?
Аноним 624
Anuta27: Да ага, 7 класс. Ещё и вместо тренировок 3 раза в неделю, предложили каждодневную основу.
один звонок в В Роспотребнадзор и закроют вашу лавочку навсегда... Anuta27: В школу то почему здоровым детям нельзя? Риторический вопрос, ответ не нужен. До Нг точно дистант будет, задолбали....
вот и хорошо...из-за таких как вы
У дочери плохое зрение, я поставила определитель, сколько она за планшетом, пока я на работе. И что теперь: почти 6 уроков и домашка, тесты всякие. Я разрешила не посещать некоторые уроки. Вот хоть бы подумали про какие-то бесплатные направления на лечение зрения после этих козлячьих дистантов
Аноним 624: один звонок в В Роспотребнадзор и закроют вашу лавочку навсегда...
Идите звоните
Аноним 624: вот и хорошо...из-за таких как вы
Учеба постепенно вся будет переводиться на дистанционную форму. Ковид - хороший повод тестировать, как это получится, и начать внедрять, наивная женщина печально, что вы этого не понимаете, и думаете, что цель листанта - остановить распространение. Это и не поможет. В действиях логики 0
Аноним 624,
У нас еще соревнования завтра. Скученность народу там вы себе представляете же, да?
Это все конечно затем, чтоб остановить пандемию
Аноним 419
Аноним 335: хм, а надо, чтоб через напряг? чтоб жизнь медом не казалась?
Не в этом дело совсем.. Тяжело потом входить в режим.. Подросток..Пару - тройку дней помотает нервы себе и мне
Аноним 624
Anuta27: Идите звоните
без проблем...название вашей лавочки?
у меня ребенок во 2 классе , полкласса болеет непонятно чем, хорошо хоть родители сознательные попались, сопливых не приводят...а в одной известной студии дети с температурой занимаются и непонятно что в голове у таких преподов?
успех любой ценой и пофиг им что один такой ребенок может заразить весь коллектив и всю свою семью...
с такой сознательностью нам не побороть этот вирус никогда...увы...и много людей еще погибнет
Не собираюсь) вам больше всех надо, ищите. Мой средний ходит в школу, младший в садик, мы на работу. Что толку от того, что сидит дома старший, я никак не пойму
А что на него смотреть? Китай закрыт, локдауны бесконечные в разных регионах, так что даже из дома выходить нельзя, детей уже колят добровольно-принудительно, куаркоды, а вирус никуда не делся и не денется. Вы так как в Китае хотите жить? Ваше желание исполняется, куаркоды ввели
Да ага, 7 класс. Ещё и вместо тренировок 3 раза в неделю, предложили каждодневную основу.
В школу то почему здоровым детям нельзя? Риторический вопрос, ответ не нужен. До Нг точно дистант будет, задолбали....
Да потому что у многих родителей гражданская ответственность и сознательность на нуле, а то и в минусе. И тащат больных детей в коллектив под лозунгами мне работать надо/ это не болезнь,это другое©, и вообще ачетакова.
Ввести пропуск в школы только по свежим ПЦР ещё более нереально
Да
Я второй раз сильнее болела.
Вчера мужчина коллега вышел на работу после больничного. Первый раз со мной в декабре болел, в августе вторая прививка была. Сейчас тоже тяжелее болел.
Поэтому никто и ничего не может утверждать. Загадка как и у кого сработает иммунка, как отреагирует на прививку или болезнь.
Ничего это не снизит.
Аноним 68,
Согласна полностью, у меня подруга совершенно искренне считает, что если ребёнок не кашляет, то он не заразен. Поэтому её сын посещал школу/ садик с таблеткой нурофена с утра.
Это точно. Знаю семью, где бабушка с подтвержденным ковидом, а дочь и внуки, проживающие с ней совместно, ходили и в дс и в школу и на работу. А бабушка ещё за внуком в дс приходила.
Вы заблуждаетесь.
В том-то и проблема, что от политики Китая у нас только Qr-коды. Поэтому они не помогут в борьбе с вирусом.
хм, а надо, чтоб через напряг? чтоб жизнь медом не казалась?
У дочери плохое зрение, я поставила определитель, сколько она за планшетом, пока я на работе. И что теперь: почти 6 уроков и домашка, тесты всякие. Я разрешила не посещать некоторые уроки. Вот хоть бы подумали про какие-то бесплатные направления на лечение зрения после этих козлячьих дистантов
Идите звоните
Учеба постепенно вся будет переводиться на дистанционную форму. Ковид - хороший повод тестировать, как это получится, и начать внедрять, наивная женщина печально, что вы этого не понимаете, и думаете, что цель листанта - остановить распространение. Это и не поможет. В действиях логики 0
Аноним 624,
У нас еще соревнования завтра. Скученность народу там вы себе представляете же, да?
Это все конечно затем, чтоб остановить пандемию
Не в этом дело совсем.. Тяжело потом входить в режим.. Подросток..Пару - тройку дней помотает нервы себе и мне
без проблем...название вашей лавочки?
у меня ребенок во 2 классе , полкласса болеет непонятно чем, хорошо хоть родители сознательные попались, сопливых не приводят...а в одной известной студии дети с температурой занимаются и непонятно что в голове у таких преподов?
успех любой ценой и пофиг им что один такой ребенок может заразить весь коллектив и всю свою семью...
с такой сознательностью нам не побороть этот вирус никогда...увы...и много людей еще погибнет
Не собираюсь) вам больше всех надо, ищите. Мой средний ходит в школу, младший в садик, мы на работу. Что толку от того, что сидит дома старший, я никак не пойму
А с чего вы взяли, что я больного ребенка в школу, либо секцию вожу? Что за фантазии то?