Потом Ковид уйдёт, а цифровые коды останутся. Всё привыкли.
Грандиозно
Аноним 940
Сударыня_с,
Дак цифровой код дают при вакцинации. Ковид уйдёт соответсвенно вакцину тыкать не будут. Тогда код нужно к чему то другому привязать. Обновления вакцины и кода раз в год же
анониМ
Новости U-mama.ru: Те, кто купил билеты, но не сможет ими воспользоваться из-за отсутствия QR-кодов, получат возможность их сдать и вернуть полную сумму в течение 30 дней
а если билеты невозвратные?
Аноним 967: судя по обстановке ..... дистант будет до конца года..
какого года? Я вот думаю 2022 не ограничится все это.
В прошлом году на трассе машины останавливали и выясняли цель поездки... Что то вспомнилось. А ведь доберутся и до личного транспорта, вангую.
Аноним 840
Сильверстина,
Не подсказывайте, ну) единственная надежда на свое авто
Аноним 397
Аноним 368: я поняла что это еще не вступивший в силу закон, а просто законопроект.
Да это вопрос одного дня Это нормальные законопроекты долго и нудно рассматривают, а потом отклоняют. А что касаемо прививок, кодов и прочего - это махом.
Скорее бы все окукодились, а пандемия не остановилась. Чо они тогда выпаривать будут, очень интересно
Золотая середина
А-мурка: Скорее бы все окукодились,
Не выгорит.
Народ уже возмущается,записывают обращения к Путину под песни "Вставай,страна огромная..!" и ""Вновь продолжается бой!".Очень активны Питерцы и дальний Восток.
Аноним 373
Аноним 940: Тогда код нужно к чему то другому привязать
К Гриппу, ко всем обязательным прививкам, к вовремя уплаченным налогам, штрафам
Б-бесит!: Народ уже возмущается,записывают обращения к Путину под песни "Вставай,страна огромная..!" и ""Вновь продолжается бой!".Очень активны Питерцы и дальний Восток
Ну и что будет? Больше верю в то, что если будут сильно возмущаться, активистов по тюрьмам распихают, чтоб пыл ведомых охладить и дальше окукодивать продолжат
Аноним 373
А-мурка: Чо они тогда выпаривать будут, очень интересно
Ревакцинацию!
Аноним 962
У меня все чаще возникает ощущение, что таким вот способом проверяют сколько же процентов русского народа до сих пор готовы противостоять чему-либо. И дело тут вовсе не в прививках и пандемии. Просто эксперимент, как и чем можно сломать этот народ. Войны ломали, ломали, репрессии ломали, голод был, 90-е были, теперь вот пандемия и кодирование, а люди все равно упираются и не сдаются. Удивительный народ и уникальный. На фоне мировой статистики это все же очень наглядно.
Ещё в 12 дня Песков говорит что никаких новых введений кк не будет, а через полтора часа ужепарламент говорит что прорабатывается уже вариант введения кодов на транспорте и прочее.
имеется противостояние кремля и правительства?
Аноним 368
Сударыня_с: Потом Ковид уйдёт
Куда?
Аноним 368
Сильверстина: Чей та? В прошлом году очень много москвичей разъехалось по деревням, вместе с ковидом.
Они по своей Московской области разъехались. Только тут тем не перечесть: еду на выходные в Москву, куда там пускают и пускают ли.
Давно уже замечено, как он скажет - будет наоборот.
Аноним 364: И люди ведутся.
И поведёшься тут, то работать нельзя, то ехать и идти куда надо. То грозят медпомощь не оказывать. А вдруг что? У всех своя причина, не нам судить. Я поставила чтобы на работу ходить.
Мамоним
Аноним 364: Я фигею, дорогая редакция. Щас вакцины не от болезни, а для развлечений. И люди ведутся.
Ну я еще как то могу понять, кто из за работы колет.
Я вот против вакцинации была и есть, но кольнуться пришлось, без КК на работу не выпустили... Так что вас понимаю и подерживаю
Аноним 364
Анна Иванна: И поведёшься тут, то работать нельзя, то ехать и идти куда надо. То грозят медпомощь не оказывать. А вдруг что?
Мамоним: но кольнуться пришлось
Ну поэтому и продавливают, потому что продавливается.
Критерий не один введен, кто за работу держится, кто за кафе, кто за транспорт, ищут слабое место у каждого человека.
Сегодня одна знакомая привилась не из за болезни, а просто чтоб ходить в кафе и на фитнес.
Я фигею, дорогая редакция. Щас вакцины не от болезни, а для развлечений. И люди ведутся.
Ну я еще как то могу понять, кто из за работы колет.
Просто для жизни. Не все хотят бороться с ветряными мельницами, увы
Аноним 368,
Чей та? В прошлом году очень много москвичей разъехалось по деревням, вместе с ковидом.
Потом Ковид уйдёт, а цифровые коды останутся. Всё привыкли.
Грандиозно
Сударыня_с,
Дак цифровой код дают при вакцинации. Ковид уйдёт соответсвенно вакцину тыкать не будут. Тогда код нужно к чему то другому привязать. Обновления вакцины и кода раз в год же
а если билеты невозвратные?
какого года? Я вот думаю 2022 не ограничится все это.
В прошлом году на трассе машины останавливали и выясняли цель поездки... Что то вспомнилось. А ведь доберутся и до личного транспорта, вангую.
Сильверстина,
Не подсказывайте, ну) единственная надежда на свое авто
Да это вопрос одного дня Это нормальные законопроекты долго и нудно рассматривают, а потом отклоняют. А что касаемо прививок, кодов и прочего - это махом.
Аноним 641,
Тоже так думаю...
Скорее бы все окукодились, а пандемия не остановилась. Чо они тогда выпаривать будут, очень интересно
Не выгорит.
Народ уже возмущается,записывают обращения к Путину под песни "Вставай,страна огромная..!" и ""Вновь продолжается бой!".Очень активны Питерцы и дальний Восток.
К Гриппу, ко всем обязательным прививкам, к вовремя уплаченным налогам, штрафам
Ну и что будет? Больше верю в то, что если будут сильно возмущаться, активистов по тюрьмам распихают, чтоб пыл ведомых охладить и дальше окукодивать продолжат
Ревакцинацию!
У меня все чаще возникает ощущение, что таким вот способом проверяют сколько же процентов русского народа до сих пор готовы противостоять чему-либо. И дело тут вовсе не в прививках и пандемии. Просто эксперимент, как и чем можно сломать этот народ. Войны ломали, ломали, репрессии ломали, голод был, 90-е были, теперь вот пандемия и кодирование, а люди все равно упираются и не сдаются. Удивительный народ и уникальный. На фоне мировой статистики это все же очень наглядно.
Ещё в 12 дня Песков говорит что никаких новых введений кк не будет, а через полтора часа ужепарламент говорит что прорабатывается уже вариант введения кодов на транспорте и прочее.
имеется противостояние кремля и правительства?
Куда?
Они по своей Московской области разъехались. Только тут тем не перечесть: еду на выходные в Москву, куда там пускают и пускают ли.
Давно уже замечено, как он скажет - будет наоборот.
И поведёшься тут, то работать нельзя, то ехать и идти куда надо. То грозят медпомощь не оказывать. А вдруг что? У всех своя причина, не нам судить. Я поставила чтобы на работу ходить.
Я вот против вакцинации была и есть, но кольнуться пришлось, без КК на работу не выпустили... Так что вас понимаю и подерживаю
Ну поэтому и продавливают, потому что продавливается.
Критерий не один введен, кто за работу держится, кто за кафе, кто за транспорт, ищут слабое место у каждого человека.