Танец Эвелины Бледанс со стриптизером в Осетии назвали "кризисом стареющей женщины"

Анонимка

Апрель: Тут давеча в тему про Зиновьеву зашла, думаю, что за марафон на млрд страниц..
О Боги, что я там увидела))) Сидит коалиция девах и под лупой рассматривают сторис какой-то посторонней женщины, чет пытаются ее разоблачить, обосрать. Дева та, кстати, в Майами. А те кто ее полощет круглосуточно, дальше Шарташа не выезжали никогда и Майами только на открытке видали.
Кошмар, девки.

Я предлагала тему закрыть.. Меня не услышали, решили, что я защитник чей то там.. Просто так интересно, как одинираз не то слово скажешь, так в бан... А тут срач на миллион страниц и все по фиг..
Новости U-mama.ru, сюрприз, конечно, так себе для Кавказа но Эвелина нормальная женщина)))

CO₂

Илэйн: У них своя жизнь-то есть? Это ж надо такими быть, они сами в чём лучше тех, кого они под микроскопом рассматривают.

Я тоже в недоумении была.
Они эту Женю еще лично достают, пишут ей в директ. Она их блокирует, эти с новых рег строчат...
Меня в дверь, а я в окно)))

мама
Екатеринбург

Аноним 389: Эээ ? Зависть к неумной вульгарной женщине ?

Да зависть к "неумной вульгарной женщине". Вы видимо умны не по годам, раз дозволяете себе судить по её умственным способностям, стройны, богаты, сексуальны, интересны мужчинам? Сидите дома телефоном почёсывая бока одной рукой, а другой поедая печеньки, но зато умная и не вульгарная?

А вот эта женщина в леопарде и сапогах с золотыми носами, наверняка очень высокоморальная и младше героини поста лет на 20.
Она что делает в сапожищах на празднике в жару +20, где голозадые мальчики пляшут? Ещё и на телефон снимает. Чтоб потом тщательнее рассмотреть или порицнуть подетально, скажем так :

Аноним 389

iRussian: Вы видимо умны не по годам, раз дозволяете себе судить по её умственным способностям, стройны, богаты, сексуальны, интересны мужчинам?

Именно так. А ещё я помню её омерзительный скандал с Хабенским.

просто посетитель

В трусах, противненький такой.
Губы у нее хорошие были, сейчас другие, были лучше.
Красивая, фигура хорошая.
Она поддержала того, в трусах, а иначе как можно было отреагировать?

мама
Екатеринбург

Анонимка:
Я предлагала тему закрыть.. Меня не услышали

Давайте флешмоб устроим, попросим модератора закрыть. Я раньше и не знала о существовании этих людей, которых там обсуждают, просто очень неприятно

безника

Апрель: Дева та, кстати, в Майами. А те кто ее полощет круглосуточно, дальше Шарташа не выезжали никогда и Майами только на открытке видали.

Ну и? И чем это делает ее лучше честной продавщицы Мани? Которая за всю жизнь никого не обсчитала, никого не обокрала и приносит реальную пользу обществу, в отличии от светских львиц и блогериц?
Эвелина хороша, особенно для своего возраста. А стриптизер не в моем вкусе

Аноним 194

Аноним 389: Эээ ? Зависть к неумной вульгарной женщине ?

Вы ее лично знаете, чтобы осуждать за спиной? Вообще обсуждение за спиной человека говорит о ваших, не лучших качествах.
Да и вечеринка закрытая, чай не на первом канале вульгарно танцует, имеет право покуражиться. Я думаю у вас были случаи не лучшего поведения, после употребления алкоголя.

Аноним2285

Илэйн,
Им просто надо вмежсобой ее перенести, реально на любителя. А на недоблогеров сейчас везде гонят, на Ютьюбе ещё похлеще. Антон s, например.
Бледансикоассная, одета скромно вроде. Парень противный

Аноним 647

Апрель: Тут давеча в тему про Зиновьеву зашла, думаю, что за марафон на млрд страниц..
О Боги, что я там увидела))) Сидит коалиция девах и под лупой рассматривают сторис какой-то посторонней женщины, чет пытаются ее разоблачить, обосрать.

Причём часть там известные тут форумчанки типо Lestat
Вот прям поменялось мнение о ней

CO₂

безника: Ну и? И чем это делает ее лучше честной продавщицы Мани?

Никто не говорит, что она лучше кого-то.
Она заработала (не важно каким путем. да хоть на*осала) себе на Майами.
а Маня ваша, никогда не заработает.

безника

Апрель: а Маня ваша, никогда не заработает.

не заработает. И это очень плохо. И то, что у большинства нет возможности заработать честно, а меньшинство пирует во время чумы, и то что по деньгам человека меряют. Впрочем, ухожу. Все равно щас престарелой идеалисткой назовут.

мама
Екатеринбург

Стриптизеры это всегда смешно)) или я одна ржу, когда бедный масик в трусишках пытается изобразить дикую страсть к незнакомым пенсионеркам)) (к бледанс нет претензий, она тоже старается подыгрывать в этом цирке))

Екатеринбург

Аноним 164: Чтобы осуждать тему про Зиновьеву, надо быть хотя бы отдаленно в теме.
Тетка - наглая безбожная тварь. Лично с ней сталкивалась. И многие из той темы тоже.
Что касается « не дальше Шарташа»- уж поверьте, у многих из той темы и доходы побольше и почестнее, и мир посмотрели .

Ну я в теме, читала честно вначале. Фраза про Шарташ не моя.
Я все таки напишу насчет наглой безбожной твари. Просто как мнение, без спора, так как копий уже в той теме наломали все. И я принципиально там не пишу. В той теме акцент, что она оббирает людей. Продавая пустышку. Вообще-то люди сами ей деньги отдают, и она как бы волшебную таблетку не обещает. Народу нравится на красоту богатство достаток смотреть, они смотрят. Она им дров подкидывает. Также там писали про декретниц, которые тоже ей типа последние деньги отдают. ну извините, это их выбор. Мы все за что то отдаем деньги. Кто-то за книжки, кто-то за баню, кто-то за поездки, кто-то вот за такие тупые марафончики. Главное, чтобы помогало здесь и сейчас.

CO₂

Аноним 164: Лучше бы она со..ла, а не говорила

Так отпишитесь от нее, не смотрите, не читайте темы. В чем проблема?

Вы же сами лезете без мыла, вас там не зовут. Сидеть сутками мониторить ее сториз, и тут же выкладывать на форум. Это дичь какая-то.
Это говорит только об одном - жизнь скучна, сера и безэмоциональна, раз вы питаетесь за счет обсирания постороннего человека.

Аноним 389

Аноним 194: Вы ее лично знаете, чтобы осуждать за спиной? но это не мешает вам обсуждать меня за спиной . Но в инте это не моё видео. Выложила видос - люди обсуждают. Не хотела бы она обсуждения, закрыла ты комментарии. Все бы молча наслаждались трусами стриптизера.
Аноним 194: Я думаю у вас были случаи не лучшего поведения, после употребления алкоголя. вы много думаете о незнакомых вам людях.

Аноним 389

МамаДома: к бледанс нет претензий, она тоже старается подыгрывать в этом цирке)) вопрос ну зачем ей ему подыгрывать ? Зачем опускаться на уровень стриптизера ?

Аноним 389: Вас несёт женщина, вы не на лавке с пивасом, притормозите.

А Вы, очевидно, с Блёданс на лавке семечки щёлкали и привесом запивали, раз раздаёте характеристики?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 389: Зависть к неумной вульгарной женщине

А такие высказывания, они, конечно, от большого ума и такта)))

Ничего пошлого в танце нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";