Танец Эвелины Бледанс со стриптизером в Осетии назвали "кризисом стареющей женщины"

Екатеринбург

Аноним 389: вопрос ну зачем ей ему подыгрывать ? Зачем опускаться на уровень стриптизера ?

Но я артист, я повторю....

Аноним 194

Аноним 389: но это не мешает вам обсуждать меня

Если и обсуждаю вас, хотя вы не правильно поняли, то обсуждаю с ВАМИ, а не левыми людьми. На остальное даже отвечать не буду.

мама
Екатеринбург

Аноним 389,
Ну она по своему амплуа клоунесса. Позтому для нее это вполне органично

мама

Кризис стареющей женщины - это злорадно мусолить, обсуждать и осуждать других людей, особенно женщин, красивых и счастливых женщин)))

Эвелина отлично выглядит для своих лет, ничего вызывающего в ее танце я не увидела, ее поведение достаточно достойно и соответствует конкретной ситуации.

мама
Екатеринбург

DarenkaNT: Кризис стареющей женщины - это злорадно мусолить, обсуждать и осуждать других людей, особенно женщин, красивых и счастливых женщин)))

Карбофос

Бедные знаменитости. Ни бухнуть, ни оторваться от души. Всегда найдется какая нибудь сво... бодная личность - ~~об....т ~~обсудит, осудит, приукрасит и тд.

Аноним 387

Вот каждый раз глядя на стриптизеров у меня один вопрос: ну кому вот ЭТО может нравиться? Ну ведь как же они убого и нелепо смотрятся в этих трусиках. И вообще в чем кайф, когда перед тобой чужой мужик причиндалами трясет?
П.с. на Эвелину вообще пофиг, весело человеку и ладно. Сколько там ей лет тоже пофиг.

*аноним*

Красивая женщина.

Аноним 548

Карбофос,
???? Она сама ж видео у себя в инсте выложила)))) не скрывалась особо
Бледанс красотка, ничего ужасного на видео нет. Покривлялась с голожопиком, даже местамт наигранно. Повеселилась. Имеет право.

Карбофос

Аноним 548,
Я про осуждающих.
Тоже ничего такого ужасного не увидела. Но окрестили же.
Была бы Глафира из Энска никто и внимания не обратил

Аноним 501

Ragnar Lodbrok,
Вот у меня такой же вопрос, при этом Эвелина одета вполне по традициям Осетии.
Ну не она была бы, так другая дама. Вообще не понимаю, чего на неё накинулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";