скроюсь,
Вич не передаётся воздушно капельным путем.
скроюсь: Ну почему нельзя сделать так, что просто жить обычную жизнь,кто заболел лечится ,не вылечился умер
мы так все вымрем
скроюсь
Анонимно,
Корона тоже фиг пойми как передаётся
Сидели вчетвером в ресторане ,один человек больной (ему пришёл тест +),остальные здоровы после контакта с ним
Аноним 717
скроюсь,
Ну уж точно не половым
Аноним 930
Интересно,а компенсация за питание будет за этот период? Так то нам это в доход считают,а мы получается не получаем.
Аноним 559: Сообщили из школы, что решение о дистанте распространяется только на понедельник, будет заседание оперштаба и возможно во вторник выпустят на очную учёбу.
не-не((( Биктуганов уже подписал до 20-го(((
Аноним 697
Аноним 930: Интересно,а компенсация за питание будет за этот период?
Льготникам вернут,да .Нам уже учитель писал заполнить заявления
Аноним 624
Anuta27: Очень жаль....Старший сын не ходит в школу, но три раза в неделю ходит на тренировку, где скученность еще больше, чем в классе. Л-логика!
так это от вас зависит-ходить на тренировку или нет...по идее не должны они заниматься. просто не до всех доходит эта логика...
Аноним 697
Ну и мем
Аноним 397
Новости U-mama.ru: студентов учреждений среднего профессионального образования
Немного напрягает
О качественном дистанте речи нет
Аноним 930: Так то нам это в доход считают,а мы получается не получаем.
Так то вы берете в школу справку за последние 3 месяца для соцзащиты и там указываются только проеденные суммы и кол во дней, когда ребенок был в школе и питался.
Аноним 559: Сообщили из школы, что решение о дистанте распространяется только на понедельник, будет заседание оперштаба и возможно во вторник выпустят на очную учёбу.
Не вы же в другой теме писали, что директор на собрании объявил, что в пн в школу?)
У нас приказ по школе до 20 дистант 5-11 классы. Не думаю, что в пн приказ резко отменят. Приказы не делают на пустом месте, для этого сверху долдны спустить распоряжение.
Аноним 930
Так >Аноним 697: Льготникам вернут,да .Нам уже учитель писал заполнить заявления
или
Все хорошо у меня:): Так то вы берете в школу справку за последние 3 месяца для соцзащиты и там указываются только проеденные суммы и кол во дней, когда ребенок был в школе и питался.
Все хорошо у меня:): нас приказ по школе до 20 дистант 5-11 классы. Не думаю, что в пн приказ резко отменят.
Ну, в нашей школе тоже дали инфу, что ПОКА ЧТО дистант только в пн.
Аноним 624
Anuta27: Вот и до меня не доходит эта логика. Почему на тренировки можно, в Египет можно, а в школу нельзя
была где то информация, что на допы можно только ученикам начальной школы...в египте все спокойно, почему нельзя с тестом то слетать? в Москву вот и без теста пускают, только там локдаун был в каникулы, самолеты полупустые летают...
Так учитесь на дистанте, кто не даёт, хоть всегда. Кому не нравится, пустите нас в школы.
Аноним 559
Все хорошо у меня:),
Да, приказ спустили уже ближе к вечеру. Вы не представляете что в школьных чатах творится, каждые 2 часа новая информация от администрации. Дети уже издергались.
Аноним 921
Astrum*: Но лучше так, чем годами вариться в мракобесии, которое творится вокруг.
Не работают локдауны, вы на мировой опыт посмотрите, ну снизите вы заболеваемость на время локдауна (хотя даже это не всегда работает), а как откроетесь, то цифры вверх пойдут. Вирус то никуда не делся и не денется. Тут либо переболеть и забыть, либо шкурку два раза в год прокалывать
скроюсь,
Вич не передаётся воздушно капельным путем.
Анонимно,
Корона тоже фиг пойми как передаётся
Сидели вчетвером в ресторане ,один человек больной (ему пришёл тест +),остальные здоровы после контакта с ним
скроюсь,
Ну уж точно не половым
Интересно,а компенсация за питание будет за этот период? Так то нам это в доход считают,а мы получается не получаем.
не-не((( Биктуганов уже подписал до 20-го(((
Льготникам вернут,да .Нам уже учитель писал заполнить заявления
так это от вас зависит-ходить на тренировку или нет...по идее не должны они заниматься. просто не до всех доходит эта логика...
Ну и мем
Немного напрягает
О качественном дистанте речи нет
Так то вы берете в школу справку за последние 3 месяца для соцзащиты и там указываются только проеденные суммы и кол во дней, когда ребенок был в школе и питался.
Не вы же в другой теме писали, что директор на собрании объявил, что в пн в школу?)
У нас приказ по школе до 20 дистант 5-11 классы. Не думаю, что в пн приказ резко отменят. Приказы не делают на пустом месте, для этого сверху долдны спустить распоряжение.
Так >Аноним 697: Льготникам вернут,да .Нам уже учитель писал заполнить заявления
или
???
А что, опять игра в недельку началась? Опять не могут честно и открыто взять и сказать, что до конца года? Ну сколько можно из людей идиотов делать?
Как вы это вычисляете?
Без зрения и с геморроем какие же люди многие недальновидные
Офигенно будет, когда всех тех кому нравится дистант будут лечит врачи вот так обученные
Можете смеяться. Случайно вычислили. Не буду здесь расписывать. Это к теме не относится.
Вот и до меня не доходит эта логика. Почему на тренировки можно, в Египет можно, а в школу нельзя
Ну, в нашей школе тоже дали инфу, что ПОКА ЧТО дистант только в пн.
была где то информация, что на допы можно только ученикам начальной школы...в египте все спокойно, почему нельзя с тестом то слетать? в Москву вот и без теста пускают, только там локдаун был в каникулы, самолеты полупустые летают...
Так учитесь на дистанте, кто не даёт, хоть всегда. Кому не нравится, пустите нас в школы.
Все хорошо у меня:),
Да, приказ спустили уже ближе к вечеру. Вы не представляете что в школьных чатах творится, каждые 2 часа новая информация от администрации. Дети уже издергались.
Не работают локдауны, вы на мировой опыт посмотрите, ну снизите вы заболеваемость на время локдауна (хотя даже это не всегда работает), а как откроетесь, то цифры вверх пойдут. Вирус то никуда не делся и не денется. Тут либо переболеть и забыть, либо шкурку два раза в год прокалывать
Коронавирусом можно болеть много раз.
Работает всё в комплексе. Посмотрите на Китай.