«Это будет великолепно»: Гинцбург оценил намерение ввести QR-коды на транспорте

Екатеринбург

блин, у нас жд билеты до Екб на начало декабря, уже успеют всё куаркодами ограничить или нет, интересно. неужели придется в Сочи жить остаться

просто посетитель
Екатеринбург

я вот всеми руками за прививки - но чет совсем уже ...
А люди которым надо поехать к родственникам срочно , да мало ли что ...
Сдурели

мама
Екатеринбург

Аноним 61: Интересно надолго это?

когда ковидники опустеют, вестимо, и всех врачей вернут по своим родным отделениям.
пока до этого далеко.

просто посетитель
Екатеринбург

Давайте все вместо просто пожелаем Гинцбургу...доброго здоровья. Глядишь и сработает.

Аноним 695

Интересно посмотреть, как в Академе в час пик утром в 12 автобусе попытаются проверить коды, затопчут проверяльщика

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 695,
я поняла про межгород пока речь

Екатеринбург

Доктор Зло.

мама
Екатеринбург

Шарлотт_: блин, у нас жд билеты до Екб на начало декабря, уже успеют всё куаркодами ограничить или нет, интересно. неужели придется в Сочи жить остаться

по ПЦР можно будет до 1 февраля

Екатеринбург

VOlga: по ПЦР можно будет до 1 февраля

о супер, не знала, спасибо

Екатеринбург

Похож?)

мама
Екатеринбург

Анна Иванна: Так что шоу продолжается

Я скоро лопну от попкорна !

Партия Новые люди сегодня высказалась против принудительной вакцинации, предложили создать гос программу обследования перед вакцинации, включающей анализы на антитела и др. но, возможно и пиар . Кому верить??? ( риторический вопрос)

Аноним 194

Я сторонник вакцинации, но этот человек мне стал напоминать сумасшедшего профессора Нимнула из мультика Чип и Дейл.

мама
Екатеринбург

ВремяПокажет: ну он же, типа, академик, весь заслуженный перезаслуженный

Не такой уж и заслуженный, его институт кроме экспериментальной вакцины от эболы никаких других вакцин ранее не изобрёл, он один из бенефициаров сей прививочной кампании.

Аноним 930

Гермиона Грейнджер,
Доброго здоровья и это… ясности ума
Хотя не верится что то
Никакой научной этики…
Вавилов, Сахаров…
А теперь что, Гинзбург?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 930,
Если бесу пожелать здоровья и помолиться, то говорят он исчезнет...

дедушка
Екатеринбург

Гермиона Грейнджер: Если бесу пожелать здоровья и помолиться, то говорят он исчезнет... В этом случае "наука" бессильна! Смотреть с 0:22 по 0:35:

https://www.youtube.com/watch?v=T9nRKS5o4IA

Аноним 143

Маразм крепчал и кони наши сдохли
Не зря после 60, на некоторых производствах и раньше пенсию дают...не зря

мама
Екатеринбург

А у некоторых шизофрения недиагностированная, а они могут работать и никто об этом не догадывается.

мама
Екатеринбург

Мне одной он Кащея из старых фильмов напоминает?

мама
Екатеринбург

Что больше всего удивляет/забавляет/вводит в недоумение, так вот это, из новостей: "... Если непривитый гражданин зайдет в помещение, где все вакцинированы, он все равно может заразиться". Так вакцинированные там тоже могут все заражаться. Хоть 10 прививок поставь, если эти люди окажутся в невентилируемом помещении с носителем вируса - они заболеют, и заболеют в разной степени тяжести, исходя из состояния их местного иммунитета и полученной инфицирующей дозы. Не только вакцинация решает проблему. Тем более, когда мы вакцинируем насильно активное молодое население, а старики ходят также без защиты. Они сами этого всего реальное видят? Или притворяются?

капучино: я вот всеми руками за прививки - но чет совсем уже ..

++ Также. Я адский прививочник, но тут уже ни в какие ворота. И все больше недоумеваю - а люди с реальным медотводом, например, почему страдать должны? И все больше вокруг сейчас людей, которые просто думают как обойти закон в свете этого всего. Чего добиваются...

Аноним 162

Black raven: если эти люди окажутся в невентилируемом помещении с носителем вируса

31 октября такая ситуация случилась. Собрались 7 взрослых (один антипрививочник с купленным сертификатом, я- непривитая, так как кормлю грудью, остальные привитые) и 7 детей отметить хэллоуин. Посидели 6 часов у нас в доме. Оказалось, что антипрививочник уже был болен короной и на след.утро свалился с температурой. От него заразилась я и 5 детей. 2 детей не заразились, так как переболели пару месяцев назад. Привитые взрослые даже не чихнули. Я лежу уже 10 дней с температурой 38-39.

Аноним 906

Аноним 162: 31 октября такая ситуация случилась. Собрались 7 взрослых (один антипрививочник с купленным сертификатом, я- непривитая, так как кормлю грудью, остальные привитые) и 7 детей отметить хэллоуин. Посидели 6 часов у нас в доме. Оказалось, что антипрививочник уже был болен короной и на след.утро свалился с температурой. От него заразилась я и 5 детей. 2 детей не заразились, так как переболели пару месяцев назад. Привитые взрослые даже не чихнули. Я лежу уже 10 дней с температурой 38-39.

А почему анонимно?

Аноним 372

Новости U-mama.ru: Это будет великолепно»:

Предлагаю начинать с депутатов, забрать у них авто и пересадить на общ транспорт с масками, перчатками и кодами, карточками для проезда, при чем в зимний период. Так сказать тест драйв на них провести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";