Власти РФ готовят законопроекты о QR-кодах в транспорте, кафе и магазинах

Екатеринбург

Мастерс: Для них ведь ещё никаких внешних опознавательных знаков, типа QR, как для ковида,

А сан книжка по вашему это что, полнейшая дискриминация с запретом на работу по отсутствию.

Мастерс: Читайте внимательно, что я не считаю лёгким недомоганием.

Вы не считаете эти заболевания легким недомоганием в противовес чему то, правильно?, в теме обсуждаем ковид, логично предположить, что ковид вы считаете легким недомоганием. А иначе к чему все, что вы написали, особено в вашем первом посте про то что туберкулез, то там да се, заразиться заболеть, пазл, сложиться, мои познания и т п. К чему все это? Если моя мысль была о том что в медицине есть и всегда были ограничения, которым следует следовать и это касается не только ковида, а и всегда так было касаемо и других заболеваний.

Екатеринбург

Мастерс: А, ну да! Я ещё и туповат, извините!

Ну в этом я точно не виновата.

Золотая середина

Мастерс: Для них ведь ещё никаких внешних опознавательных знаков, типа QR, как для ковида, не ввели.

Так введут.
Лиха беда начало.
У них же так: Сначала маски ,перчатки,потом вакцина на год,на полгода,потом куаркод на год,куаркод на полгода,куаркод в магазины,теперь в транспорт,вот уже на святое замахиваются-алкомаркеты!
Потом куаркод куда-ну вич,туберкулез,зппп? проголосовал? за кого проголосовал? а хотел за кого?ах,ты ещё о чём то думаешь кроме блага корпорации государство! А будешь возмущаться-отключим тебе госуслуги вместе с карточками банковскими и вообще будешь ты цифровой бомж,без личности.

Аноним 584

MariOMG,
Дак все это специально делается. Людей в угол загнать. Меня поражают многие, даже здесь на форуме, вроде с высшим образованием люди агитируют за эту вакханалию. Ее даже на крысах не испытывали. Понятно, что не в вакцине дело. А чтоб людям коды всем сделать

Четаржу: А сан книжка по вашему это что, полнейшая дискриминация с запретом на работу по отсутствию.

Сан книжки нужны декретированным контингентам. По закону. Это не все поголовно. При трудоустройстве эти люди знают, что работодатель потребует сан книжку. Кроме того, чтобы этим людям работать в профессии, им нужны прививки, потому что ого контактируют с пищей, с детьми.
Я к тому, что работники этих профессий в курсе, что они должны иметь чтобы работать и так было всегда.
Сейчас с людей требуют то, чего по закону они делать не обязаны.

Екатеринбург

Pudding: Сейчас с людей требуют то, чего по закону они делать не обязаны.

Все течет, все меняется. Гераклид ( с) (говорят)

Екатеринбург

Аноним 584: Меня поражают многие, даже здесь на форуме, вроде с высшим образованием люди агитируют за эту вакханалию.

Причем замечено, чем выше образование, тем больше топят "за.", а уж если мед образование, так всеми лапками "за". Не порядок.

Аноним 584

Четаржу,
+100000

Аноним 584

Четаржу,
Пора снять ковидные выплаты. И все вернется на свои места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";