Власти РФ готовят законопроекты о QR-кодах в транспорте, кафе и магазинах

Аноним 680

mari 83: по всем правилам, как там, так и наш губер.

а губера вообще не слышно. Не подзатянулся отпуск то? В области бардак, а его даже не слышно

мама
Екатеринбург

Gafff: у нас добровольная вакцинация

Показательно, что мой пост Вы целиком проигнорировали. Ответить просто нечего. Ситуация абсурдная. К сожалению, дальше будет хуже.

мама
Екатеринбург

MariOMG: потому что первый месяц некоторые не в состоянии идти после прививки

Тут как почитаешь - так каждый первый инвалид - ни трусы купить, ни обувь, а от прививок так вааще помирают. В моём окружении (полсотни человек) только у одного больничный на неделю, у остальных - лёгкое недомогание от прививки до конца дня

Аноним 962

Gafff: А некоторые умрут, и вам плевать, вот что страшно в сегодняшней ситуации.

А вам так нет? Вам же тоже плевать, в том числе и на тех, кто словит осложнения от прививки. Да и раньше было плевать на тех, кто умирал все прошлые года от туберкулеза, ВИЧ, гепатитов и кучи других заболеваний. А короновирус так прямо вдруг сделал некоторых ну такими заботливыми и сознательными, всех осчастливить и спасти хотят, уже не знаешь куда бежать от этой заботушки. Ладно власти, у них свои цели. Но свои же сограждане превратились в упоротых пропагандистов и спасителей человечества. Убить готовы антипрививочников, и видимо хотя бы так спасти.

Аноним 636

Аноним 762: Это был сарказм или подсказка высшим, а то сами то не догадаются ж

Вот и у нас так шутили шутили пока не дошутились. так что вы поаккуратнее. А то дурной пример очень заразитнльный- любую корону переплюнет

Аноним 872

MariOMG: надо говорить привейся и ползи по магазинам, потому что первый месяц некоторые не в состоянии идти после прививки

Ну что за ерунда? Какой первый месяц? максимум - 2-3 дня! И то, не у всех. Большинство и не замечают ничего, ну или рука просто поболит.

мама
Екатеринбург

Gafff: Не люблю читать портянки.

Тем не менее, отвечаете на одну фразу из этой "портянки". Значит, всё-таки прочитали.

Аноним 962

Gafff: Я никого не пропагандирую, но я против и анти пропаганды. Это понятно? Задолбали ваксеры, задолбали антиваксеры. Вот такое моё итоговое мнение.

Тут соглашусь. Вообще надоело, что все разговоры вокруг стали сводиться исключительно к кодам, прививкам и т.п. Это просто ужас какой-то. Других тем нет, других проблем и болезней не существует, ПРИВИВКА и КОД спасение от всего. Может скоро грехи отпускать начнут за то, что привился, а антипрививочников предадут анафеме (хотя вот к этому уже практически и пришли).

Екатеринбург

Ларисоль: Тут как почитаешь - так каждый первый инвалид - ни трусы купить, ни обувь, а от прививок так вааще помирают. В моём окружении (полсотни человек) только у одного больничный на неделю, у остальных - лёгкое недомогание от прививки до конца дня

Это какие то другие "практически все" для антивакцинной пропаганды не подходящие.

MariOMG: Именно так, а через 4 месяца ковидная пневмония и стационар- бинго!

Тоже у практически всех?
Зы я как то пыталась посчитать вместе с человеком сказавшим о губительных последствиях после прививки у дальнего знакомого, процент этого пострадавшего в количестве всех знакомых привитых. Получилось один к как минимум 20 и то это я старалась вспомнить всех знакомых с прививкой без последствий. Оппонент отказался своих вспоминать, просто разозлился на меня.

мама
Москва

salevan,
Подтверждаю! :) ковида нет, пришёл в поликлинику с температурой и головной болью, дежурный врач: а, ну это точно не ковид и так ясно. Вот вам от головы рецепт на триптан и 4 дня бл.
Вот получили что заболеваемость снижается.
А ещё как в 2014 больницы закрывали, так и сейчас «в разгар повидла» закрывают.

Аноним 636

Белый Бентли,
Я уже ничему не удивлюсь если честно. ...мужу показала , прокомментировал - да будет так, аминь.

Екатеринбург

MariOMG: Не у всех, у 1/5 знакомых

MariOMG: половина привитых переболела после прививки ко видом спустя 2-3 месяца это 2, 5 человека переболели из 5 ? Ну вы бы хоть еще одного человека со своими знакомыми подключили для анализа, по знакомым одного человека неинформативно ( окружение там то да се)

Екатеринбург

MariOMG: пока они в больницу не попали, а там их оказалось много таких

А по опросу в интернете интернетом охвачены все 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";