Власти РФ готовят законопроекты о QR-кодах в транспорте, кафе и магазинах

мама
Екатеринбург

Аноним 962: Но свои же сограждане превратились в упоротых пропагандистов и спасителей человечества.

Даа? и много таких?

Аноним 962: Да и раньше было плевать на тех, кто умирал все прошлые года от туберкулеза, ВИЧ, гепатитов и кучи других заболеваний

связь с прививкой от ковида как-то можно проследить? кстати, от ТБЦ, гепатита - прививают. От ВИЧ есть терапия (но вы, наверно, и тут всемирный заговор узрели).

MariOMG: часть умрут с голоду или повесятся из-за долгов

уже есть жертвы? тут одна истеричка привилась таки и предлагала ее потом расстрелять, даже вместе с детьми. Я резонно заметила, что неадекватная мать=угроза детям и это......механизма исполнения таких желаний нет. Полагаю, истеричко до сих пор жива и вполне здорова. Более жертв нет. Ну, кроме знакомых родных знакомых

Аноним 483

Аноним 636: Ну так не первой конечно же. Носите до дыр, а если появилась дыра - залатать можно ..чё вы как маленькая

Да я уж осознала)))
Скоро видно будет, кто без кода - или в обносках, или в одежде не по размеру, так как не всегда онлайн угадаешь

Екатеринбург

MariOMG: И вы хотите в эти 2-3 человека попасть?

Это по вашей выборке 2, 3 человека и то не понятно которых из ваших 5ти вы имеете ввиду, а по моей выборке ( с тем человеком, все - таки 2е нас участвовало ) 1 к 20 было. Вот тут вероятность играет бОльшую роль.
Примитивно, но наглядно, кто о чем когда дело конкретных цифр касается.
Но с цифрамии у народа плохо у них один знакомый знакомого стоит десятка знакомых знакомых.

Аноним 483

_IRINKAIRINKA: имеется противостояние кремля и правительства?

Все старо как мир. Царь хороший, это бояре плохие, а он и не ведает...

Екатеринбург

Аноним 962: Но свои же сограждане превратились в упоротых пропагандистов и спасителей человечества. Убить готовы антипрививочников, и видимо хотя бы так спасти.

В этом нет ничего нового, такое было неоднократно в разные времена и в разных местах. Умелыми манипуляциями кучка негодяев натравливала одну часть общества на другую. И в любом народе найдутся те, кто поддаётся этому влиянию.

Аноним 483

Аноним 548: Ой девочки, стараюсь вообще не читать новости о коронавирусе, но сегодня уже прям нервный срыв случился, мне сегодня штраф выписали за то, что я стояла в маске на работе и немного оттянула её чтоб вздохнуть завтра нахрен заявление напишу, вообще уже крышак едет у начальства

Очуметь!

Екатеринбург

MariOMG: Только с проверенными прививками у меня такой выборки среди знакомых нет, всё 100% у всех всё остальные прививки прошли на ура

Вот по этому и надо брать стороннего человека, у меня с ковидпрививкой тоже нет пострадавших. а с проверенными прививками сейчас маму спрошу и найдём хоть одного пострадавшего. ( мама врач, мама знает,)
И будет опять хотя бы 1 к цати.

Екатеринбург

Gafff: у нас добровольная вакцинация, но и на ограничения в результате отказа не нужно жаловаться

К вам на улице подойдёт разбойник, достанет нож, вы ему добровольно отдадите всё, что он скажет. В случае отказа вы столкнётесь с некоторыми ограничениями. Будете жаловаться? Добровольно же отдали.

Екатеринбург

MariOMG,
Ой я так не могу из одной темы, про цифры и вероятность событий и их значение в нашей жизни в другую, про качество современной медицины прыгать.
А пока на нас двоих есть 1 сильно пострадавший якобы от прививки на 25 привитых ( 5 ваших и 20 моих), умерших 0 ( тфу 3 раза).

Екатеринбург

Эвольвента: К вам на улице подойдёт разбойник, достанет нож, вы ему добровольно отдадите всё, что он скажет. В случае отказа вы столкнётесь с некоторыми ограничениями. Будете жаловаться? Добровольно же отдали

Вас в столовой туберкулезник обслужит, заразит, а че ведь не надо никаких мед запретов, все на добровольной основе и самосознании.

мама
Екатеринбург

Аноним 680: Не подзатянулся отпуск то?

три раза продлевал ужо. Он там жив вообще?) теперь вроде до 15.11

дедушка
Екатеринбург

Четаржу: Вас в столовой туберкулезник обслужит, заразит, У вас очень отдалённые познания о том, как можно заболеть, не заразиться, а именно заболеть, туберкулёзом.
Туберкулёзом заболевает тот, у кого сложился необходимый "паззл" в его здоровье, а не тот, кто обязательно пообщался с больным.

Екатеринбург

Мастерс,
Хорошо не туберкулезник, бытовой сифилис вас устроит, что бы не к словам, а к мысли придираться.?
А, и, да "пазл" не сойдется без контакта с туберкулёзом желательно в открытой форме. Так что туберкулез оставляем.

дедушка
Екатеринбург

Четаржу: Хорошо не туберкулезник, бытовой сифилис вас устроит, Ни то, ни другое меня не устроит. Ни сифилис, ни туберкулёз не являются лёгкими недомоганиями. Просто не нужно приводить примеры сравнения "тёплого" с "мягким".
Да, я буквоед.

Аноним 584

MariOMG,
А потом они переобуются, и скажут раз в 2 месяца. И вель люди побегут. Охото опыты на себе ставить. Думаю, иммунодефицит будет от нее. Или как она выстрелит непонятно.

Екатеринбург

Мастерс: не являются лёгкими недомоганиями погодите, я не поняла, это вы про ковидную пневмонию с поражением 90 % сейчас написали как о легком недомогании?
Мастерс: Да, я буквоед.

Я не виновата в этом
Зы а так то и на контакт с тубинфицированным возможен просто вираж вообще без недомогания. Че разрешаем туберкулезникам с открытой формой в общепит и в дду?
Зы Похоже вы мысль не уловили совсем за вашими широкими медпознаниями.

дедушка
Екатеринбург

Четаржу: это вы про ковидную пневмонию с поражением 90 % сейчас написали как о легком недомогании? Нет. Читайте внимательно, что я не считаю лёгким недомоганием. Ковидную пневмонию, с серьёзным поражением, если хотите, тоже не считаю.
Четаржу: Че разрешаем туберкулезникам с открытой формой в общепит.? А по внешнему виду-то у такого больного ведь ничего и не видно. Кто, не пуская его в общепит, может распознать в нём, такого больного, с открытой формой? А ведь далеко не все такие больные содержатся только в стационарах. Для них ведь ещё никаких внешних опознавательных знаков, типа QR, как для ковида, не ввели.>Четаржу: Похоже вы мысль не уловили совсем за вашими широкими медпознаниями. А, ну да! Я ещё и туповат, извините!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";