Уже бы не упоминали об этом позорном позоре, вакцинации и ее документировании на просторах Необъятной (за исключением Москвы), кроме бешенства ничего не вызывает этот квест: найди место и время для очереди на вакцинацию, возможно раза с третьего тебе хватит вакцины, заставь вакцинирующих выдать тебе адекватную справку, заставь ответственных лиц адекватно ввести данные раза с третьего, не обрушь ГУ в нужный момент... И все равно ты сам во всех этих проблемах виноватый: или антиваксер, или ленивец, или дурак, не в то время и не туда пошел вакцинироваться, короч, сам виноват, тупое быдло, не в нужное время не в нужном месте и вообще не то делающее. Но на бумажках в отчётах красиво наверное это все выглядит, мы охватили, оздоровили, победили...
Ejidze,
Да, это феномен. Бывая на питерском форуме или других такое реже встречается(
Город бесов))
снова Я
Чугунная сковородка: Дело говорит! Я тоже за то, чтобы вообще везде были коды! Иначе не избавимся от заразы н когда.
Я правда не понимаю, как коды связаны со здоровьем, на входе в ТЦ стоишь в очереди, сзади и спереди чихают и кашляют, при этом ну они же привиты, да, и им маска не нужна например . Как само наличие кодов вас спасёт? Вчера на общественном транспорте съездила до центра и обратно, как сельди в банке ехали, морда к морде . Зашла в Живое слово за стержнями- предъявите код Я правда не вижу смысла в кодах, но видимо ,кому-то виднее . И даже в транспорте введут коды(увеличивать количество автобусов не будем конечно,зачем) ну зайдет без маски и начихает на вас . И где смысл?
Аноним 252: Там так и написано было Саша заразил васю
Мне один хороший человек, когда я заболела сказал:"Проанализируй все контакты (это было в первую волну); Я поржала и сказала "Это не вен.заболевание, здесь принцип "кто заражает-тот и лечит не работает"
Ну вот под ником пишу. Что поменялось?
Может не по теме,но с каких пор всё стало так?
Ejidze,
Почитаю!
В этом году менеджмент пфайзера России вошли в сотню лучших.
Уже бы не упоминали об этом позорном позоре, вакцинации и ее документировании на просторах Необъятной (за исключением Москвы), кроме бешенства ничего не вызывает этот квест: найди место и время для очереди на вакцинацию, возможно раза с третьего тебе хватит вакцины, заставь вакцинирующих выдать тебе адекватную справку, заставь ответственных лиц адекватно ввести данные раза с третьего, не обрушь ГУ в нужный момент... И все равно ты сам во всех этих проблемах виноватый: или антиваксер, или ленивец, или дурак, не в то время и не туда пошел вакцинироваться, короч, сам виноват, тупое быдло, не в нужное время не в нужном месте и вообще не то делающее. Но на бумажках в отчётах красиво наверное это все выглядит, мы охватили, оздоровили, победили...
Ejidze,
Видео посмотрела, понятно что для таких .. цель только власть, ну и деньги
«Моральные принципы» не входит в комплект организации
Дело говорит! Я тоже за то, чтобы вообще везде были коды! Иначе не избавимся от заразы н когда.
Чугунная сковородка,
Смотрите чтоб Ваш код не потерялся! А то так пустотой можно остаться в оцифрованный вселенной.
Ejidze,
Да, это феномен. Бывая на питерском форуме или других такое реже встречается(
Город бесов))
не там ищете, это не про здоровье, а про деньги
Доктор Лектер
Он напоминает безумного маньячилу из фильм "Десять негритят" (который наш, советский с Кайдановским, Друбич и далее по списку)
Тут много ума не надо. Все подтверждено тестами.
Надеюсь, вас это не коснется. Потому что, как только коснется, заговорите по-другому.
СнежнаяKоролева,
Я склоняюсь к Кощею: там тоже были заморочки с иглой: игла в яйце-яйцо в утке, утка в зайце....
Мне один хороший человек, когда я заболела сказал:"Проанализируй все контакты (это было в первую волну); Я поржала и сказала "Это не вен.заболевание, здесь принцип "кто заражает-тот и лечит не работает"